ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Софья

New member
Софья,а чем врач мотивирует то, что тебе нужна консультация?
Ничем,типа так надо и все.
Софья, если по узи из ЭКО все в порядке, скрининги в норме, то можно и не ехать, заставлять они не могут. В крайнем случае, напиши отказ в карточке. У меня все результаты из Эмбрио принимают, правда пишу, что ген.узи прохожу в Э.
Так и мои все Узи они принимают,я думаю им просто для галочки надо.Пойду завтра опять в ЖК пусть объясняет для чего эта поездка.

может у тебя это из за прошлой беременности?
Может и из-за прошлой,хотя я очень сомневаюсь,т.к. про ту мою беременность они даже и не вспоминают,да и все УЗИ и скрининги в прошлый раз у меня тоже были без нареканий. Ну и не в 20 недель ведь посылать.

Koshemir

New member
Catherine777, а я считаю не со дня подсадки, а с дня пункции и оплодотворения..

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Catherine777, зажимаю крепенькие@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды и приятную встречу;) С недельками!!!

akulka,чУДАЧка, с первыми октябрскими недельками!

чУДАЧка, с декретом тебя дорогая и малыша, повторюсь, выглядишь СУПЕР!!! Пузик очень аккуратненький, ттт на Вас!

Pregnant Tanya, бедняжечка, выздоравливай по скорее, держу крепенькие@@@@@@@@@@@@@@ за вас с дочей и спасибочки за чудесные чихи:) будьте здоровенькими!!!

oliki

счастливая мама
чУДАЧкА, Catherine777, akulka с недельками вас девочки и пузики))
Catherine777, желаю легкой и приятной встречи со своим счастьем))

чУДАЧкА

New member
Catherine777, akulka, с недельками вас!!!
Catherine777, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нас сегодня на диету посадили. За 11 дней 2,5 кг :haha: Почему-то вообще не учитывают, что с начала беременности то всего вместе 7 кг, а теперь дома мы просто отъедаемся.
Животик меряю не так часто, но продолжаю. За эти выходные на 4 см вымахал. Вот это испугался, что мама волнуется!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
А нас сегодня на диету посадили.
я конечно в шоке...ты ж худющая капец, только пузик торчит.

может их такой большой скачок не устраивает, ведь бывает что пуз до 7 месяцев медленно растет, а потом как попрет:)

чУДАЧкА

New member
может их такой большой скачок не устраивает
Зато меня устраивает. Начинаю хоть видеть, что я вес вообще набираю. А то за-за этих больниц только худела. Когда-то же мы должны были начать поправляться!!!
Еще до того как пуз вырос купила джинсики для беременных. Сейчас из них вываливаюсь. Так что я не заморачиваюсь, и других страхов хватает!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Зато меня устраивает.
вот и молодец;)

чУДАЧкА, ты знаешь я когда сегодня мимо ехал, глянула на тебя и мысль, ой какая беременюшка аккуратненькая, а потом тебя разглядела:)

Танюлик

Active member
Девочки,у меня к вам вопрос.Направляли ли вас от ЖК к генетикам? Меня заведующая записала на след.неделе на консультацию.Ехать надо в Витебск,как бы не так уж далеко от меня,но все равно дорога,прийдется ехать или на дизеле или на автобусе,т.к муж мой сейчас в отъезде на машине,а она у нас одна.И я вот просто даже не понимаю надобности на таком сроке уже ехать к этим генетикам.По Узи у меня все Ок,скрининги все делала.В 2009 году проходила генетика в центре Эко,риски все обще-популяционные,кариотип тоже в норме и все есть на руках.Предоставила ксерокопии,все равно не устраивает,говорит надо ехать.Пыталась в интернете найти списки врачей которых обязательно надо проходить при беременности у нас в РБ и посмотреть на каком сроке они проходятся,но ничего не нашла(((.Подскажите мне,пожалуйста, что-нибудь.
Меня тоже отправляли, я на учете у знакомой была, она сказала типо возраст и Эко, надо подстраховаться. я сказала, что в Эко была у генетика, но заключения не брала. На этом тему закрыли.
Я думаю, ничего тебе там нового не скажут.

Астарта

мамааня
Catherine777,счастливой встречи с малышом,быстрого и легкого восстановления!!! И с недельками,такими важными и красивыми!!!

чУДАЧкА, akulka, с недельками!!! Крепкого здоровья и отличного настроения!!!
и мы с малышами присоединяемся!

А мы со вчерашнего дня слышим шевелюшки, вот это и в самом деле чудо, причем я ощущаю каждого по отдельности, они шевелятся в разное время)

А сегодня были на узи шейки (с ней все нормуль, ттт через левое плечо), и одним глазком глянули на малышей - такие активчики, и ножками и ручками мне махали, я опять прослезилась), и отслойка наша уже практически не видна, врач сказала, что если бы не знала где она была, то сейчас ничего и не заметила (опять же ттт через левое плечо).

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

Софья

New member
, она сказала типо возраст и Эко
То что эта беременность ЭКО мои врачи не знают,я сказала само получилось )))) Ну а возраст,мне 28 лет,беременность 2-я,думаю точно не из-за этого.
Я думаю, ничего тебе там нового не скажут.
Вот и я тоже так думаю.
Астарта, поздравляю с шевелюшками!!! Это непередаваемые ощущения!!!Моя лялька уже во всю копошится.Самое интересное,что я в первую беременность и во вторую шевеления начала ощущать на одном и том же сроке - 16 недель.
и отслойка наша уже практически не видна
Отличные новости!!! Вы с малышами молодцы!!! Т-Т-Т на вас. Легкой дальнейшей беременности!!!

AVVE

Well-known member
Астарта, С шевелюшками!!! А пол деток не сказали?

Софья, Странно, что тебя к генетикам отправляют.

Romantika

Active member
Астарта,с шевелюшками и хорошим узи, пусть и дальше все отлично будет!

Сверху