Ничем,типа так надо и все.Софья,а чем врач мотивирует то, что тебе нужна консультация?
Так и мои все Узи они принимают,я думаю им просто для галочки надо.Пойду завтра опять в ЖК пусть объясняет для чего эта поездка.Софья, если по узи из ЭКО все в порядке, скрининги в норме, то можно и не ехать, заставлять они не могут. В крайнем случае, напиши отказ в карточке. У меня все результаты из Эмбрио принимают, правда пишу, что ген.узи прохожу в Э.
Может и из-за прошлой,хотя я очень сомневаюсь,т.к. про ту мою беременность они даже и не вспоминают,да и все УЗИ и скрининги в прошлый раз у меня тоже были без нареканий. Ну и не в 20 недель ведь посылать.может у тебя это из за прошлой беременности?
Catherine777, а я считаю не со дня подсадки, а с дня пункции и оплодотворения..
я конечно в шоке...ты ж худющая капец, только пузик торчит.А нас сегодня на диету посадили.
может их такой большой скачок не устраивает, ведь бывает что пуз до 7 месяцев медленно растет, а потом как попретЗа 11 дней 2,5 кг
Зато меня устраивает. Начинаю хоть видеть, что я вес вообще набираю. А то за-за этих больниц только худела. Когда-то же мы должны были начать поправляться!!!может их такой большой скачок не устраивает
вот и молодецЗато меня устраивает.
Меня тоже отправляли, я на учете у знакомой была, она сказала типо возраст и Эко, надо подстраховаться. я сказала, что в Эко была у генетика, но заключения не брала. На этом тему закрыли.Девочки,у меня к вам вопрос.Направляли ли вас от ЖК к генетикам? Меня заведующая записала на след.неделе на консультацию.Ехать надо в Витебск,как бы не так уж далеко от меня,но все равно дорога,прийдется ехать или на дизеле или на автобусе,т.к муж мой сейчас в отъезде на машине,а она у нас одна.И я вот просто даже не понимаю надобности на таком сроке уже ехать к этим генетикам.По Узи у меня все Ок,скрининги все делала.В 2009 году проходила генетика в центре Эко,риски все обще-популяционные,кариотип тоже в норме и все есть на руках.Предоставила ксерокопии,все равно не устраивает,говорит надо ехать.Пыталась в интернете найти списки врачей которых обязательно надо проходить при беременности у нас в РБ и посмотреть на каком сроке они проходятся,но ничего не нашла(((.Подскажите мне,пожалуйста, что-нибудь.
и мы с малышами присоединяемся!Catherine777,счастливой встречи с малышом,быстрого и легкого восстановления!!! И с недельками,такими важными и красивыми!!!
чУДАЧкА, akulka, с недельками!!! Крепкого здоровья и отличного настроения!!!
поздравляю с шевелюшками!!!А мы со вчерашнего дня слышим шевелюшки
ттт, пусть и дальше все будет ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@отслойка наша уже практически не видна
То что эта беременность ЭКО мои врачи не знают,я сказала само получилось )))) Ну а возраст,мне 28 лет,беременность 2-я,думаю точно не из-за этого., она сказала типо возраст и Эко
Вот и я тоже так думаю.Я думаю, ничего тебе там нового не скажут.
Отличные новости!!! Вы с малышами молодцы!!! Т-Т-Т на вас. Легкой дальнейшей беременности!!!и отслойка наша уже практически не видна