ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Romantika

Active member
КАк? И до родов уже все?

Ну да:) так а смысл еще делать? Органы все сформированы, все посмотрели, разве если перехаживаешь, то вес посмотреть и состояние плаценты, а так ктг ведь каждую неделю делают и состояние известно, да и месяц до 38 неделек остался, скоро встретимся, зачем лишний раз узи:)

Copperhead

идет по жизни смеясь
девы, сегодня в 10-08 Cаtherine777 родила девочку, 50 см, 3250. не умею делать тему , сделаите кто нибудь пжлст!

девы, сегодня в 10-08 Cаtherine777 родила девочку, 50 см, 3250. не умею делать тему , сделаите кто нибудь пжлст!

Последнее редактирование:

Koshemir

New member
Софья, ааааа, крио, все понятно....

Я бы точно не говорила про эко при крио, а то они любят если что ссылаться на это при своих погрешностях.

AVVE

Well-known member
OLюSHKA, С хорошим УЗИ!!!
Koshemir, С возвращением домой!!! Лежи побольше

oliki

счастливая мама
OLюSHKA, с отличной узишкой)) так держать!!!
Софья с недельками вас с пузиком и крепкого крепкого здоровья)))
Астара с шевелюшками - это такое волшебство а у тебя ещё и в тройном размере)))

Софья

New member
Девочки,а с какой недели в ЖК начинают слушать сердцебиение фонендоскопом?

Koshemir

New member
Софья, с 20 недели, могут и раньше, но может быть плохо слышно. У меня так было, только 20 слышно хорошо стало.

Romantika

Active member
Астарта, с недельками тебя и карапузиков в пузике! Крепкого здоровья вам всем и отличного самочувствия!

Девочки,а с какой недели в ЖК начинают слушать сердцебиение фонендоскопом?
с 20 недель

pelmeshka

//м0а1м//а
а с какой недели в ЖК начинают слушать сердцебиение фонендоскопом?
Мне слушает акушерка такой смешной трубочкой. Недель с 20 примерно.

Астарта, Анечка, поздравляю тебя с очередной неделькой, которая порадовала тебя хорошими новостями! Так и дальше держать с малышами!

КрОльчик

New member
Астарта, с недельками тебя и карапузиков в пузике! Крепкого здоровья вам всем и отличного самочувствия!
Присоединяюсь!!! Пузожителям расти дружненько и держаться за мамочку крепенько!

OLюSHKA, с хорошим и позитивным УЗИ вас девченки)!!!

Weleda

New member
Девочки, привет. У меня срок 20 неделек. В понедельник у меня взяли мазок, в котором обнаружено повышенное количество лейкоцитов 30-35. Врач назначила вагинальные таблетки флуомезин. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой же проблемой.... реально ли снизить эти лейкоциты и чем вы лечились?

pelmeshka

//м0а1м//а
Джульетик, конечно, реально, не волнуйся. Я, правда, при беременности не лечилась, но такое у многих случается.

Romantika

Active member
Джульетик,я уже несколько раз их успела полечить, лечатся они довольно легко, что назначали правда я не помню уже, т.к разные препараты были каждый раз

Сверху