ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

oliki

счастливая мама
Pregnant Tanya, и тебя с дочей с недельками)))) желаю вам легкой и приятной встречи!!!!!!!!
будем ждать вестей о счастливом событии)))

Romantika

Active member
Pregnant Tanya,много тебе кулачков на легкую встречу с доченькой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshemir

New member
Pregnant Tanya, желаю счастливой встречи с доченькой!!!! Будем ждать от тебя долгожданных новостей!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OLюSHKA, а ты когда??????? Срок то уже приличненький???????

Romantika

Active member
OLюSHKA, а ты когда??????? Срок то уже приличненький???????
мммм, что тебе сказать, не знаю))) надеюсь недельку походить, во-первых, пусть глаз немного восстановится, во-вторых, сейчас сынуля болеет, в-третьих, мне на свадьбу в следующую субботу. Да и доча пусть веса еще наберет в животике))) а так я в принципе готова, так что как доча решит, так сразу

да и беременность доношенной считается с 38 неделек

Софья

New member
Pregnant Tanya, oliki, с недельками!!! Крепкого здоровья!!!
Pregnant Tanya, и от нас миллион кулачков на легкую и счастливую встречу с малышкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romantika

Active member
Везде с 37 недель беременность считается доношенной
спасибо, интересно почему врачи в моей жк считают, что с 38. Почитала в интеренете и правда почти везде написано, что 37 неделек-это доношенная беременность

AVVE

Well-known member
OLюSHKA, когда я Наташу рожала, в РБ доношенной считалась беременность после 38 недель, но тк на Западе с 37, то вроде бы и у нас уже официально считается также.

Romantika

Active member
OLюSHKA, когда я Наташу рожала, в РБ доношенной считалась беременность после 38 недель, но тк на Западе с 37, то вроде бы и у нас уже официально считается также.
прикольно, до моей жк видимо еще не дошло:)

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Девочки, мне врачи говорили, главное до 37 недель доносить. Мой доктор обещал, что даст нам еще время подрасти))). Так что OLюSHKA, мы с тобой еще погуляем)))

Koshemir

New member
OLюSHKA, а как прошли первые роды, а то я КС делаю только из-за того, что напугали слабой родовой деятельностью. Я просто до сих пор утрожестан пью, мне аж до 36 недели он прописан. Врачи утверждают, что это может сильно повлиять?????

Romantika

Active member
Так что OLюSHKA, мы с тобой еще погуляем)))
обязательно))) до 1 ноября)))

OLюSHKA, а как прошли первые роды, а то я КС делаю только из-за того, что напугали слабой родовой деятельностью. Я просто до сих пор утрожестан пью, мне аж до 36 недели он прописан. Врачи утверждают, что это может сильно повлиять?????
я поддержку тоже поздно отменила, в 28 недель только. Роды нормально прошли, правда ставили окситоцин, но это скорее всего потому, что я вечером рожала и последняя была, врачи отдыхать хотели. От начала до рождения прошло 2,5 часа

Девочки, сегодня у Лады День рождения, поздравить можно здесь http://semeistvo.by/forum/showthread...41#post7628041

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
Koshemir, только не волнуйся, активность у деток от многих факторов зависит и от погоды, и от количества места в животике... все у малышки хорошо!!!

oliki, Pregnant Tanya, поздравляю с недельками!!!

iru4ik

Active member
Ну да. Я в первую экошную сама рожала, то сейчас подавно сама хочу
Оля, а как же со зрением? ты уже определилась?
я еще у тебя спросит хочу в ЛС

oliki, Pregnant Tanya, поздравляю с недельками!!!
присоединяюсь!

Romantika

Active member
Оля, а как же со зрением? ты уже определилась?
глаз "сделала" в четверг, проконсультировалась еще с одним офтальмологом, сказали можно самой, главная рекомендация-правильно тужиться, не лицом

Сверху