ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

чУДАЧкА

New member
akulka, И тебя с недельками!!! Выздоравливайте по-быстрее, да и отдыхайте по-больше...

Астарта

мамааня
чУДАЧкА, akulka, с недельками вас, хорошего вам самочувствия!
akulka, подержим с малышами кулачки, чтобы вас побыстрее отпустили домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshemir

New member
чУДАЧкА, а что на узи смотрели??? Сколько вы уже весите????

akulka, полежите, отдохните!!!! @@@@ чтобы тонус прошел быстрее!!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
А мы с узи и от врача. т-т-т все хорошо.
вот и замечательно, ттт, повторюсь: рождайтесь как минимум в 38 неделек;)

akulka, береги себя и малыша, держу крепенькие на скорейшую выписку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Софья

New member
oliki, с декретом!!!

чУДАЧкА, с отличной Узишкой!!!

akulka, тонусу проходить быстрее!!! А где ты лежишь?

Romantika

Active member
oliki,с декретом!

чУДАЧкА,с отличным узи!

akulka,тонусу проходить и скорейшей выписки!

oliki

счастливая мама
Софья с недельками вас с пузиком - здоровья вам огромного!!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Софья, поздравляю с недельками, пусть маленькое солнышко хорошо себя ведет в животике;)

pelmeshka

//м0а1м//а
А мы с сегодняшнего дня в официальном декретном отпуске)) прям не верится)
Поздравляю!!! На днях к тебе присоединюсь...

что с моей тромбофилией настраиваться мне в больничку на католическое рождество
Мой Г. тоже меня настраивает ровно в 38 недель на госпитализацию, но я уверена, что это не ей решать.

мы с узи и от врача. т-т-т все хорошо
Здорово, рада за тебя и сыночка!!! Это плановое было последнее или ты сама ходила?

AVVE

Well-known member
oliki, насчет тромбофилии твоя гинеколог права. Очень тебе советую прислушаться.
Софья, с недельками!!!

Romantika

Active member
Мой Г. тоже меня настраивает ровно в 38 недель на госпитализацию, но я уверена, что это не ей решать.
моя Г в прошлую Б так и сделала, в 38 недель дала направления и ручки умыла, в роддоме все удивлялись что я там делаю, только кровать занимала

Уна

Active member
Мне тоже выдали направление госпитализацию в 38 недель и до свидания. В итоге только через 2 недели родила.

oliki

счастливая мама
AVVE, спасибо за совет - я даже про тебя вспомнила, когда с врачем разговаривала и думала у тебя совета спросить! но я спорить и не планирую)) читала в нете много инфы и уже морально готова давно)
у тебя же вроде тоже Шкода была врачем, да?

Сверху