ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Romantika

Active member
Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками! Здоровья вам с пузиками!
pelmeshka, с финишной прямой!

Софья

New member
OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka четвергушки с недельками вас!!!! здоровья вам и вашим пузикам и хорошего настроения!!!

И мы присоединяется !!! Всего вам самого наилучшего !!!

OLюSHKA, недельки красивенные!!! Начинаем держать крепенькие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka, с выходом на финишную прямую и с предстоящим декретом!!!!

Последнее редактирование:

Koshemir

New member
И мы присоединяется !!! Всего вам самого наилучшего !!!

OLюSHKA, недельки красивенные!!! Начинаем держать крепенькие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka, с выходом на финишную прямую и с предстоящим декретом!!!!

Мы присоединяемся, растите здоровенькими!!!

Софья

New member
Koshemir, тебе назначали какие-нибудь свечи для санации после того как пессарий поставили? Мне прописали гинокапс по 1 свече 2р в неделю,но что-то нет у меня доверия к белорусским лекарствам...

Анетта

New member
pelmeshka, с круглыми недельками и с долгожданным декретом! Ура!
OLюSHKA, с недельками!

oliki

счастливая мама
pelmeshka с декретом!!!! самое сладкое время начинается)))

А мы были сегодня Шредера - должны были 7 но вчера нас перенесли на сегодня - маська весит ужо 1650 и поставили нам по узи 31 неделю)) всё хорошо и всё в норме, чему мы очень рады))))

девочки, привет!
всем спасибо за поздравления! своих сонедельниц поздравляю с недельками!
я тоже в декретном с сегодняшнего дня.
на осмотре в кресле врач сказала, что шейка длинная закрытая, но головка малыша лежит низковато. в связи с этим сказала носить бандаж не снимая.. как-то огорчило это меня. это серьезно? и как его не снимая можно носить? ведь он на белье надевается, получается после каждого похода в туалет надо надевать заново? или я что-то не так делаю?
и еще такой вопрос у меня:
магне Б6 кто-нибудь пьет без перерыва? у меня выходит, что с 16 недель не отменяют его. в роддоме врач сказала не пить постоянно, а курсами, что пока достаточно (тонуса нет и не было), а Г продлевает прием.
какие препараты кальция и на каком сроке вы принимаете? начали судороги беспокоить..
а еще сегодня сделали КТГ впервые. все (ТТТ!) хорошо!

и еще в ЖК дают талон в пренатальный центр на Бельского на узи в 32-34 недельки. и я вот думаю: у меня запись в полные 30 в ЭКО к ГА, в 32 сказала врач в роддоме подойти, чтобы самой посмотреть нас, а тут еще это направление. возник у меня такой вопрос: есть ли смысл идти на узи к ГА сейчас? может, тогда уже смотреться в роддоме только или в пренатальном?

или от перинатального отказаться.. в роддоме же наверняка сделают все то же самое: кровоток, допплер.. в общем, в растерянности.

Последнее редактирование:

чУДАЧкА

New member
назначали какие-нибудь свечи для санации после того как пессарий поставили?
Отвечу и я. Мне назначили при выписке из 7-ки, после установки пессария, тержинан 1 р. в неделю

OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka четвергушки с недельками вас!!!! здоровья вам и вашим пузикам и хорошего настроения!!!
И мы поздравляем!!!

Romantika

Active member

Уна

Active member
Софья,у меня тоже стоял пессарий. Я санировала Тержинаном 1р. в неделю.

oliki

счастливая мама
Будущая мамочка, я бы не пошла к ГА - хотя и к ней пошла бы если б не так много - а так сэкономишь деньгу т.к на всех узи тебе посмотрят все одно и то же
Я вот пошла к Шредеру - не пойду к ГА, т.к попозжа тоже видимо на узи в роддоме попаду
но это моё мнение ))
И с декретом тебя!!!!!!!!!!)))))))

Софья

New member
Будущая мамочка, поздравляю с декретом и отличными КТГ!!! На счет бандажа, мне в туалет ходить он не мешает,но я его под майку одеваю и трусы у меня низкие. На счет магния, в первую беременность я его пила без перерыва до самого кесарева,в эту наверное тоже прийдется так же,т.к. как только отменяю начинается тонус.Кальций я пила Витрум из раковин устриц,как то до беременности были проблемы с ногтями,очень плохо росли и слоились,после приема именно этих витаминов видела реальный результат,поэтому люблю их.
чУДАЧкА, Уна, спасибо,девочки!!! Мне в семерке назначили гинокапс,белорусские. Но я уже сегодня прошерстила интернет и тоже остановилась на тержинане,даже уже купила их.А еще ,подскажите,кроме свечей какие-нибудь промывания вам делали или этого достаточно?

т.к на всех узи тебе посмотрят все одно и то же
просто я в последний раз узи делала на 22ой недельке.. думаешь, потерпит до 32-34? завтра еще в ЖК спрошу, насколько актуально узи в 30 недель. просто с мужем собирались идти вместе..

oliki,а что на этом узи смотрят? мне в роддоме врач сказала, что нужно смотреть кровоток, еще что-то... в центре до этого только малыша обследовали, как я понимаю.

а еще кандидоз опять. в этот раз на гинофорт разорилась.. кто-нибудь пробовал? действенная штука?

Koshemir

New member
Софья, до того как я не пожаловалась на дискомфорт мне вообще ничего не назначали, только когда увидели дисбактериоз прописали свечи пимафуцин на 6 дней. Уже через 2 дня все прошло. Вчера последнюю свечку вставила. Что будет дальше узнаю у врача в сб.

И промываний не делали, самой тоже сказали не лазить, все промывания беременным не очень полезны.

И промываний не делали, самой тоже сказали не лазить, все промывания беременным не очень полезны.

oliki

счастливая мама
Будущая мамочка, сегодня Шредер смотрел все как и на узи в 20 недель и смотрел кровоток - думаю на Бельского будут смотреть то же (я конечно не уверена, но удмаю что так - а что ещё могут посмотреть?) то, что я пошла к Шредеру это сугубо моя инициатива - я сначала думала пойти к ГА а потом захотелось оставить запись на память) вот и выбрала Шредера))

Софья

New member
Koshemir, спасибо,я сама конечно и не полезу,просто слышала,что некоторым в ЖК еще какую то санацию проводят.А у меня такая ЖК,что не они мне назначения делают,а скорее я сама себе,ну а они уже просто подтверждают. А если не спросить,то и не назначат ничего,хотя и ведет мою беременность заведующая.

Koshemir

New member
А вот я тоже думаю пойти на узи. Последний раз была ровно в 33 недельки, может еще сходить, вдруг плацкарта начала стареть?? Ну или еще что-нить не дай бог... Ттттттт

А вот я тоже думаю пойти на узи. Последний раз была ровно в 33 недельки, может еще сходить, вдруг плацкарта начала стареть?? Ну или еще что-нить не дай бог... Ттттттт

Искорка

New member
Четвергушки, с недельками вас,будьте здоровы с малышами!
Будущая мамочка,с декретом!!
Всем хорошего самочувствия!!!!

Нас завтра выписывают.Сынок все еще на попе сидит,так что врач планирует КС,13-го на прием и определиться дата госпитализации на роды уже.
Отеки мне сняли немного,давление снизили. Малышок стал активный,теперь пузо частенько ходуном ходит,но самое забавное и не всегда приятное,когда становится на ножки и упирается головой в диафрагму.А может и не головой,на узи и ножки были сверху,может ими. Иногда сидеть невозможно просто.
Вот такие у нас дела.

АКСАНЮТКА

New member
Девочки, всех с недельками!!!! Здоровья всем мамочкам и пузикам и хорошего самочувствия!!!! Совсем нет времени вас читать. Скоро и у вас будут другие развлекухи - памперсы, кормление, купание и прочие мамские радости!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
когда Г выдала направление, она за тебя не отвечае
Получается, что лучше ехать, только если твой врач в роддоме не скажет что-то другое.

но уже на том сроке, который определила врач в РД.

Вооооот - такой вариант мне кажется правильным.

Астарта, с прошедшими недельками тебя и деток!

Девочки, всем спасибо за поздравления! Особенно с декретом - так долго я его ждала. И я наконец-то в декрете - уряяяяяяяя!!!!!!!!!

маська весит ужо 1650 и поставили нам по узи 31 неделю)) всё хорошо и всё в норме, чему мы очень рады))))
Крепыш уже такой!!! Поздравляю с отличной узишко!

но головка малыша лежит низковато. в связи с этим сказала носить бандаж не снимая..
У меня такая же ситуация - головка сынули низко лежит. Мне, правда, назначили из-за это утрожестан позакладывать, про бандаж тоже сказала, через неделю опять на котроль.

а еще сегодня сделали КТГ впервые. все (ТТТ!) хорошо!
Поздравляю!

начали судороги беспокоить..
Я пью кальций д-3 по одной таблетке в день, но пока судороги все-равно иногда бывают.

может, тогда уже смотреться в роддоме только или в пренатальном?
Я бы, наверное, в роддом сходила. На все три точно тебе идти не стоит.

Искорка, с предстоящей выпиской!

OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка, с недельками вас, красавицы и красавчики!!!

OLюSHKA, Искорка, крепко-крепко держим за вас кулачки на предстоящие встречи с детками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Сверху