ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Уна

Active member
А еще ,подскажите,кроме свечей какие-нибудь промывания вам делали или этого достаточно?
Вика, мне поставили пессарий в 22 недели, а в 28 я снова лежала в больничке, тогда и делали там раз 5 промывания, но у меня мазки были постоянно плохими с пессарием((

Я бы, наверное, в роддом сходила. На все три точно тебе идти не стоит.
тоже склоняюсь к тому, что схожу в ЭКО (все-таки это уже вот-вот.. т.е. между узи разница будет 2 недели как минимум. к тому же хочется удостоверится по узи, что все хорошо. может, не так уж низко головешка наша:)) и в роддом. не думаю, что во втором будут смотреть что-то другое, чем в шестерке.

Нас завтра выписывают
с выпиской! а ты делаешь упражнения, чтобы малыш перевернулся? в инете есть. может, еще ляжет как надо.

Искорка

New member
Будущая мамочка, я делала,но в пн защемило поясницу на этом все и закончилось. Как мне показалось из слов врача,что в любом случае больше вероятность КС (эко+диабет+малыш крупный+предыдущий анамнез+тромбофилия) в общем есть повод,основной конечно тазовое предлежание.

pelmeshka, с декретом!!!!!и спасибо за кулачки,ну,нам еще недельки 3-4 походить нужно ;)

чУДАЧкА

New member
А еще ,подскажите,кроме свечей какие-нибудь промывания вам делали или этого достаточно?
Нет, не делают, но мазки брали. Раз в норме, то сказали, что лишний раз и лазить не будут. Свечей мне достаточно.

А у нас только фото сессия закончилась. 4 часа длилась. Устала ужасно. Муж то же (уже храпит). Но в общем - классно!!! До пн обещал отдать, тогда и похвастаюсь вам, какие мы уже шарики ходим ;)

pelmeshka

//м0а1м//а
ну,нам еще недельки 3-4 походить нужно
так за это и подержу кулачки, чтобы встреча состоялась в положенный срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А у нас только фото сессия закончилась. 4 часа длилась.
Как здорово!!! Даже не сомневаюсь, что получилось все очень красиво.
похвастаюсь вам, какие мы уже шарики ходим
Ага-ага, шарики... посмотрим-посмотрим - Аксанютка все в шарики набивалась, а у самой такой пузик аккуратненький был за пару дней до родов.

Софья

New member
Уна,чУДАЧкА, девочки,я уже вас замучила с этим кольцом,но подскажите мне ,пожалуйста,еще,на каком примерно расстоянии оно у вас стояло (стоит)?Мне кажется у меня так низко,сейчас еле свечу поставила,практически сразу уперлась в него.

Koshemir

New member
Софья, это нормально, у меня наверное 2-3см. В первый день так испугалась, что приехала на следующий с истерикой, что оно у меня выпадает и неправильно стоит. Боялась, что шейку повредит из-за этого...)))) а врач сказала, что это норма. Не переживай.

чУДАЧкА

New member
на каком примерно расстоянии оно у вас стояло (стоит)?Мне кажется у меня так низко,сейчас еле свечу поставила,практически сразу уперлась в него.
Та же ерунда бывает. Но смотря в какой день - иногда нормально заходит (кажется, что периодически опускается). До 32-х нед. вообще даже половой жизнью с ним жить могли, но после - уже никак. Я, если честно, думала, что это вообще не возможно после постановки пессария, но на курсах (ходили с мужем в 30 нед.) нам говорили, что это не должно стать проблемой и муж стал настаивать очень активно. Пришлось согласиться (думала не сможет) и о-о-о-очень удивиться. Так что главное - правильный угол...

Ага-ага, шарики... посмотрим-посмотрим - Аксанютка все в шарики набивалась, а у самой такой пузик аккуратненький был за пару дней до родов.
Пузик и у нас аккуратненький, но уже очень приличный. Сегодня приходила подруга меня причесать и накрасить (она парикмахер-визажист) и, увидев нас, сказала, что еще максимум 2 недели и я, наверно, лопну...

iru4ik

Active member
OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка,pelmeshka, С недельками пузики!

pelmeshka, Будущая мамочка, С декретом!!! Ура!!, можно не работать!!

Romantika

Active member
ЛИСТИК,АПЧХИИИИ на тебя заразнючее! Очень хочется прочитать от тебя отличнейшие новости в скором времени!

чУДАЧкА,с фотосессией!

Искорка,с предстоящей выпиской!

А вот я тоже думаю пойти на узи. Последний раз была ровно в 33 недельки, может еще сходить, вдруг плацкарта начала стареть?? Ну или еще что-нить не дай бог... Ттттттт
а ктг тебе не делают?

а у меня анализ мочи плохой((( завтра по Ничипоренко пересдавать буду, надеюсь окажется хорошим

Koshemir

New member
OLюSHKA, КТГ пишут каждую неделю, вроде все ок!!но тоько ему я не доверяю как-то.

Romantika

Active member
OLюSHKA, КТГ пишут каждую неделю, вроде все ок!!но тоько ему я не доверяю как-то.
в первую очередь начни доверять себе и своей доченьке! ты постоянно подвоха ищешь какого-то, все у вас хорошо!!! С недельками!

iru4ik,с недельками! Отличного самочувствия!

Астарта

мамааня
OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка,pelmeshka, С недельками пузики!

pelmeshka, Будущая мамочка, С декретом!!! Ура!!, можно не работать!!

И мы присоединяемся, только хорошего настроения мамочкам и пузикам!!!! Сори, что с опозданием)
Искорка, с выпиской вас!!!
А нас сегодня тож выписывают, ура-ура-ура, а с понедельника мы в отпуске, и плавно в декретный, так что на работку нам тож больше не нужно))))

Сверху