ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Romantika

Active member
oliki, Pregnant Tanya, с недельками! Здоровья вам и пузикам!
Pregnant Tanya, легкой встречи с доченькой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Такс, что-то Уна зачастила в эту темку , к чему бы...
да-да, и ГВ свернула как раз.... Уна, АПчхи на тебя персональное! (а может и не надо уже?;))

Искорка

New member
Здравствуйте,девочки!
Вчера выписалась,приехала домой. Как же дома хорошо. Но утром давление 150/100 :( я не знаю,что делать,таблетки свои выпила,только до 140/90 снизилось. Обратно не хочуууууууу Через пару недель на плановой КС все равно.

oliki, Pregnant Tanya, с недельками!будьте здоровы с малышами!

Софья

New member
oliki, Pregnant Tanya, с недельками вас! Отличного самочувствия и хорошего настроения!!!

Искорка, давление это конечно плохо,держим кулачки чтобы оно у тебя стабилизировалось и ты с малышом провела последние недельки ожидания дома,рядом с мужем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliki

счастливая мама
Pregnant Tanya сонедельница моя с недельками и здоровья вам с пузиком!!!

Искорка, пусть давление поскорее снизится и ты побудешь дома, а в больничку уже только на встречу с маськой))

Уна

Active member
Такс, что-то Уна зачастила в эту темку , к чему бы...

Надеюсь, что к тому самому...

да-да, и ГВ свернула как раз.... Уна, АПчхи на тебя персональное! (а может и не надо уже?
Девочки, спасибо огромное. Я совсем-совсем не против, но мы уже год работаем, но пока никак, возможно зимой пойдем в протокол. Что-то меня все вокруг беременной считают, это хороший знак.

Девочки, на что стоит обратить внимание при выборе банадажа, какик у вас?
Я покупала в Ортосе. Мне понравился, но, наверно, сейчас стоит бешеных денег.

чУДАЧкА

New member
чУДАЧкА, а как ты??? Нет боязни перед финишной прямой??? Или это только у меня кипиш начался????
Я еще спокойна, как танк. Считаю, что роды после процедуры ЭКО и этих уколов ежедневных в живот всю беременность - просто мелочь. А что будет, увидим. И вообще стараюсь даже и не думать.

oliki, Pregnant Tanya, с недельками! Здоровья вам и пузикам!
Pregnant Tanya, легкой встречи с доченькой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всего самого наилучшего!!!

Искорка, пусть давление поскорее снизится и ты побудешь дома, а в больничку уже только на встречу с маськой))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наши фотки добавила в альбом. Пару дней останутся открытыми, потом закрою.

oliki

счастливая мама
чУДАЧкА, очень классные фото!!!!!!!!!!!!!!! и пузик классненький))))) хорошая память будет)))

Искорка

New member
Спасибо,девочки!!! Очень надеюсь,что сегодня все же из-за погоды колбасит.

чУДАЧкА,а где альбом смотреть?

Koshemir

New member
чУДАЧкА, классные фотки!!!!! мы на днях тоже собрались устроить фото сессию может тоже выставлю на денек.

Мужу показала фото, он сказал, что наш пузик больше, мы на шарик похожи)))))

Искорка, а твой какой пуз???? Больше чем у Чудачки или меньше??

Искорка

New member
Koshemir,я даже не знаю больше или нет :) сегодня измеряла в обхвате 113 см

Фотки загрузила. Такой пуз был месяц назад :)

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, классные фотки, и вы, и пузики, и ваши вторые половинки! Какие же все таки красивые и счастливые будущие мамочки!

oliki

счастливая мама
Искорка, очень здоровские фото и вы с мужем (как мне показалось) очень похожи)) и пузик чудесный!!!!

Сверху