ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Koshemir

New member
Искорка, классные фотки!!!!! Это в студии интерьеры такие красивые??? Вы похожи с мужем.

Пузики реально все красивые!!!!!!

Copperhead

идет по жизни смеясь

AVVE

Well-known member
Искорка, давлению нормализоваться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка, чУДАЧкА, отличные фотки!!! Искорка, это у вас дома так красиво? Белое платье очень нежно смотрится. Чудачка - совсем юная мамочка и худенькая )))

Romantika

Active member
Искорка, чУДАЧкА, фото здоровские! Какие вы красивые с пузиками и вашими половинками!
Искорка, давлению не шалить!

Искорка

New member
Доброе утро,красавицы!!!

Спасибо большое за комплименты!

Koshemir
,AVVE,мы в студии фотографировались,но у нас дома тоже красиво ;) тоже к таком же классическом стиле
Copperhead,да уж, буду звонить во вторник врачу,у нее как раз приемный день,чует мое сердце,вернусь обратно я.

АКСАНЮТКА

New member
Искорка, чУДАЧкА, очень красивые фотки и пузики!!! И папы такие счастливые!!! Ну а от мамочек просто глаз не отвести!!!

oliki, мне бандаж сказали носить еще недель в 26 примерно, но мне и без него было хорошо, поэтому не покупала. Сейчас в связи с тем, что головка у малыша низковато, решила купить, тем более, что мечтаю в декрете гулять побольше на свежем воздухе.
у меня тоже малой низко лежал, бандаж сказали носить и не снимать, если не хочу раньше времени родить. я носила до самых родов, сняла только в приемном покое когда укладывалась на КС.

pelmeshka, с декретом тебя и сынульку (хоть и с опозданием)!!! теперь оторвешься на закупках:biggrin:

AVVE

Well-known member
Искорка, как сегодня давление? А анализ мочи хороший? Отеков нет?

Koshemir

New member
Девочки приехала моя врач, от нее из первых уст узнала, что 6 род дом открывается 12 числа))))) ура я попадаю!!!!!

Астарта

мамааня
Искорка, чУДАЧкА, девочки, вы такие хорошенькие, а пузики прям загляденье, ТТТ на вас с малышами!

Искорка

New member
AVVE,сегодня давление тоже высокое,моча у меня хорошая всегда,ТТТ,отеки есть,но немного.У нас тут погода жуть,кого не спрошу у всех давление высокое и мужа повышено.

Koshemir,поздравляю ;)

Девочки, меня вот что еще беспокоит - жидкий стул. При том тенденция наметилась уже давно. Не скажу,что бегаю часто,т.е. не расстройство,но...

Romantika

Active member
Koshemir,очень рада за тебя! Расслабься и наслаждайся последними недельками!

Искорка,давлению нормализоваться! Скажи врачу про стул обязательно, может ты ешь что-то не то? у меня тоже такое было и не раз, я потом вычислила на какие продукты

Девочки, по поводу бандажей: вначале мне тоже было дико неудобно и дите бунтовало. Но когда врач сказала про низко расположенную головку, плюс спину ломило невыносимо, выйдя в декрет, я без бандажа из дома не выдвигалась. И за рулем мне казалось, что мы с дочей в большей безопасности. :) Давление на шейку в бандаже для меня было ощутимо меньше. Я ходила приблизительно вот в таком http://www.terrapevtika.ru/catalog/category/52/good/212/ (широко на спине, узко спереди, по бокам можно липучки потуже затянуть -- спину хорошо держит). Главное, одеть его правильно (лежа).

Koshemir

New member
Джинджер, у меня такой же, его потом после кесарево можно тоже носить. Но нам все равно неудобно ... У меня просто очень низко головка дочи лежит с 26 недель... Может поэтому... Мне всегда кажется, что я ей голову травмирую. А еще нам врач говорила, что сидеть долго в бандаже не желательно. Только при ходьбе.а так как мы выходим только на приемы врача, то и не пользуемся практически.

Искорка, а про стул обязательно скажи, вдруг это и с давлением тоже может быть связано.

Romantika

Active member
чУДАЧкА, akulka, с недельками ваши пузики! Отличного самочувствия, растите здоровенькими!

Искорка

New member
чУДАЧкА, akulka, с недельками ваши пузики! Отличного самочувствия, растите здоровенькими!
Присоединяюсь!!

А мне вот наоборот сказали бандаж не носить пока,чтобы малыш перевернулся,правда он все равно не хочет,но и мне не нужен бандаж,я себя хорошо чувствую без него. Я носила его только во втором триместре.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
и я поздравляю;)

Искорка, фото просто чудесные, ттт на Вас, очень мило!!!

чУДАЧкА, а я так и не успела твои шедевры посмотреть, ты наверное уже убрала?

Koshemir

New member
Понедельнички, с недельками Вас!!!! Желаем Вам здоровья и благополучия!!! Т

Сверху