и я надеюсь, что это так))это затишье перед бурей!!!
а про волнения конечно я тебя понимаю!!! но уверена, что всё будет отлично))
и я надеюсь, что это так))это затишье перед бурей!!!
oliki, с недельками тебя и сыночка в пузике! Крепкого здоровья обоим!
Присоединяюсьoliki, поздравляю тебя с сыночком с недельками!!!
Ого, так скоро уже встреча с малышом! Так волнительно...Нам сказали приблизительную дату кесарево 26-30
Главное, что сбили сильно повышенное давление, отдыхай и придет в норму совсем.Сегодня снизилось круто,пол дня спала все не как у людей меня,крайности сплошные
Может мне еще рано для мандража, но я думаю только о том, что это надо пройти для долгожданной встречи с сыночком, а тебе с доченькой, так что постарайся думать только о том, что тебя ждет долгожданная встреча с дочуркой и все пройдет наилучшим образом.с одной стороны дочу хочется увидеть быстрее, а с другой так страшно, жуть))))
Думаю, что морально ты уже готова к родам раз такие сны видишь. Пусть решение врачей будет правильным!Я сегодня во сне бегала за своими двумя врачами и просила уже роды
короче мозг и во сне не отдыхает))))
Сейчас я уже тебя понимаю - сама только что балдела от того, как сынуля пинал мои руки и перекатывался с одной стороны живота на другую.... девочки, вот оно счастье!!!Сейчас так приятно наблюдать как сынок там шевелится
Конечно, все будет хорошо. Думаю, что у каждой из нас бывали такие моменты переживаний.я очень верю в дочу, но блин из памяти свою панику в тот момент стереть не могу. Тттттттттттт. Пусть все будет хорошо!!!!!!!
Ай, молодец, какой. Надеюсь, тебе станет немного спокойнее.муж утром в аптеку сходил и валерьянки прикупил
Я еще и не думала даже про них, но много пакетов не совсем удобно, может, что побольше присмотреть.Была очень удивлена, что пакетов много получается
у меня получилось 2 с половиной пакета, причем они небольшие, если бы были побольше, то и в 2 бы уложиласьКто уже собрал???? Поделитесь сколько пакетов получилось???
Именно.. девочки, вот оно счастье!!!
.