ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
Астарта, все этим женщинам не так )))). Береги себя и своих карапузиков))). Ттт на вас!

Иручик, очень-преочень желаю тебе, чтобы малыш перевернулся головкой вниз и чтобы у вас были ЕР @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И здоровья вам много-много
OLюSHKA, терпения, скоро родится твоя девочка. Держитесь

AVVE

Well-known member
Астарта, все этим женщинам не так )))). Береги себя и своих карапузиков))). Ттт на вас!

Иручик, очень-преочень желаю тебе, чтобы малыш перевернулся головкой вниз и чтобы у вас были ЕР @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И здоровья вам много-много
OLюSHKA, терпения, скоро родится твоя девочка. Держитесь

Koshemir

New member
Блиииин, зашла к Вам только вечером, а тут столько всего написано.... Аж 3 стр накатали!!!!! Чтоб никого не забыть только......

Четвергушки, вас всех с недельками!!!!

OLюSHKA, тебя , мать, отдельно с красивыми недельками!!!! И @@@@@@ на встречу!!!!!

Искорка, тебя с официально доношенным сынулей!!!!

чУДАЧкА, пропажа, тебе желаю скорейшего завершения ремонта!!!! А с мужем помиритесь, куда ж он денется!!!
У нас и вещей и ремонта осталось только комодик еще 1 купить, все уже готово!!!! Слава богу. Муж тоже в шоке, говорит, что последние пол года только и тащит каждый день все в дом как муравей, а мне все еще что-то надо. 26 вроде привезут и ВСЕ!!!! Детская готова!!!!

Koshemir

New member
oliki, Клим, очень красивое чисто мужское имя, мне очень нравится!!!

Лада, мне очень удобно и с планшета, даже с телефона удобно писать. Он всегда рядом... Может просто потому, что тоже через сафари пишу.

чУДАЧкА

New member
Четвергушки, с недельками!!!
С планшета я не могу копировать и цитировать. Поэтому не удобно. Читать нормально

Koshemir

New member
Будущая мамочка, с хорошей узишкой тебя!!!!!!

Софья, и тебя с хорошей узишкой!!!!! Нам на 24 недельке Шредер делал, про информативность ничего не говорил..... Странно...

iru4ik, а ты не расстраивайся раньше времени, у него еще времени огогошеньки сколько поменять положение. @@@@@@@ на правильный переворот!!!

Будущая мамочка, ты знаешь, менее 35 мм, как сказала моя врач, требует дополнительного контроля. Раз в 2 недели. У меня прыгала длинна от 32-18-25-33.....это с 26 недели.

pelmeshka

//м0а1м//а
в общем кушать очень хочется,такие аппетитные ассоциации.
В общем правильные ассоциации :yes:.

буду без поздравлялок и без обид на это, ладно?
Ну что ты, какие обиды. А вообще считай недельки по М.

и мордашку, и спинку, и ножки, и ручки..
Поздравляю с отличной узишкой!!! Слушай, а там 3D?

Софья, поздравляю с хорошей узишкой, так и дальше держать!

а у меня по узи парень мой лежит поперек(((,
Перевернется еще, будем в это верить.

26 вроде привезут и ВСЕ!!!! Детская готова!!!!
Молодцы, основательно подготовились. А я решила пока без комода обойтись.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
*Снежинка*, ты мне так хорошо приснилась АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя (сон рассказывать не буду, чтоб не сглазить)))
моя ты хорошая, вот спасибочки за позитив;) прям заинтриговала, но ты не рассказывай, ттт, чтоб и впрямь не сглазить;)

pelmeshka

//м0а1м//а
*Снежинка*, а я с другой стороны чихов на тебя добавляю АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Девочки, кто куда ходил на УЗИ на наших сроках?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
pelmeshka, Аленушка, спасибки за мальчуковые, сладенько-заразнючие чихи, знаешь глянула на твою линеечку и прям не верится что уже такие большуны, приятно глянуть;)

чУДАЧкА, держись дружок, ремонт это всегда тяжело, ты не злись на мужа, он ведь тоже переживает чтоб все успеть, может устал малек;) все будет нормуль:)

oliki

счастливая мама
pelmeshka, я ходила к Шредеру 5 ноября это было 30-31 неделька - следующий раз пойду в декабре в консультации но дату буду знать 30 ноября это уже будет 35 недель
а ты куда хочешь сходить?

pelmeshka

//м0а1м//а
ты куда хочешь сходить?
Я записалась на воскресенье в Лекарь к Лукьяновой, мы были у нее в 16 недель, нам понравилось. Слушай, а зачем ты второй раз пойдешь в этот период от ЖК? Сколько у тебя всего узи было за беременность?

oliki

счастливая мама
а зачем ты второй раз пойдешь
моя Г очень страхуется из-за моей тромбофилии, я ей отдала результаты узи у Шредера, но вот во вторник была на приеме и она сказала, что хочет меня ещё раз на узи посмотреть
и вообще я на прием уже хожу каждую неделю((( у нас первое КТГ было не очень и теперь всё стало чаще

А что касается узи то я была в 12 недель потом в 20, 26, 30 и буду в 35 (ну и естественно первое узи после подсадки в центре) наверное много, но зато я спокойна))

oliki

счастливая мама
AVVE, ну вот и тож так думаю)))
а ещё у меня ..как это объяснить даже не знаю - на левой ноге всё что выше колена спереди кожу я не чувствую...т.е по ноге водишь рукой и как по дереву - не чувствую вообще - понять не могу чтоб это значило и врачу говорила, но она сказала что такое может быть (но мне кажется она просто не знала что ещё скаать) и площадь "нечувствительности" стала больше(((

а ещё наверное я в темке одна такая больная - но у меня уже практически всё готово в роддом ))) конечно ещё не в пакетах, но стопки готовы и просто кое-что потом надо должить и если вдруг кесарево, то кое-что взять дополнительно))
Скоро добавлю фотки того что в комнате получилось)) сегодня дошила постельное бельё карапузу и чехлы на корзинки для всяких мелочей)))
короче два дня сидела за швейной машинкой))

Сверху