чУДАЧкА, так не сокращай ))) или выберите другое имя, которое будет тебе нравиться
Все равно все будут так называть, как бы я не сокращала. Просто пытаюсь привыкнуть
чУДАЧкА, так не сокращай ))) или выберите другое имя, которое будет тебе нравиться
Не факт. У нашего знакомого сына зовут Георгий. Очень взрослое и серьезное имя. Мальчику уже 13 лет. Его никогда ни дома, ни в школе не сокращали, ни Гога, Гоша, Гера, Юра, Жора, а всегда звали Георгий. Если вы в семье будете называть только Ярослав, а не Ярик, и поправлять при необходимости других, то вырастет мальчик Ярославом при любых ситуациях.Все равно все будут так называть, как бы я не сокращала.
чУДАЧкА, напомни, ты же сама планируешь рожать????
+100 в самую точку, вот например у меня племяшка София, и никто её Соней не называет, только Софийка!!! хотя мама её изначально переживала, не хотела чтоб Соня была))Если вы в семье будете называть только Ярослав, а не Ярик, и поправлять при необходимости других, то вырастет мальчик Ярославом при любых ситуациях.
примазываюсь, растите здоровенькие!!! ттт.Софья, с неделечками уас очередными!!!
не в обиду сказано, но мне например вообще имя Павла не нравится (только без обид), если уже и выбирать между этими двумя, то Александра на мой взгляд более статное имя. ИМХО. самое главное чтобы Вам с мужем нравилось, а окружающие это фигнямежду Павлой и Александрой для дочи.
молодцы, рада за Вас, ттт, растите здоровенькие!!!а нас откапали и отпустили домой,
подрастет подрастет, не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоть бы малышка подросла!