ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА, какая разница, как все. Как ты будешь представлять, так и будут называть. Если ты будешь полным именем называть, то и бОльшая часть знакомых будет называть, как ты. У меня есть знакомый мальчик трех лет Арсений, никогда я не слышала, чтобы его Сеней кто-нибудь назвал

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА, какая разница, как все. Как ты будешь представлять, так и будут называть. Если ты будешь полным именем называть, то и бОльшая часть знакомых будет называть, как ты. У меня есть знакомый мальчик трех лет Арсений, никогда я не слышала, чтобы его Сеней кто-нибудь назвал

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Все равно все будут так называть, как бы я не сокращала.
Не факт. У нашего знакомого сына зовут Георгий. Очень взрослое и серьезное имя. Мальчику уже 13 лет. Его никогда ни дома, ни в школе не сокращали, ни Гога, Гоша, Гера, Юра, Жора, а всегда звали Георгий. Если вы в семье будете называть только Ярослав, а не Ярик, и поправлять при необходимости других, то вырастет мальчик Ярославом при любых ситуациях.

чУДАЧкА

New member
Спасбо, девочки. Попробую так и делать, но думаю, что скорее привыкну к сокращенному, так как муж именно так и называет. Но будем пытаться....

Koshemir

New member
чУДАЧкА, клевое имя, мне если честно, и сокращенный вариант нравится)) а у нас сегодня последнее узи намечается. Накидайте нам своих как всегда волшебных кулачков))))))

А еще мы снова вернулись с мужем к обсуждению между Павлой и Александрой для дочи. Хотя все вокруг думают, что точно Сашенька. Мне оба варианта нравятся, единственное, что мужа Сашей тоже зовут. Боюсь путаница будет. А Пашечка не для всех понятно. Решили когда родится окончательно выбрать.

чУДАЧкА

New member
Koshemir, @@@@@@@@@@@@@@@@@1@@@@@@@@@@@@@@
на узишку красивую и счастливую!!!!

Софья, с неделечками уас очередными!!!

Koshemir

New member
Софья, с недельками, растите здоровенькими))))))

чУДАЧкА, напомни, ты же сама планируешь рожать????

oliki

счастливая мама
Koshemir, и от нас кулачки на самое лучшее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cофья с недельками тебя и пузик и здоровья вам побольше)))

чУДАЧкА

New member
чУДАЧкА, напомни, ты же сама планируешь рожать????

Я ничего не планирую, просто настраиваюсь на разные варианты развития событий. Моя Г говорит, что только кесарево, но я так и не поняла почему. Нет у меня к нему прямых показаний. Не хочу настроится на кс, а приехать в роддом и чтоб сказали рожай сама. А какие у тебя показания к кс?

Астарта

мамааня
чУДАЧкА, akulka, со вчерашними недельками, Cофья - с сегодняшними, здоровьица вам с малюпасами!

Koshemir, и мы зажали кулачки на УЗИшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а нас откапали и отпустили домой, на УЗИ аж через 2 недели, хоть бы малышка подросла! Вот пишу, а девчонки тусуются во всю), а сына у меня своенравный - толкается редко, другой раз прошу прошу у него, чтоб пнул, а он ни в какую, аж волнуюсь из-за него....

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Если вы в семье будете называть только Ярослав, а не Ярик, и поправлять при необходимости других, то вырастет мальчик Ярославом при любых ситуациях.
+100 в самую точку, вот например у меня племяшка София, и никто её Соней не называет, только Софийка!!! хотя мама её изначально переживала, не хотела чтоб Соня была))

Koshemir, на отличную узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Софья, с неделечками уас очередными!!!
примазываюсь, растите здоровенькие!!! ттт.

между Павлой и Александрой для дочи.
не в обиду сказано, но мне например вообще имя Павла не нравится (только без обид), если уже и выбирать между этими двумя, то Александра на мой взгляд более статное имя. ИМХО. самое главное чтобы Вам с мужем нравилось, а окружающие это фигня;)

а нас откапали и отпустили домой,
молодцы, рада за Вас, ттт, растите здоровенькие!!!

хоть бы малышка подросла!
подрастет подрастет, не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как там наша Искорка уже нянчится наверное:)

Koshemir

New member
чУДАЧкА, у меня тоже всего по чуть-чуть: возвраст 30, ЭКО, гормоны принимала до 36 недели, а неделю назад еще и симфизиопатию нашли 1 см, а это уже серьезное самое. Это растяжение хряща в лонном сочленении, при ЕР может лопнуть, а потом 2-3 месяца лежа в корсете.

Да и если честно мне так спокойнее, вы наверное все уже заметили, что я жуткая паникерша.))))))))

AVVE

Well-known member
Koshemir, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи

Софья, с недельками!!!

Koshemir, Павла точно будет редким именем. Александр сейчас много

Сверху