Почему насторожило?))))Что-то меня настаражило, что врач разрешила проходить ген узи, где захочу
у меня принимали из разных центров)
присоединяюсь!akulka c недельками!!! здоровья вам с пузиком!!!!!!
Почему насторожило?))))Что-то меня настаражило, что врач разрешила проходить ген узи, где захочу
присоединяюсь!akulka c недельками!!! здоровья вам с пузиком!!!!!!
присоединяюсьakulka c недельками!!! здоровья вам с пузиком!!!!!!
потому что моя Г, что-то мутит, на учет меня ставить не хочет, сказала, чтобы я к ней на 13 неделе пришла. Вот у меня и закрались смутные сомненияПочему насторожило?))))
мда уж и вправду тетя со странностями! а разве они могут отказать?что-то мутит, на учет меня ставить не хочет
А где можно посмотреть или я опоздала уже?Девочки, добавила пару фото с беременной фотосессии.
ой пусть мутит))) иди куда захочешь), но в 7ку надо направление, и если ты все-таки захочешь туда, то пусть она попробует его не дать...потому что моя Г, что-то мутит
Чувствую себя отлично (ТТТ),анализы тоже в норме,а вот анамнез не очень.В 20 недель было раскрытие внутреннего зева,стоит сейчас кольцо,плюс АФС,плюс исход предыдущей беременности.В общем бояться они и естественно страхуются.и что тебе такого Г. пишет в направлении в больничку что так тебя хочет упечь?
ты же себя хорошо чувствуешь? анализы хорошие?
Твоя тетя-врач как минимум со странностями. При таком отношении я как минимум пошла бы к заве насчет смены врача + пусть дают анализы и т.п., я в ЖК за анализами ходила на 9 неделе, а Б. наблюдала спец. по невынашиванию, а то, что они в рабочее время пьют чай и не принимают Б. я бы поставила вопрос ребром перед зав. ЖКпотому что моя Г, что-то мутит, на учет меня ставить не хочет, сказала, чтобы я к ней на 13 неделе пришла. Вот у меня и закрались смутные сомнения
akulka c недельками!!! здоровья вам с пузиком!!!!!!
да уж они любители перестраховаться, но с кольцом то я думаю надежно все, и по АФС все под контролем, и анализы сдаешь,В 20 недель было раскрытие внутреннего зева,стоит сейчас кольцо,плюс АФС,плюс исход предыдущей беременности.В общем бояться они и естественно страхуются.
трындец!так зав громче всех орала, что больничного мне не даст.
ЧТО значит бесполезно??? Тебе ОБЯЗАНЫ завести карту Б. (поставить на учет), это их должностные обязанности, а не попивать чай.бесполезно. Они там все наподбор и зав тоже
Забрала в субботу под расписку,т.к. все заново началось.В четверг опять темпа 38 поднялась и сопли потекли.Сейчас дома лечимся,ну их.А в больнице боялась,очень,последние две ночи через каждые пол часа подрывалась и кричала не хочу уколов.Да и дома на пустом месте такие истерики закатывает,что мы аж пугаемся.Надеюсь вскоре забудет все,тем более Новый год на носу,должна отвлечься.Доча уже дома? В больнице не боялась?
вот это да, а я и забыла:wub: да, направление точно надоой пусть мутит))) иди куда захочешь), но в 7ку надо направление
судя по линеечке у тебя еще маленький срок, я когда 1-й раз пришла на приём было тоже где-то около 6-7 недель, так мне Г сказала прийти когда будет 11недель и только тогда она будет меня ставить на учёт и давать все направления на анализы и т.п.потому что моя Г, что-то мутит, на учет меня ставить не хочет, сказала, чтобы я к ней на 13 неделе пришла. Вот у меня и закрались смутные сомнения
А мне понравилось... может быть и за непохожесть на поставленность фотосессий. Как-то в основном они все однотипные стали, что мне и не нравится.Но... Я ожидала большего.
Юля, пособие не самый главный аргумент... меня на кресле первый раз посмотрели после 20 недель, наверное, в недель 26. Не скажу, что и это хорошо. Но меня на удивление молочница за всю беременность ни разу не побескоила. Анализов и правда надо было много сдать, но я все сдала за один раз. По врачам тоже очень быстро прошлась, без напряга. Ставят на учет в день обращения, а все аналлизы и врачей потом можно проходить. Я пошла в недель 10-11. А за пособие можно купить несколько паче подгузников :yes:. Меня как-то раньше пыталась Г. посмотреть на кресле, я просто сказала, что сегодня не совсем готова или что-то типа того, отстали.это ж погонят на кресло, дадут пачку анализов, которые я не так давно сдавала и просто будут гонять почем зря... Муж мой вообще сказал - а что, ты так не родишь, без ЖК?
А еще, что хотела сказать - мы с мужем (да-да, ходил за мной на все приемы в ЖК) воспринимали каждый визит в ЖК по поводу беременности, как праздник. Мы так долго этого ждали, что для меня постановка на учет была настоящим событием-праздником.Вот я и думаю, что если пойду, то буду только заводиться при каждом "удобном" случае.
Поздравляю тебя с декретом и хорошим КТГ!А я с сегодняшнего дня в декрете,в двойном))) УРА!!!! А еще сегодня КТГ ходила записывать,все вроде хорошо (ТТТ).
Конечно, страхуются. Моя меня уже миллион раз в больницу для профилактики хотела отправить, пишу отказ и все. И я спокойна, и она.В общем бояться они и естественно страхуются.
Сходи к главному врачу. Слушай, а в другую поликлнику не можешь открепиться?Они там все наподбор и зав тоже