ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

iru4ik

Active member

Софья

New member
Девочки, добавила пару фото с беременной фотосессии.
А где можно посмотреть или я опоздала уже?

akulka, с недельками!!! Крепкого здоровья!!!

А я с сегодняшнего дня в декрете,в двойном))) УРА!!!! А еще сегодня КТГ ходила записывать,все вроде хорошо (ТТТ).Только вот моя гинеколог так хочет уложить меня в больничку,уже второй раз пришлось отказ писать.Так она даже к заведующей пошла жаловаться.Да я бы может уже и сдалась,но у меня Лизу совсем некому смотреть,да и Новый год на носу,а туда только попади.Расстроилась я из-за этого.

iru4ik

Active member
потому что моя Г, что-то мутит
ой пусть мутит))) иди куда захочешь), но в 7ку надо направление, и если ты все-таки захочешь туда, то пусть она попробует его не дать...
а на учет, если справка о постановке до 12 нед. не принципиальна, то можно встать в любое время.

Софья, С декретом!
и что тебе такого Г. пишет в направлении в больничку что так тебя хочет упечь?
ты же себя хорошо чувствуешь? анализы хорошие?

Софья

New member
и что тебе такого Г. пишет в направлении в больничку что так тебя хочет упечь?
ты же себя хорошо чувствуешь? анализы хорошие?
Чувствую себя отлично (ТТТ),анализы тоже в норме,а вот анамнез не очень.В 20 недель было раскрытие внутреннего зева,стоит сейчас кольцо,плюс АФС,плюс исход предыдущей беременности.В общем бояться они и естественно страхуются.

Zaka

New member
потому что моя Г, что-то мутит, на учет меня ставить не хочет, сказала, чтобы я к ней на 13 неделе пришла. Вот у меня и закрались смутные сомнения
Твоя тетя-врач как минимум со странностями. При таком отношении я как минимум пошла бы к заве насчет смены врача + пусть дают анализы и т.п., я в ЖК за анализами ходила на 9 неделе, а Б. наблюдала спец. по невынашиванию, а то, что они в рабочее время пьют чай и не принимают Б. я бы поставила вопрос ребром перед зав. ЖК

AVVE

Well-known member
akulka c недельками!!! здоровья вам с пузиком!!!!!!

Поздравляю!!!

Софья, с декретом!!! Не расстраивайся, просто гинеколог хочет ответственность с себя снять, все у вас хорошо, держись. Доча уже дома? В больнице не боялась?

Иркин

New member
Zaka, бесполезно. Они там все наподбор и зав тоже. Мне когда при подсадке больничный нужен был, так зав громче всех орала, что больничного мне не даст. Пришлось в Минздрав звонить и через 15 мин был больничный и куча извинений

Г чай попивают вместо приема, а зав на работу не к 8, а к 11 приходит, т.к. у нее прием граждан с 11 и она считает, что ей нечем заниматься на работе до этого времени

iru4ik

Active member
В 20 недель было раскрытие внутреннего зева,стоит сейчас кольцо,плюс АФС,плюс исход предыдущей беременности.В общем бояться они и естественно страхуются.
да уж они любители перестраховаться, но с кольцом то я думаю надежно все, и по АФС все под контролем, и анализы сдаешь,
ну ты конечно смотри еще по своему самочувствию!

так зав громче всех орала, что больничного мне не даст.
трындец!
это что за ЖК?????

Zaka

New member
бесполезно. Они там все наподбор и зав тоже
ЧТО значит бесполезно??? Тебе ОБЯЗАНЫ завести карту Б. (поставить на учет), это их должностные обязанности, а не попивать чай.
А вообще в такой ситуации я бы меняла либо врача, либо ЖК (слава Богу это возможно - мы например с ре прописаны в одном городе, но ходим в детскую польку в совершенно другом)

Софья

New member
Доча уже дома? В больнице не боялась?
Забрала в субботу под расписку,т.к. все заново началось.В четверг опять темпа 38 поднялась и сопли потекли.Сейчас дома лечимся,ну их.А в больнице боялась,очень,последние две ночи через каждые пол часа подрывалась и кричала не хочу уколов.Да и дома на пустом месте такие истерики закатывает,что мы аж пугаемся.Надеюсь вскоре забудет все,тем более Новый год на носу,должна отвлечься.

AVVE

Well-known member
Софья, выздоравливайте поскорее, доченьке забыть про больницу, бедный ребенок

exc

Active member
ой пусть мутит))) иди куда захочешь), но в 7ку надо направление
вот это да, а я и забыла:wub: да, направление точно надо

потому что моя Г, что-то мутит, на учет меня ставить не хочет, сказала, чтобы я к ней на 13 неделе пришла. Вот у меня и закрались смутные сомнения
судя по линеечке у тебя еще маленький срок, я когда 1-й раз пришла на приём было тоже где-то около 6-7 недель, так мне Г сказала прийти когда будет 11недель и только тогда она будет меня ставить на учёт и давать все направления на анализы и т.п.

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
Но... Я ожидала большего.
А мне понравилось... может быть и за непохожесть на поставленность фотосессий. Как-то в основном они все однотипные стали, что мне и не нравится.

это ж погонят на кресло, дадут пачку анализов, которые я не так давно сдавала и просто будут гонять почем зря... Муж мой вообще сказал - а что, ты так не родишь, без ЖК?
Юля, пособие не самый главный аргумент... меня на кресле первый раз посмотрели после 20 недель, наверное, в недель 26. Не скажу, что и это хорошо. Но меня на удивление молочница за всю беременность ни разу не побескоила. Анализов и правда надо было много сдать, но я все сдала за один раз. По врачам тоже очень быстро прошлась, без напряга. Ставят на учет в день обращения, а все аналлизы и врачей потом можно проходить. Я пошла в недель 10-11. А за пособие можно купить несколько паче подгузников :yes:. Меня как-то раньше пыталась Г. посмотреть на кресле, я просто сказала, что сегодня не совсем готова или что-то типа того, отстали.

Вот я и думаю, что если пойду, то буду только заводиться при каждом "удобном" случае.
А еще, что хотела сказать - мы с мужем (да-да, ходил за мной на все приемы в ЖК) воспринимали каждый визит в ЖК по поводу беременности, как праздник. Мы так долго этого ждали, что для меня постановка на учет была настоящим событием-праздником.
Конечно, про ЭКО многие врачи ЖК знают очень отдаленно или им кажется, что знают они очень много. Даже мой муж долго удивлялся с Г. и акушерки, когда они мне в обменке написали, что у меня вторай беременность и первые роды. На приеме я пытаюсь у них уточнить, говорю, что ошиблись, описались, а они давай в два голоса меня убеждать, что как-же, у вас же была до этого подсадка, ваам же подсадили эмбрионы. Говорю "но беременности не было!". Они стоят на своем... муж сидит под открытой дверью и тихо удивляется. В общем, я махнула рукой, поулыбалась и пошла на кушетку, а акушерка втихаря исправила, что у меня первая беременность.

А я с сегодняшнего дня в декрете,в двойном))) УРА!!!! А еще сегодня КТГ ходила записывать,все вроде хорошо (ТТТ).
Поздравляю тебя с декретом и хорошим КТГ!

В общем бояться они и естественно страхуются.
Конечно, страхуются. Моя меня уже миллион раз в больницу для профилактики хотела отправить, пишу отказ и все. И я спокойна, и она.

Они там все наподбор и зав тоже
Сходи к главному врачу. Слушай, а в другую поликлнику не можешь открепиться?

akulka, поздравляю с недельками!!!

Софья, пусть доченька поскорее забывает про уколы и окончательно выздоравливает!

Сверху