ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
хоЧУДОчу, я ходила на узи, когда совсем волновалась в 7,9,12,15, 20 недель это со старшей дочей, тк очень переживала

oliki

счастливая мама
Koshemir,c прошедшей даткой твоё сокровище - здоровья малышке и радости всей семье))

OLюSHKA, и вас с первой даткой - здоровья и счастье новому члену семьи)))

девочки у меня тут вопрос назрел - как проходит выписка? я к тому - одежду мне и карапузу папе лучше накануне привезти или уже по факту? мама при выписке одевается где-то в специятельной комнате или ещё в палате?

akulka

чудеса со мной)
девочки, подскажите, где лучше всего смотрят шейку? Именно вагинальным датчиком? Надо на контроль, но в прежнее место идти не хочу.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
девочки у меня тут вопрос назрел - как проходит выписка? я к тому - одежду мне и карапузу папе лучше накануне привезти или уже по факту? мама при выписке одевается где-то в специятельной комнате или ещё в палате?
Мне привезли в день выписки и мне, и деткам. Одевалась в спец. комнате, там же медсестричка одевала деток, потом в другой специальной комнате торжественно вручали деток папе и поздравляли родные. Это было во 2 РД.
akulka, мне всегда контролировали вагинальным датчиком.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
akulka, я все УЗИ шейки делала в центре. Где еще хорошо смотрят, к сожалению, не знаю...

akulka

чудеса со мной)
Исида, спасибо. Интересно, а в центр можно записаться только на УЗИ, не будучи их пациенткой

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Koshemir, просто супер! Очень красиво! А фотки некоторые можно было и повернуть ;) а то голову как-то не удобно набок сворачивать :)
Девочки, подскажите ещё как часто и на каких сроках надо смотреть шейку? И это надо по УЗИ лучше делать или у Г на кресле? Спасибо.

Koshemir

New member
хоЧУДОчу, я их переворачивала, но когда в альбоме сохраняешь , они снова переворачиваются((((

oliki

счастливая мама
Koshemir,ну очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!! красотища))) скажи а на последнем фото что стоит белое на полу?

Koshemir

New member
oliki, мы купили для малышки климатический комплекс ( очиститель, увлажнитель и ионизатор), убивает микробы, бактерии и пылевых клещей. У нас просто 2 кота, вынужденная мера.

oliki

счастливая мама
Koshemir,у нас две собаки, поэтому тоже думаем, а можно фирму и модель ? ещё лучше ссылочку)) буду благодарна))

iru4ik

Active member
Koshemir, красиво сделали, и я вот фоторамочки тоже так люблю вешать и расставлять)),
а еще у вас вместо люстры тоже мобиль)) (плохо видно) или сами игрух навешали?
напомнило, что у моей старшей был самодельный "мобиль" в виде абажура в спальне и навешаных игрушек на нем)))), не знаю как мы еще провод не скрутили)))

Девочки, подскажите ещё как часто и на каких сроках надо смотреть шейку? И это надо по УЗИ лучше делать или у Г на кресле? Спасибо
в первый раз наверное стоит посмотреть в 16-18 недель, на плановых узи всегда проверяют датчиком, а там если что по мере того есть проблемы или нет.
По узи смотрят длинну, а Г. на кресле смотрит состояние, что тоже очень важно.
Если Б. первая и не двойня, то чаще всего все нормально бывает.

Koshemir

New member

pelmeshka

//м0а1м//а
Koshemir, очень нежная комната, красиво! Молодцы! Очень много мебели всякой (в хорошем смысле). Я так не любитель, сейчас кроме кроватки пока ничего не планирую покупать, потом буду обживаться по мере необходимости. Ну, диван для нас с мужем есть.

Иркин

New member
Если Б. первая и не двойня, то чаще всего все нормально бывает.
а какие вообще могут быть проблемы с шейкой при двойне?
Если честно, я про это и не задумывалась. Мне врач сказал, чтобы я пришла в 16 недель посмотреть шейку, но я восприняло это, как должное.

iru4ik

Active member
а какие вообще могут быть проблемы с шейкой при двойне?
тяжелее ж вынашивать двойню, и нагрузка на шейку бОльшая, нужен в любом случае контроль, вот как раз начиная с 16 недель и смотрят

Сверху