ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Астарта, пусть детки растут и маму не огорчают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пельмешка, с недельками! ездила в роддом? что предложили?
Иручик, такого бегемотика родила..:) поздравляю!
ну все. теперь наша с пельмешкой и олики очередь первая...
я была в роддоме. врач сказала позвонить в начале января, числа 3го хочет положить и там уже через день-два прооперировать.. чуток осталось.
если пропаду, не волнуйтесь. просто переезжаем, интернет не всегда есть.
самочувствие последние дни не очень было опять же. уставала просто слишком плюс перемена погоды. но сейчас уже полегче (ТТТ)!

Софья

New member
pelmeshka,Будущая мамочка, с красивенными недельками!!! Легких родов!!! Держим крепенькие кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iru4ik

Active member
пельмешечка в роддоме где и я, она меня даже видела, когда я спусаалась к мужу, а я летела и не заметила ее). она подлечивает кашель и ее уже не выпустят, после нг будет рожать или кс

lastovka

New member

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
pelmeshka,Будущая мамочка, с красивенными недельками!!! Легких родов!!! Держим крепенькие кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы с опозданием присоединяемся!

iru4ik, и от нас передавай приветик, пусть поправляется и легких ей самостоятельных родов! Ты то сама как? Как сынуля?

iru4ik

Active member
Исида, я нормалек. особенно после обезбаливающего укола, поясница жутко болела, а сегодня уже лучше, даже отказалась от обезболевающего))) нас могут уже завтра выписать, будет зависить от. осмотра Г.
приветы Алене передала, она будет уже до конца без тырнета, но мы созваниваемся, думаю все важное узнаем вовремя))))

nasik82

New member
Девочки,добрый вечер.Присоединяюсь ко всем поздравлениям и к новым неделькам.Пусть мамы и малыши будут здоровенькие.
Удачи всем кто вот-вот станет мамой!!!! Приятной встречи с долгожданным чудом!

По узи в пузике двое крошек.Уже очень их люблю и до ужаса боюсь за них.
С.В. назначила узи на 9 января, не понимаю зачем.Может в этот раз шейку будут раньше мониторить....Сказала, что подшивать будем рано,чтобы предупредить ИЦН.Молюсь..

akulka

чудеса со мной)
nasik82, с УЗИшкой тебя! Все будет хорошо!
Пельмешка, легких родов!

oliki

счастливая мама
nasik82,очень рады пополнению наших рядов))) а какой у тебя уже срок и когда у тебя недельки? Здоровья малышам и мамочке и рождения в срок!!!

Пельмешечка
пусть кашель полностью проходит и пусть встреча с крошкой будет легкой и счастливой!!!!!!!

я тут два дня подряд на КТГ ездила - что-то вчера малыш буйствовал и врачу не понравилос то, что получилось, сказали что голова малыша уже очень низко и вообще хожу как бабка старая) внизу все болит, но я так рада, что скоро увижу крошку, что всё остальное отходит далеко далеко на задний план))

Аллия

New member
nasik82, Как здорово! Поздравляю тебя с пузиком!!! Ты должна знать, что теперь всё будет хорошо!!!! Нельзя даже сомневаться- ты скоро станешь мамочкой двух долгожданных малышей! Врачи помогут тебе доходить до положенного срока- ты молодец! Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! ттт на вас растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AVVE

Well-known member
nasik82, все будет хорошо!!! Правильно, шейку лучше подшить раз с ней были проблемы, и береги себя очень-очень. У тебя постельный режим? Держим за вас с детками кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliki, легких вам родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и рождения здорового малыша

nasik82

New member
У тебя постельный режим?
Нет,пока что не постельный.Работаю,но весь вечер стараюсь лежать.
а какой у тебя уже срок и когда у тебя недельки?
После подсадки 3 недельки, а по обшему сроку уже 5:). Скоро нарисую ленеечку.

Недельки начинаются с понедельника.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
iru4ik, хорошего вам осмотра, чтобы завтра вас выписали! Сыночку уже имя дали?

По узи в пузике двое крошек.
с двойней тебя! Легких неделек и родов только в срок! В этот раз все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С.В. назначила узи на 9 января, не понимаю зачем.
чтобы сердечки послушать.

Софья

New member
iru4ik, ты такая молодец!!!Такого богатыря родила ))) Пусть малыш растет здоровеньким и счастливым!!! Поздравляю!!! (Ездила в Минск поэтому пропустила такое грандиозное событие ))) )

nasik82, с двойняшками тебя!!! Все обязательно будет хорошо!!! Береги себя!!!

А у нас в саду сегодня утренник был.Вела своего ребенка со слезами до колен.Но потом все было здОрово. Стих дедушке Морозу рассказала,что не только я,даже муж прослезился )))

Сверху