ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

oliki

счастливая мама
Астарта с недельками тебя и твоих малышей - здоровья вам!!!! и чтоб малыши родились как можно ближе к сроку и самые здоровые))) а тебе хорошего настроя!!

akulka

чудеса со мной)
Астарта с недельками тебя и твоих малышей - здоровья вам!!!! и чтоб малыши родились как можно ближе к сроку и самые здоровые))) а тебе хорошего настроя!!
поздравляю и полностью присоединяюсь!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Астарта и мы поздравляем с недельками! Здоровья вам с детками!

Девочки, что беременным можно принимать при высоком давлении?

AVVE

Well-known member

Присоединяюсь и держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
и я примазываюсь, ттт на Вас!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Софья, с вчерашними недельками!!!
Астарта, примазываюсь к поздравлениям девочек - с недельками вашу дружную компанию! Пусть у вас всё будет хорошо!!!

Patricia

Well-known member
Девочки, что беременным можно принимать при высоком давлении?
допегит (метилдопа). это единственный разрешённый препарат, но у нас его нет. мне привозили из России и Украины. Кстати, если надо, осталось 1,5 пачки

Девочки, сегодня в 11.21 наша pelmeshka родила сыночка! 3 610 кг, 53 см, кс. Уррра!!! Поздравляем!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
УРА!УРА!УРА! Леночка, молодчина!!! Поздравляем!!! Быстрого восстановления мамочке, а сыночку вкусненького, сладенького молочка и спокойных ночек! Растите здоровенькими!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Урааааааааааааааааааа!!! Леночка, Поздравляю от всей души, растите здоровенькие!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

oliki

счастливая мама
Девочки, сегодня в 11.21 наша pelmeshka родила сыночка! 3 610 кг, 53 см, кс. Уррра!!! Поздравляем!
ой какие здоровские новости))))))) класссссс!!!! Леночка поздравляем, вкусненького молочка сыночку и спокойных ночек мамочке!!!!

akulka

чудеса со мной)
А мы сегодня были на УЗИ: растет длинноногий, волосатый, щекастый мужичок)))) по УЗИ срок поставили 30н и 3 дня, весит уже 1467г, по-прежнему сидит на попе. Что делать для переворота?
Зато шейка моя с 31мм в 25 недель выросла до 49мм! УРЯ!

oliki

счастливая мама
akulka,с хорошим узи!!!

Будущая мамочка может ты уже тоже с карапузиком, но на всякий случай с недельками!!! Здоровья вам и легкого появления на свет))

А я вчера была у врача - сегодня в больничку, решили положить заранее - скорее всего кесарево будет 8 или 9, сделали нам узи - появилось двойное обвитие, а в остальном все хорошо)

Сверху