ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

oliki

счастливая мама
Девочки спасибо всем за поздравления - безумно приятно)))
Всех с прошедшими и настоящими недельками
Астарта - поздравляю с рождением малышей и очень сочувствую о потере - пусть малыши быстро набирают вес а тебе сил побольше ну и скорейшего воссоединения семьи))
Приятно видеть, что ряды беременюшек пополняются и что всё ещё в наших экошных темках случаются чудеса))

Мы сегодня выписались - не представляю как пройдет первая ночь, но то счастье, которое меня сейчас переполняет, думаю, поможет справиться со всеми трудностями)) Карапуз маму радует, скандалит только по делу, ну и пока боремся за ГВ.

marta33

New member
oliki, поздравляю!!! Спокойньх вам ночей и побольше вкусного молочка!

AVVE

Well-known member
oliki, с выпиской!!! Пусть гв победит!!! Переезжай в Чудесную темку

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
oliki, с выпиской тебя, мамочка! ТТТ на вас. Как сыночка назвали?

Romantika

Active member
oliki,с выпиской вас! пусть и дальше карапуз маму радует, а мама карапуза вкусным молочком!

oliki

счастливая мама
Исида,последние два месяца беременности он был уже Климом, но пока я была в роддоме на мужа производилось давление родственников - каждый предлагал "лучшее" имя и что-то он снова в раздумье)) а для меня сынок уже точно Климушка))) а муж пусть выбирает))

oliki

счастливая мама
AVVE,малышку с полугодовасием))) здоровья ей
и спасибо за поддержку)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
oliki, красивое имя у сына! Отбивайся от родственников))))
хоЧУДОчу, как вы на УЗИ сходили?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
хоЧУДОчу, как вы на УЗИ сходили?
думаю, что ты уже нашла ответ ;)

oliki, свою позицию тоже отстаивай. А то мой тоже говорит - буду называть я, и всё тут... а если мне не понравится? я же мама, я же тоже какое-то участие принимала :) Ладно родственники, их дело пятое, ну а мама-папа должны договориться, чтоб двоим нравилось. Надеюсь, у вас будет именно так!

Lenusik555

Budumamoy
oliki, с выпиской, еще не успела поздравить, вот вы и дома, сладких ночек, вкусного молочка

КрОльчик

New member
А еще nasik82 не видно. Она на внеплановый прием и узи собиралась и не отписалась после этого. Может в больничку легла на сохраннение?

nasik82

New member
Девочки, приветик!С Крещением Вас.Пусть Боженька хранит Вас и Ваших малышей.
Долго не появлялась..работа:( а потом сон гложит.
По узи все с малышом хорошо.Сказали не переживать....еще через день мазануло,но совсем чуть-чуть и вроде прошло.Врач говорит, может сосуд лопнул..не знаю, но думаю все ок. Только вот обнаружили повышенные Д-димеры (1055), прописали курантил.Вцелом коулограмма хорошая.
А еще я ошиблась со сроком, на узи 09.01 сказали 7,3 недели, а акушесрких было на неделю больше.Так что нам уже 9,5 неделек)). Скоро к генетикам!

Koshemir

New member
Недельки считают со дня пункции, в этот день и оплодотворение происходит.

AVVE

Well-known member
nasik82, ттт на вас, растите здоровенькими. Д-димеры теперь и коагулаграмму надо держать на контроле

Lenusik555

Budumamoy
С Крещением Господним поздравляю
Радости и света вам желаю!
Пускай Господь от бед оберегает
С вас глаз заботливых он не спускает!

С Крещеньем вас спешу поздравить
И пожелать вам чистоты
Всех помыслов и всех стремлений,
Здоровья, счастья и любви!

Вода Крещенская морозна,
Но смоет грех и черноту.