ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
akulka, c недельками! смотрю на твои недельки-как же время то летит:)

Иркин, ттт на Вас, будьте здоровеньки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliki

счастливая мама

akulka

чудеса со мной)
*Снежинка*, oliki, я сама удивляюсь))) сейчас в феврале 3 недели сессия и все, к родам готовиться надо)))
Софья, с недельками!

Koshemir

New member
akulka, чужие беременности проходят всегда быстро, а вот я сама ходила по ощущениям целую вечность.

AVVE

Well-known member
Koshemir, это потому что в первый раз ))). Для меня и ребенок мой рос очень медленно первый ))). Зато вторая беременность промчалась незаметно и малышка растет очень быстро )))

Romantika

Active member
AVVE,у меня в первый раз беременность очень быстро пролетела, а во второй казалась очень долгой, а детки оба быстро растут)))
Софья, с недельками!

Софья

New member
Koshemir, это потому что в первый раз ))). Для меня и ребенок мой рос очень медленно первый ))).
А мне кажется моя доча так быстро выросла ))) А эта беременность тоже как то быстро пролетела,хотя оглядываясь назад особо и не скажешь.Но вот сейчас недели просто мчаться,вроде только утро было,а уже опять утро.Я даже и не думала,что такая трусиха на самом деле,но ,девочки,реально какая то паника начинается,через две недели госпитализация уже.Ну и в последнее время меня все чаще начинают посещать мысли о естественных родах,но от этого мне еще страшнее становится )))))

Линейка вообще прикол,пишет 34 недели и осталось 5,наверное точно в 39 рожу )))

oliki

счастливая мама
Иркин,не помню до какого срока, но у меня тоже живот тянул - я пила но-шпу - но мот лучше уточнить у врача?

Лада

Active member
Koshemir, доченьку с двумя месяцами. Пельмешка еще в больнице. В чем причина, никто не знает.

AVVE

Well-known member
Иркин, может, мышцы растягиваются. Но лучше врача спросить

Иркин

New member
Иркин,не помню до какого срока, но у меня тоже живот тянул - я пила но-шпу - но мот лучше уточнить у врача?
просто тянет только, когда просыпаюсь и еще лежу. А как встаю, то сразу проходит. Вчера была у Г, анализы все отличные, Г сказала, что прям как у девочки)))).вот я на радостях и не спросила

Иркин, может, мышцы растягиваются. Но лучше врача спросить
у меня тоже такие мысли посещают

AVVE

Well-known member
Девочки, Пельмешка лежит с сыночком в 7-ке, когда выпишут их, она все расскажет. Передает всем привет

Сверху