*Снежинка*
Время пришло //baby//.
akulka, c недельками! смотрю на твои недельки-как же время то летит
Иркин, ттт на Вас, будьте здоровеньки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иркин, ттт на Вас, будьте здоровеньки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы присоединяемся)) тож вчера глняла на твою линеечку - 31 неделька - когда?)) здоровья вам на оставшееся время))akulka, c недельками! смотрю на твои недельки-как же время то летит
Я к ней отношусь.Уна, да.
присоединяюсь!Софья,с недельками!!!
А мне кажется моя доча так быстро выросла ))) А эта беременность тоже как то быстро пролетела,хотя оглядываясь назад особо и не скажешь.Но вот сейчас недели просто мчаться,вроде только утро было,а уже опять утро.Я даже и не думала,что такая трусиха на самом деле,но ,девочки,реально какая то паника начинается,через две недели госпитализация уже.Ну и в последнее время меня все чаще начинают посещать мысли о естественных родах,но от этого мне еще страшнее становится )))))Koshemir, это потому что в первый раз ))). Для меня и ребенок мой рос очень медленно первый ))).
Угу,так что давай поторапливайся,местечко вакантное для тебя держу )))Софья, с недельками,ой дорогая как же мало осталось
просто тянет только, когда просыпаюсь и еще лежу. А как встаю, то сразу проходит. Вчера была у Г, анализы все отличные, Г сказала, что прям как у девочки)))).вот я на радостях и не спросилаИркин,не помню до какого срока, но у меня тоже живот тянул - я пила но-шпу - но мот лучше уточнить у врача?
у меня тоже такие мысли посещаютИркин, может, мышцы растягиваются. Но лучше врача спросить