ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Damiani

New member
akulka, с хорошим узи!
marta33, с недельками!
Аллия, с самостоятельным чудом!

девочки, собираюсь завтра сдаваться...подскажите, что должно быть в пакете, который передают в реанимацию??? и когда приносят пакет с вещами после
операции, который был при поступлении?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
У нас вроде срок одинаковый, но я иду 11марта на узи и у меня уже будет двадцать первая неделя. Вот и понять не могу, как у тебя 20 марта будет двадцать первая неделя?)))
:))) ну я считаю уже готовые (полные) недельки и у меня 21-я это когда 21 неделя уже была и идёт следующая )) а ты, видать, когда 20 полных и идёт 21-я. Наверное, можно и так и так, но т.к. у меня О. поздняя и я 1 недельку накидываю )))

А зачем глицин?
не знаю зачем, но назначили :) причем заметила, что всем Б. его назначили. Думаю, вместо валерьянки )) Вроде ж безопасный препарат, и маленьким деткам и кормящим можно...

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
хоЧУДОчу, рада за Вас с малышкой, что все прошло на ура и поздравляю с шевелюшками;)

Damiani, зажимаю крепенькие на приятную встречу@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA

Active member
девочки, кому крайнон назначали в поддержку, как его "чистить"? Мне кажется, у меня уже какое-то раздражение, пардон, промежности началось. И запах этого крайнона постоянно чувствую, когда в туалет хожу. Так должно быть? :(
Врачу звонить как-то не комильфо с таким вопросом. :(

akulka

чудеса со мной)
MAPTA, я сначала никак не чистила, он сам кусками выходил. А вот ближе к отмене (я тогда в больнице лежала) попросила акушерку санацию мне сделать, до того мне гадко было

MAPTA

Active member
Акулка, а раздражение было? Я вообще сначала подумала, что это молочница.
И до какого срока крайнон оставался в поддкржке?

Иркин

New member
Акулка, а раздражение было? Я вообще сначала подумала, что это молочница.
И до какого срока крайнон оставался в поддкржке?
я первые 10ДПП его принимала. Раздрожений не было и не чистилась)))

akulka

чудеса со мной)
MAPTA, раздражения не было, именном гадко было))) отменили в 10-11 недель с переходом на утрик

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
MAPTA, у чУДАЧкИ если мне не изменяет память раньше чем 10-11 недел отменили крайнон.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Исида, скажи пожалуйсто, сколько ты набрала за Б и как быстро скинула?
К концу Б. было +11 кг. , а за день до КС появились отеки и весы показали +13 кг. Через 5 дней после КС взвесилась в приемном покое, было +1 до небеременного веса, т.е. все ушло. За то потом через пару месяцев вес жутко полез вверх, почти + 8 кг. и худеть я стала только ближе к годовасию детей. Сейчас остался все тот же +1 , но за счет того, что живот до сих пор большой, нужно еще худеть)))). А ты уже сколько набрала?
МАРТА, спроси у О.Л. про крайнон, скажи, что чувствуешь дискомфорт и есть раздражение, заменит тебе на утрик.

Иркин

New member
Исида, я каждые две недели +1,5кг. Г говорит, что для двойни нормально. Но по мне, что-то много

а потом что? Врач заменил на другой препарат? Какой? В какой дозе?
ага, на утрик 2 раза по 200мл. Утрик до сих пор применяю.
Вообще у меня в поддержке: 3 или 4 табл Дюфастона до 12-14 недели было
Утрик, ну конечно и витамины я принимаю с первого дня подсадки

А вот кардиомагнил я сразу бросила пить, т.к. начались кровянистые выделения, а он кровь разжижжает. После его отмены, все прошло

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
SOS! Нужен быстрый, а главное действенный противопростудный метод. Я таки подхватила бациллу в этой больнице - проснулась с больным горлом и вот-вот начнется кашель (как мне кажется, мокрый). Пока больше симптомов нет. ттт.

Всех с наступлением весны!!! но как-то зимно сегодня...

Сверху