ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Puzatik, рада тебя видеть! Чтобы больше в больничку до родов не попадали, растите здоровенькими! Ставь линеечку!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Иркин, с экватором вас с мальчишками!!! Как же время быстро бежит... уже половинка прошла... Наслаждайся каждым днем!!!
Аллия, Juuu, nasik82, с недельками вас девочки!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!

Puzatik, хорошо, что уже всё хорошо :) Не пропадай далеко! И в больничку теперь только на роды ;)

Аллия

New member
хоЧУДОчу, Иркин, Девочки, с экватором! Пусть вторая половинка приносит только радость и хорошие впечатления!!!!
Juuu, nasik82, Пузатики, и вас с недельками !!! Растите здоровенькими!!!!

Puzatik, Рада тебя видеть! Здорово, что у вас всё хорошо! По каким дням у вас недельки?

marta33

New member
Иркин, с экватором вас с мальчишками!!! Как же время быстро бежит... уже половинка прошла... Наслаждайся каждым днем!!!
Аллия, Juuu, nasik82, с недельками вас девочки!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!
и я присоединяюсь!

Мякушка

New member
Ириша! С экватором!!! ттт!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juuu, nasik82, с недельками Вас!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Софья

New member
Девочки,привет!!! Времени категорически не хватает,два ребенка это конечно да ))))) Читаю вас с телефона постоянно,а написать все никак не получается.

Марта,Мякушка,поздравляю с долгожданной беременностью!!! Пусть она будет легкой!!! Желаю вам родить в срок своих крошек здоровенькими и крепенькими!!!
Иркин, хоЧУДОчу, с экватором!!! Какие вы уже большие ))) ТТТ.
Juuu, nasik82, с недельками Вас!!!!
Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими!!!
Аллия,и тебя с малышом с недельками!!!

У нас все хорошо (миллион раз ТТТ).Растем потихоньку,кушаем,спим,ну и без крикунишек конечно не обходится ))) На Лизу времени совсем не остается,она полностью на бабушках.Немного позже постараюсь написать рассказ о наших родах.

oliki

счастливая мама
хоЧУДОчу с серединкой вас с крошкой)))
Иркин
, с экватором вас с сыночками - здоровья вам всем))
Аллия, Juuu, nasik82, с недельками вас и ваших пузожителей))!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, с экватором вас с сыночками - здоровья вам всем))
Аллия, Juuu, nasik82, с недельками вас и ваших пузожителей))!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!
и мы присоединяемся! Легких неделек.

У нас все хорошо (миллион раз ТТТ).
ттт растите здоровенькими.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Иркин, у меня где-то неделю назад появилось ощущение, что что-то давит на низ живота и яичники... Я так думаю, что это там всё растягивается и растет, вот и давит на все места. Я где-то читала, что на таком сроке могут появляться боли, вот "Если у Вас есть периодические боли в животе, особенно, когда встаете или ложитесь на кровать, то это обусловлено растяжением мышц матки, которая растет вместе с плодом. Эти боли периодические и случаются довольно часто. Не переживайте - эти боли не имеют ничего общего с угрозой выкидыша."

OLECHKA.

New member
А у меня, что-то живот тянет (в р-не яичников).
Иркин я здесь давно вас читаю, за всех преживаю, радуюсь, но не пишу почему-то. У меня боли в районе яичников начались тоже где-то в 19-20 неделек. Иногда острая, иногда тупая боль, поначалу переживала, потом спросила у врача когда стало сильнее болеть. Она сказала что это связки , а яичников там где они были их уже нет, они поднялись выше вместе с маткой.Так что не переживай, если сильно болит можно позакладывать свечи папаверин и попить ношпу.:rolleyes: Сейчас уже иногда побаливает, но редко.

Иркин, у меня где-то неделю назад появилось ощущение, что что-то давит на низ живота и яичники....
Юльчик а у тебя скорее всего малышка давит на шейку, я как раз в такое время когда так же было обращалась к врачу и она посмотрела меня и сказала что это малышка давит головкой на шейку. :derisive:

Сверху