ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
У нас все хорошо (миллион раз ТТТ).Растем потихоньку,кушаем,спим,ну и без крикунишек конечно не обходится
Продолжайте в том же духе, растите здоровенькими! Ждем рассказик. А как назвали ты уже писала или с моей памятью что-то?

я здесь давно вас читаю, за всех преживаю, радуюсь, но не пишу почему-то.

Пиши, общайся, веселее с нами :)

AVVE

Well-known member
Софья, ттт на вас!!! Такие крошечки ))). Растите здоровенькими!!! Лиза не ревнует?

OLECHKA., привет. Легкой беременности!!!

pelmeshka, Катюша у Софьи родилась )))

Иркин

New member
хоЧУДОчу, я же паникерша)))) шевеления не чувствую трейтий день + живот тянет. Хотела уже на узи бежать

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Иркин, я тоже не могу сказать, что чувствую шевелюшки каждый день и точно уверена, что это они, если что-то чувствую... так что успокойся - это тебе будет полезнее :)

Юльчик а у тебя скорее всего малышка давит на шейку
наверное, это так, но такая формулировка меня больше пугает, чем успокаивает )) малышка давит на то место, которое и так "слабоватое" )))

OLECHKA.

New member
Пиши, общайся, веселее с нами

OLECHKA., привет. Легкой беременности!!!
Спасибо девочки, будем общаться:flirt:

наверное, это так, но такая формулировка меня больше пугает, чем успокаивает )) малышка давит на то место, которое и так "слабоватое" )))
Меня тоже поначалу напугала, но сейчас такого уже нет. И главное сейчас ты больше отдыхаешь(после шва) и бандаж носишь. А свою я еще "уговаривала" не ложиться так, может подействовало,:rolleyes: но сейчас как я писала уже такого нет. Только любит пинать меня по мочевому.:crazy:

шевеления не чувствую трейтий день + живот тянет. Хотела уже на узи бежать
Это нормально, я тоже поначалу не каждый день чувствовала, да и сейчас к вечеру "просыпаемся" а в течении дня скромно себя ведем:yes:

MAPTA

Active member
Ириша! С экватором!!! ттт!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juuu, nasik82, с недельками Вас!!!!
...примажусь. :)))
Софья, с возвращением! Растите здоровенькие! :)
...а я набираю килограммы... Пожираю все, что не приколочено. Ничего не могу с собой поделать. Уже +3кг. :( Этот жор когда-нибудь закончится?

Предположили. Ждём узи в 19нед.
а кого предположили? И кого хочется?
народ, а как вы эти "недельки" в голове держите? Я вообще не секу у кого когда сколько...

Puzatik

New member
Аллия,и тебя с недельками! Это мы получается почти пузик в пузик идём, в смысле по сроку, тока мы на пару дней по-старше.
По каким дням у вас недельки?
1день посл.М в четверг, так считать? Поставлю линеечку на днях.

pelmeshka

//м0а1м//а
народ, а как вы эти "недельки" в голове держите? Я вообще не секу у кого когда сколько...
На первой страничке в темке написано у кого и когда. Скоро и тебя впишем...

Этот жор когда-нибудь закончится?
Это нервное...

Puzatik

New member
По линеечке секём:derisive:

а кого предположили?
Пока посекретничаю.

И кого хочется?
Всегда хотела сыночка, в последние годы передумала на девочку, муж мечтал о сыночке. А сейчас пол не главное и так рады долгожданному счастью.

Иркин

New member
Кажется, шевелюшки возобновились)))) правда одного малыша. Но все же спокойней

MAPTA

Active member
На первой страничке в темке написано у кого и когда. Скоро и тебя впишем...
Семен Семеееныч... facepalm Пасиб, буду знать. :)

я дома с кошкой сижу 3 недели. Кажется, она меня не раздражает... :mda:

девочки, еще вопрос: прочитала что при постановке на учет нужен мазок. Это его в польке берут, или можно принести свой "допротокольный"? Что-то мне не хочется, чтобы они там ковырялись. :(

Иркин

New member
Иркин а ты попробуй чем-нибудь вкусненьким расшевели, я свою конфеткой так "шевелю" иногда.:wub::prankster:
я сладкое на дух не переношу.

Я просто легла на спину, а в низу живота начали пузырики лопаться)))

OLECHKA.

New member
девочки, еще вопрос: прочитала что при постановке на учет нужен мазок. Это его в польке берут, или можно принести свой "допротокольный"? Что-то мне не хочется, чтобы они там ковырялись.
Марта! Смотря какой врач участковый. Некоторые говорят что мы и так все обследованные вдоль и поперек и пока никаких мазков, а некоторым обязательно мазок подавай:diablo: Одно знаю что в последний раз мне мазок брала врач даже без зеркала, значит и так можно. А вообще до 11 недель лучше к ним не ходить.:rolleyes:

Puzatik

New member
девочки, еще вопрос: прочитала что при постановке на учет нужен мазок. Это его в польке берут, или можно принести свой "допротокольный"? Что-то мне не хочется, чтобы они там ковырялись
Я после больницы 5ти-дневной давности приносила, но всё равно попросили ещё в польке сдать.

Кажется, шевелюшки возобновились))))
Как классно! Жду-не-дождусь своих шевелюшек. Иркин, ты не волнуйся, могут же по несколько дней не пинаться.

Одно знаю что в последний раз мне мазок брала врач даже без зеркала, значит и так можно.
Да, и мне так брали.

Сверху