ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
akulka, с недельками, уже вот-вот:) ттт и миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще одно местечко скоро будет вакантным:preg::blush1:

AVVE

Well-known member
akulka, с недельками!!! Легких родов и рождения здорового малыша!!!

У меня молозива не было. Грудью кормлю уже второй раз )))

akulka

чудеса со мной)
У меня молозиво с Катей было с 18 недель, откормила 2 года. А сейчас с 13-14 недель, надеюсь, что тоже кормиться будем!

Puzatik

New member
akulka,легкой встречи с сыночком!@@@@@@@@@

Помогите, плж, разобраться в результате д-димера - 0,08 мкг/мл при норме до 2,0 беременные, до 0,5 не беременные. У меня знааааачительно ниже верхней границы нормы для не беременных... Наверно, надо радоваться.
На прием к гематологу завтра, но может кто сегодня прокомментирует это.
Может повлияло, что сдала на нестрогий натощак, выпила немного воды ночью, или косяк лаборатории?

Последнее редактирование:

To4ka

Active member
Девочки, мы выросли из Бебисвиммера, переданного по наследству от Наташи Bebek, готовы передать дальше)

Акулка, уже скоро) @@@@@@@@@@@@@@@@@

Иркин

New member
Мои малышики, сегодня мне утром дискотеку устроили. Так что вчера было затишье перед бурей, а я только зря переживала)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Puzatik, задай вопрос на сайте, там как раз обычно поздно отвечают и главное не волнуйся!
Иркин, поздравляю, надеюсь ты успокоилась)))) К слову, моя малышня за всю Б. мне дискотеку ни разу не устраивала, даже на поздних сроках, шевелились, но не буйствовали))) Маму никогда сильно не били))

Иркин

New member
Исида, они особо и не дубасят меня, но ползают по всему пузику и сальто (наверное двойное) делают

А когда бугорки на животе будут видны?

MAPTA

Active member
Девочки, я снова с мазками. А что врачу пофиг, что мы закладываем утрик или крайнон? Мазок же серавно неинформативный. :mda:

Иркин

New member
Девочки, я снова с мазками. А что врачу пофиг, что мы закладываем утрик или крайнон? Мазок же серавно неинформативный. :mda:
мне перед мазком было сказано, чтобы утрик перорально принимала

Аллия

New member
О! Как быстро время летит))) Приятной вам встречки! Рождайтесь здоровенькими! На легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA, Ты сама их хочешь сдать? Или тебе врач сказала так рано? Я в этот раз к Г ходила с 4 недели Б, чтоб кровь сдать (д-димер,гормоны). А на учет пришла ближе к 11 нед. И сама попрасилась на кресло. Размеры матки глянуть. Волнительно перед УЗИ было и токс тогда иногда резко пропадал. Ну и она спрасила брать мазки? Правда брала с зеркалом, но я даж не почувствовала.
Просто если тебя ничего не беспокоит, то зачем так рано мазки сдавать??? Утрик тож в тот день пила.

marta33 С недельками твой пузик! Растите здоровенькими!!!!

MAPTA

Active member
MAPTA, Ты сама их хочешь сдать? Или тебе врач сказала так рано?
Конечно НЕТ! Я вообще ничего сдавать не хочу! Просто в польке написано что требуется для постановки на учет. А я не хочу, чтобы во мне колупались. :(

Сверху