На демагогию нет времени, поэтому кратенько.Если для тебя знакомства и комфорт не важен, то я ничего против не имею, а вот для меня это играет большую роль
присоединяюсь!OLECHKA, Puzatik с недельками Вас девочки! ттт, пусть беременность протекает легко!
присоединяюсь!OLECHKA, Puzatik с недельками Вас девочки! ттт, пусть беременность протекает легко!
Поздравляю!!!OLECHKA, Puzatik с недельками Вас девочки! ттт, пусть беременность протекает легко!
я про приоритеты, а не про плохое.Девочки, почему вы думайте, что все не бывает хорошо?
за две недели до мойки(((((Я думала, что про мойку рд известно за пол года (как минимум).
помогли, когда не хотели с подписанной обменкой класть)))) и форумчанки здешние помогли обменку подписать. НО! В другой роддом знакомого неонатолога с собой не захватишь по знакомству и хирурга тоже. А так -да, звонили, просили. Я всем довольна очень. И родами и уходом и даже послеродовым отделением в обсервации. Но я не придираюсь к сервису, мне главное медицинская часть.а тебе эти знакомые не могли помочь с родами в другом рд? Ведь все врачи друг друга знают, да и знакомств у них хватает
и от меня)))OLECHKA, Puzatik с недельками Вас девочки! ттт, пусть беременность протекает легко!
И мы присоединяемся лёгкими толчками в животикеOLECHKA, Puzatik с недельками Вас девочки!
Я тоже рожала по блату в обсервации 2 РД, но ни одного мужика (даже врача) там не видала... У меня даже мысли не было, чтобы мужа провести к себе в палату...там почти все платницы лежали, и соответственно "все включено", я думала так везде.
OLECHKA, Puzatik с недельками Вас девочки! ттт, пусть беременность протекает легко!
присоединяюсь!
Поздравляю!!!
и от меня)))
И мы присоединяемся лёгкими толчками в животике Здоровья мамочкам и деткам!!!
Девочки, а какие роддома кроме областного имеют статус юнисеф "роддом дружественный к ребенку"?
Девочки, а какие роддома кроме областного имеют статус юнисеф "роддом дружественный к ребенку"?
вот в плане ГВ не сказала бы.
pelmeshka, в плане гв я бы и про 7-ку так не сказала )))
Romantika, я думаю, что доступная смесь это не минус. Я вот второй раз была очень уверена в своем гв. Но потом радовалась доступности смеси. Так как гв в рд у меня не получалось
OLECHKA, Puzatik, поздравляю с недельками! Растите здоровенькими!
Шпасибки!:flirt:У кого сегодня недельки поздравляю !