ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лилия_15

Active member
Эх, что-то с утра не заладилось.
Если для тебя знакомства и комфорт не важен, то я ничего против не имею, а вот для меня это играет большую роль
На демагогию нет времени, поэтому кратенько.
1. Я про свои знакомства и уровень комфорта помалкивать стараюсь, как и все другие девочки. Это этический вопрос, я полагаю.
2. Для обсуждения (именно такого, как ты писала про 3-й) РД есть соотв.тема. И попробуй уловить мою основную мысль - не все имеют знакомства, матер. возможность и т.д.
3. "Хочу отдельную палату". А если сразу не будет (экстренное и т.д.)?? Или для ТЕБЯ кого-то выселят в общую??? (утрирую, ну просто интересно).
4. ИМХО - Вильнюс тебе в помощь.
и т.д.
Из уважения к будущей маме двух деток не хотелось бы дальнейшей дискуссии.

marta33

New member
OLECHKA, Puzatik с недельками Вас девочки! ттт, пусть беременность протекает легко!
присоединяюсь!

OLECHKA, Puzatik с недельками Вас девочки! ттт, пусть беременность протекает легко!
присоединяюсь!

Лада

Active member
Девочки, почему вы думайте, что все не бывает хорошо?
я про приоритеты, а не про плохое.
Я думала, что про мойку рд известно за пол года (как минимум).
за две недели до мойки(((((

а тебе эти знакомые не могли помочь с родами в другом рд? Ведь все врачи друг друга знают, да и знакомств у них хватает
помогли, когда не хотели с подписанной обменкой класть)))) и форумчанки здешние помогли обменку подписать. НО! В другой роддом знакомого неонатолога с собой не захватишь по знакомству и хирурга тоже. А так -да, звонили, просили. Я всем довольна очень. И родами и уходом и даже послеродовым отделением в обсервации. Но я не придираюсь к сервису, мне главное медицинская часть.

Иркин

New member
и от меня)))

Лада, на другом форуме просто читала про мойку рд, так там пишут россписание мойки уже на лето. Я и думала, что известно за пол года так точно

Последнее редактирование:

Уна

Active member
там почти все платницы лежали, и соответственно "все включено", я думала так везде.
Я тоже рожала по блату в обсервации 2 РД, но ни одного мужика (даже врача) там не видала... У меня даже мысли не было, чтобы мужа провести к себе в палату...

OLECHKA.

New member

присоединяюсь!
И мы присоединяемся лёгкими толчками в животике Здоровья мамочкам и деткам!!!

Спасибки девочки!:wub: Нам очень приятно!!!

Romantika

Active member
Девочки, а какие роддома кроме областного имеют статус юнисеф "роддом дружественный к ребенку"?

5 –ка, знаю точно и они это в большинстве своем оправдывают. Педиатр там вообще классный, Никиту рожала его там не было ещё, а так он по сто раз в палату заходил, если вопросы по деткам были, очень хороший и советы тоже. Смесь там выдают только по согласованию с ним, просто так не разрешает, грудь, грудь и только грудь

У кого сегодня недельки поздравляю !

pelmeshka

//м0а1м//а
А ко мне муж заходил два раза в палату буквально на пару минут посмотреть на сыночка, но перед тем как его впустить я обязательно спрашивала у девченок и смотрела по обстановке в палате, чтобы всем было комфортно. К другой девочке мама с сестрой приходила, она тоже интересовалась не против ли мы. Мы между собой договорились и нам было комфортно, но заходили буквально на пару минут. А так муж проходил и ждал в коридоре, а я подвозила сыночка. По коридорам не разгуливал и т.п. Это я просто к тому, что во всем должна быть мера.

Romantika

Active member
pelmeshka, в плане гв я бы и про 7-ку так не сказала )))

Со мной в этот раз девушка лежала, возмущалась, что смесь только с разрешения, мол, первого ребенка она 7–ке рожала и там все доступно, просто пришел и взял, так что каждому свое )))

AVVE

Well-known member
Romantika, я думаю, что доступная смесь это не минус. Я вот второй раз была очень уверена в своем гв. Но потом радовалась доступности смеси. Так как гв в рд у меня не получалось

Romantika

Active member
Romantika, я думаю, что доступная смесь это не минус. Я вот второй раз была очень уверена в своем гв. Но потом радовалась доступности смеси. Так как гв в рд у меня не получалось

Потому как это ты, и дома ты боролась и кормить хотела , а есть мамочки и их много к сожалению, особенно 20–летние , которые изначально смесь берут, так вот длЯ их деток лучше, чтобы хотя бы те дни, что они в рд, детки мамино молочко получили

Лада

Active member
Я не так написала - надо 5й вместо 6-го. На счет МИД не уверена. Во втором написано было на стендах, про их"доброжелательность". Минский обл. Роддом и 5 - 100%.
смесь во втором только с разрешения врача. И это хорошо на мой взгляд.

Сверху