ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Аллия, поздравляю с хорошим УЗИ! Растите и дальше здоровенькими!!!

вот я и заказала слипы, боди и комлекты кофта+ползуны 80 и 86 размера, предполагалось, что они будут большеваты. Но они НАСТОЛЬКО большие!
кстати да, с ползунами 80-86 размера, которые на плечах застегиваются, тоже так было. Сначала были большими, за то потом резко стали короткими в ножках, хотя верх был по размеру.

Аллия

New member
OLECHKA, Puzatik C такими красивыми недельками вас!!!! Растите здоровенькими!!! И лёгких оставшихся неделек!!!!!

Лада

Active member
Это еще раз подтверждает, что в 12 недель все плоды гермафродиты...
ДА!!! Об этом пишут в разных умных статьях! И если кому правильно определили пол на таком сроке, то угадали, вероятность то50/50, а если не правильно, то потом мы считаем, что врач ошибся. А это не во враче дело...

Будущие мамочки, всем весеннего или летнего? Настроения и хорошего самочувствия! Приятных покупок и положительных эмоций!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
OLECHKA, с юбилейными недельками - с тридцаточкой!!! Хорошего самочувствия вам с конфеткой! Легко доходить оставшуюся десяточку!!!
Puzatik, с экватором вас!!! Легкой второй половинки срока!!!

Девочки, может знаете, в ТЦ Столица есть что-нибудь для беременных из одежды?

Последнее редактирование:

oliki

счастливая мама
Мякушка,с вчерашними недельками (хотя сегодня тоже на линеечке красивые циферки)) ) поскорее вам домой и главное здоровья!!!!

OLECHKA, Puzatik вас девочки с сегодняшними недельками!!!!

И всем пузикам море здоровья - погода на улице замечательная - побольше гуляйте на свежем воздухе))

MAPTA

Active member
Девы, приветы Всем!!! Нас сегодня выписали!!! Задница болит по-прежнему. Сегодня пойду ябедничать гинекологу об этом. А в понедельник у нас генУЗИ. Держите кулачищи, плиз!!! :)))
OLECHKA, Puzatik вас девочки с сегодняшними недельками!!!!
Присоединяюсь!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
MAPTA, с возвращением на родину!!! )))

Задница болит по-прежнему
вот это не понятно, т.к. ты вообще-то на спину жаловалась...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на узишку. Ты не забыла, что и я там же буду и в это же время ;)

MAPTA

Active member
ты вообще-то на спину жаловалась...
...я жаловалась на копчик, а в больнице мы выяснили что это крестец. Крестец - это почти задница, ну или совсем рядом. :)))
ай, какая разница, ты лучше кулачки-то зажми нам обоим на понедельник... :)))
хоЧУДОчу, классная линеечка! :) ...а медведь движется?
зы: вот посижу на работе недельку-другую, и снова буду на спину жаловаться, 100%.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Juuu, спасибо, я согласна, что летом много чего можно и небеременного надеть, а вот что делать с низом? :) Платья-сарафаны и туники-маечки - это есть, а на живот снизу уже ничего не налазит... Я кстати тоже заметила, что в Б магазинах особо не разбежишься. Купила ещё зимой брюки, так я бы модельера-закройщика не знаю что - переделывала сама, чтобы хоть как носить. При примерке, особенно в холод, особо не налюбуешься...

ты лучше кулачки-то зажми нам обеим на понедельник...
а я и не разжимала... ;) А медведь не знаю движется ли, но что-то мне подсказывает, что он засел в цветах на постоянно :)))

Zaka

New member
хоЧУДОчу, на лето у мамы отдолжала брюки - турецкие из легкого типа джинса, там ремень под животом был, т.е. низкий пояс + наверх тунику легкую, чтобы закрывал пояс
+ платье у меня было, растягивалось на животе хорошо
Ну в принципе хватало

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, не знаю как сейчас, но меньше года назад были неплохие вещи в ТЦ Некрасовский, в т.ч. белье и хорошие бандажи.
Летом еще, как вариант, можно носить легинсы с разными маечками и туниками. Юбки на широкой резинке, штанишки. Все это и потом пригодится.

OLECHKA, с юбилейными недельками - с тридцаточкой!!! Хорошего самочувствия вам с конфеткой! Легко доходить оставшуюся десяточку!!!
Puzatik, с экватором вас!!! Легкой второй половинки срока!!!
присоединяемся.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
на лето у мамы отдолжала брюки
как вариант :))) но моя мама не носит низкую талию, наоборот... да и она сейчас меньше меня, во всяком случае по весу точно (((

не знаю как сейчас, но меньше года назад были неплохие вещи в ТЦ Некрасовский
именно по твоим старым постам и заезжала специально туда где-то в феврале. Предварительно смотрела их ассортимент на их сайте, но при посещении была очень разочарована вещами, небо и земля, если сравнивать с фотками, что на сайте. Выбор маленький и размеров нет... Единственное чего было много и хорошее - бельё и бандажи, купила себе 2 бюстика (один на Б. и один на кормление на размер больше) и банжад универсальный, но не могу сказать, что дешево - по 200 тыс. за единицу. Но лифики суперские, очень натуральные и мягкие.
Идея про леггинсы мне тоже приходила в голову, но 2 проблемы: живот (либо носить под животом, но мне всё равно давит, либо брать большего размера), и быстро протираются по внутреннему шву вверху...
Я вот ещё не пробовала носить джинсы, не застегивая, а фиксируя поясом под животом, - надо попробовать.
Ладно, что-нибудь придумаем, где наша не пропадала ? :)

Иркин

New member
А я сегодня с парнем встречалась, он кроватки под заказ делает. Такие красивые, вот сейчас модель выбираем

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Предварительно смотрела их ассортимент на их сайте, но при посещении была очень разочарована вещами, небо и земля, если сравнивать с фотками, что на сайте.
может мне так показалось на первый взгляд. Это ж всегда так, когда самой не нужно, то вроде все красивое продается. А как начнешь себе выбирать, так и купить нечего((((

Я вот ещё не пробовала носить джинсы, не застегивая, а фиксируя поясом под животом, - надо попробовать.
а джинсы для беременных не покупала? Мне очень удобно было, что там ткань на животе. Я и после Б. их носила долго.

Иркин, а чего в Польше кроватки не купили?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Juuu, на Зеркале, а потом еще видела такую же точку в Мире мод. Если кто в Польшу ездит в Белосток, там тоже есть в магазинах H&M, месяц назад покупали.

Сверху