Девочки, я так поняла, что
marta33 спрашивает не об анестезии при удалении, это понятно, что есть разные варианты и от срока зависит и на её сроке уже можно, а об осложнениях, которые может повлечь удаление зуба... Как правильно сказала
svetlana_sl, кроме стоматолога грамотно никто не объяснит все за и против. А вообще знаю, моя знакомая удаляла зуб (из дальних) будучи беременной во второй половине срока, причем без анестезии, т.к. безопасной не предложили и она решила рискнуть вообще без неё...
Puzatik, может детке твой сегодняшний обед не очень понравился или наоборот очень понравился, но думаю, что такое бывает. Мне недавно именно про такое рассказывали, что бывают копошуны совсем затихают на пару дней, а потом может весь день напролет веселиться

Думаю, всё у вас хорошо. Вот видишь, сильно шевелится - волнуешься, не шевелится пару дней, как недавно nasik82 писала, тоже волнуешься... как быть??? Покой нам уже не скоро приснится
nasik82, как дела? Копошуны возобновились?
хоЧУДОчу, у тебя уже ремонт? Поздравляю)))
пока ещё грандиозная подготовка к нему, причем обороты его масштаба раскручиваются с пугающей быстротой... не знаю как мы уложимся по срокам?! но будем очень стараться. Муж всё время повторяет - ты не волнуйся, я всё сделаю в лучшем виде, а я наоборот волнуюсь именно о том как уложиться по срокам, а ведь ещё надо время на самое главное - подготовку к встрече с любимочкой
О, пока писала, nasik82 уже ответила

Очень хорошо, что у вас всё отлично!!! Пусть малышка больше не волнует мамочку затишьем, а даёт о себе знать периодически