Вставлю и я свои 5 копеек про коляски... Первой у нас была Hartan ZXII - ничего плохого не скажу, хороший танк, идет легко, ровно, люльки большие, удобные и теплые. капюшон не очень хороший плохо защищает от непогоды, но в люльках поднимаютя специальные бортики и проблема исчезает, ведь все равно гулять вдождь или непогоду не будешь... Усть 2 минуса - вес 22кг. и спаренные маленькие передние колеса, эти колеса не совместимы с нашими не чищенными дворами зимой.
Месяцев в 8 мы пересели в прогулку Baby Jogger City Mini в этой коляске я души не чаю, стоит она для прогулки не мало, но я не жалею что выбрала ее, зато я не знаю проблем с походом на улицу.
Месяцев в 8 мы пересели в прогулку Baby Jogger City Mini в этой коляске я души не чаю, стоит она для прогулки не мало, но я не жалею что выбрала ее, зато я не знаю проблем с походом на улицу.
+1000 лучше купить одну означально, но очень хорошую.Девочки, про коляски для двойни, я бы, на теперешний ум, купила бы хорошую легкую коляску,
чем больше детки растут тем больше раздумий и у меня, а еще недавно была твердая уверенность...пока в раздумьях если честно...