ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

SvBSA

New member
Вставлю и я свои 5 копеек про коляски... Первой у нас была Hartan ZXII - ничего плохого не скажу, хороший танк, идет легко, ровно, люльки большие, удобные и теплые. капюшон не очень хороший плохо защищает от непогоды, но в люльках поднимаютя специальные бортики и проблема исчезает, ведь все равно гулять вдождь или непогоду не будешь... Усть 2 минуса - вес 22кг. и спаренные маленькие передние колеса, эти колеса не совместимы с нашими не чищенными дворами зимой.
Месяцев в 8 мы пересели в прогулку Baby Jogger City Mini в этой коляске я души не чаю, стоит она для прогулки не мало, но я не жалею что выбрала ее, зато я не знаю проблем с походом на улицу.
Девочки, про коляски для двойни, я бы, на теперешний ум, купила бы хорошую легкую коляску,
+1000 лучше купить одну означально, но очень хорошую.

пока в раздумьях если честно...
чем больше детки растут тем больше раздумий и у меня, а еще недавно была твердая уверенность...

Bebek

Active member
SvBSA, вот и у меня так. В свежий протокол я уже точно не пойду, вот про крио думаю, но как то не решаюсь(((( а возраст уже ...

SvBSA

New member
В свежий протокол я уже точно не пойду
+1
про крио думаю
+1 понимаю что не могу не дать им шанс... я для себя решила что подожду следующего лета, самой нужно хорошо восстановится, а то как-то разваливаюся я))) да и с жильем все яснее станет)))
а возраст уже ...
какие наши годы))) каждый год ведь исполняется 18

Bebek

Active member
SvBSA, ага, только в этом году уже 18 вдвойне))))
Я тоже думаю, а как вот быть, позвонить и сказать что б выкинули???? Вот КАК???

SvBSA

New member
позвонить и сказать что б выкинули????
позвонить и сказать можно, но они не выкинут, еще 3 года будут хранить, на тот случай если ты одумаешься))) так у одной знакомой было.
А может, все таки собраться еще раз и обновить очуЧЕния? Нам года не беда... Многие в этом возрасте 1-го еще только рожают. Мне совесть не позволит не дать им шанса, только надо со стройкой покончить)))

Иркин

New member
Я позвонила врачу, сказала, что завтра за направлением еду. Он сказал, что когда выйду от гинекологши, чтобы ему позвонила и скорее всего ложилась завтра. Страшно

Иркин

New member
SvBSA, вроде как прохладней становится. Единственная положительная сторона, это то что в рд есть горячая вода, а у меня отключили)))

Zora4ka

New member

SvBSA

New member
Единственная положительная сторона, это то что в рд есть горячая вода, а у меня отключили)))
тогда точно иди сдавайся!!!!!!!!

т.е. бесплатно хранили?
вроде не платила, но потом когда одумалась наверстала им денежный пробел и еще с пеней вроде...

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Маруся_я, коляски тоже оптом брать надо????
название магазина в котором мы видели эту коляску не помню, но он находится в детском садике.

нет конечно)))), а тот магазин в котором вы были находится недалеко от другого детского магазина Фортландии, они оба достаточно дорогие. В будущем если муж поедет очень рекомендую тот магазин о котором я писала выше.

Маруся_я, я при выборе коляски для двоих деток ориентировалась (спасибо нашим мамочкам) на вес коляски, ее габариты (влазит в в розложенном виделифт /нет хотя это для меня не важно), возможность ее сложения вместе с прогулочными блоками (на самом деле очень важно и очень-очень-важно, если коляску будет выносить один человек). Рекламировать не буду, но нашей я осталась довольна, на все сто. Несмотря на то, что со временем я купила обычные легкие раздельные прогулки. Всему свое время.
quote=
я тоже в первую очередь ориентировалась на вес, у нас в доме нет грузового лифта, в обычный по любому коляска для двойни не входит, этаж у нас четвертый, договорились с мужем что он будет в машине базу возить, и гулять мы будем с ним, благо работа ему позволяет сорваться пракически в любой момент, нам бы зиму с ранней весной продержаться, а там переедем в свой дом уже, проблема отпадет сама. Я вообще изначально хотела просто классические люльки купить, а когда детки сидеть начнут, то хорошую пргулку, но не нашла в колясках для двойни такого варианта.

Иркин

New member
Маруся_я, возьму на заметку. Напиши мне еще раз название магазина. Мы собираемся ехать в конце июля

Copperhead

идет по жизни смеясь
девы, если что - я созрела продавать свой x-lander XA ocean. )
колясон отличный. нам уже неактуален по причине велокресла.
бармалей был бережный пользователь, так что все у нас красиво и исправно.
пишите, ежели что.
есть еще нулевые переходники от шасси на автокресло макси-кози. купила , а сын автокресла мягко говоря не любит. так и лежат в упаковке.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Маруся_я, возьму на заметку. Напиши мне еще раз название магазина. Мы собираемся ехать в конце июля
магазин Бамбино, ул. Гандлевая,1, рядом есть еще большой магазин игрушек детских

MAPTA

Active member
Аллия, в возвращением домой! Держу @@@@@@@@@@@@@, чтобы у вас с сыночком все было хорошо!
Маруся, с отличной УЗИшкой! Две дочки это здорово: платьюшки, косички... немножко завидую :)))
про крио думаю, но как то не решаюсь(((( а возраст уже ...
Bebek, насмешила ))) 36 - это еще ЮНОСТЬ! :)))
Иркин, дежурные пакеты собрала? Легких родов тебе! :)

девочки, у нас есть кто-нибудь из России? Нужно лекарство (Эпиген-спрей) купить и привезти.

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, не боИсь, все будет хорошо! Интернет у тебя будет?

Мы собираемся ехать в конце июля
с детьми??????????????

девочки, у нас есть кто-нибудь из России? Нужно лекарство купить и привезти.
есть на форуме очень хорошая девочка Olushka82, попробуй постучаться к ней в ЛС. Еще несколько месяцев назад она привозила моим родным дорогостоящие лекарства бесплатно и без предоплаты.

Иркин

New member
MAPTA, только что собрала пакеты. Брала практически все, что написано на сайте 2 рд. Получилось немного. 2 пакета. Один мой, один малышам. Думала сумок 5 палучится)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Copperhead, нужно уточнять, многие магазы сразу пошли в отказ и объявления развесили, а по итогу им важно, чтобы было три печати от литовцев и все возвращают.

Иркин

New member
Исида, маман моя с малышами побудет, а мы планируем вдвоем ехать. Сцежусь, заморожу молоко, она потом им и покормит.
В рд еду с интернетом. Так что девочки буду в режиме онлайн, прям как при подсадке эмбриончиков с палаты строчила, так и тут)))

Сверху