ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, понятно, я думала, что может перед наркозом нельзя.
Давай там, сильно не грузись, хотя понимаю, что со стороны легко советовать. Постарайся поспать, ложись с мыслями, что завтра ты наконец станешь мамочкой двух деточек, начнется новая жизнь для всех вас.
С Богом!

Bebek

Active member
Иркин, давай там мать, не мандражируй))))

хоЧУДОчу, мне никаких клизм не делали. Вечером мы в рестик ходили, а утром просто увези и почикали))))

Иркин

New member
не мандражирую я, просто не спится)))
По поводу клизм, много где слышала, что их не делают во многих странах, но у нас эта процедура обязательна

Астарта

мамааня
Иркин, у тебя сегодня незабываемый день, сто миллионов кулачище тебе, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу клизм, много где слышала, что их не делают во многих странах, но у нас эта процедура обязательна
мне не делали, наркоз был общий, но я не ела с 7 утра, а кесарили в 7 вечера.

Иркин

New member
Сделали клизму, записали ктг, переодели в халат, завязали бинты. В общем, я готова. Жду своей очереди

julik-parazitka

New member
Иркин, все будет хорошо!!!! Скоро будешь в новом статусе - мамочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деметра

Счастливая мама!
Иркин, удачи тебе! С сегодняшнего дня жизнь начинает новый остчет))
Легкого тебе КС .

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Иркин, поздравляем!!! Так трогательно :cray: Легкого тебе восстановления! Деткам здоровьица крепкого и иммунитета!!! УРА!!!
Как полегчает, напиши что да как... а то я волнуюсь и тоже начинаю мандражировать )))

Иркин

New member
малышики 2500/48 и 2450 /47. Сказали, что развиты хорошо и моторика тоже. Если и дальше все будет также , то во вторник нас домой

ynik

New member
малышики 2500/48 и 2450 /47. Сказали, что развиты хорошо и моторика тоже. Если и дальше все будет также , то во вторник нас домой
Читаю и не верится что ты уже с детьми всё позади, а впереди только радость материнства. Поздравляю, вкусного молочка деткам!
Принимайте и меня в свою темку.

Сверху