Dtyw-69 написал(а):Привет! у меня проблема с трубами... девочки... есть ли шанс? куда обратиться?
"вообще, проблема с требами" - этот диагноз больше всего претендует на положительный результат ЭКО, т.к. при ЭКО трубы не нужныPearl написал(а):И шансы, конечно, есть.
Dtyw-69, У каждого своя проблема, мне ставили 2-ухсторонний аднексит, после 1-ой лапары трубы прочистили, убрали спайки, но трубы уже были настолько плохими, что самостоятельная беременность могла быть отсилы 1%, через полгода опять появилась жидкость в трубах, пришлось их удалить, т.к. жидкость может быть токсичной или вымыть эмбрионы во время ЭКО. Главный вопрос какая проблема с трубами...
привет! все разносторонние вопросы по ЭКО можно обсуждать в темке про ЭКОDtyw-69 написал(а):Привет! у меня проблема с трубами... девочки... есть ли шанс? куда обратиться?
согласнаvasia написал(а):а эта темка более узкой специализации
+1, только ХГЧ был на 14 ДПП.Joy написал(а):был короткий протокол: начало стимуляции на 3-й д.ц., пункция на 15 д.ц, подсадка на 18 д.ц., ХГЧ сдавала на 15 ДПП
Из материальной стороны : покупала бы лекарства самостоятельно. Считала по прошлому протоколу, на гонале могла сэкономить минимум 350 долларов.Феличия написал(а):Девочки, побывавшие в протоколе, что бы вы, теперь попав в новый протокол, сделали бы по-другому.
Интересно всё: и материальная сторона, и моральная, в общем всё!
+100Исида написал(а):Из материальной стороны : покупала бы лекарства самостоятельно.
+200Исида написал(а):не лежала бы почти бревном и на спине целую неделю,
Что касается моральной стороны, то относилась бы ко всему по-проще, не лежала бы почти бревном и на спине целую неделю, Больше бы гуляла на свежем воздухе и не принимала бы все близко к сердцу.