Здравствуй, Исида. Извини, что так долго не отвечала, не могла отойти от проишедшего. У нас ничего не получилось, даже подсадки не было. В начале все шло хорошо, эндометрий вырос 12 мм. без посторонней помощи, не было никаких отклонений. Врач говорил, что у нас не плохие шансы на успех. В день пункции взяли 6 хороших ЯК, но у моего мужа в самый ответственный момент подскочили лейкоциты (они у него постоянно прыгают). В момент оплодотворения они у него были в большом количестве, эмбриолог проповала отмывать сперму от них, но не смогла (все это со слов врача). Оплодотворили такой спермой, оплодотворилось 4 ЯК, но деления не пошло. Мы приехали на третий день и нам сказали, что подсадку делать бесполезно, что все равно ничего не приживется, чтобы муж снижал лейкоциты или чтобы они не прыгали, а стояли на одном уровне. Это было наше первое ЭКО, а я даже не прочувствовала ни момент подсадки, ни момент ожидания. Не знаю правильно ли сделали, что отказались подсаживать?! Осознавать, что сейчас мои ЯК выльют в канализацию было не выносимо! Мы долго думали, беседовали с врачом, он говорил, что шансов нет, только деньги еще заплатим за подсадку в итоге сдались. Вот такие у нас дела.