Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нарине

Member
есть ли акции в аквапарки?

С 15 апреля по 30 июня 2019 года, при приобретении товаров ТМ «Белый Пеликан» с акционным стикером, клиент получит право воспользоваться скидкой 50% на посещение аквазоны

на сайте аквапарка все акции есть

doraty

Member
В обед сходила на Комаровку -клубники море и цена упала 1,5-5, за 2 средняя за 2.50-3 можно купить хорошую крупную клубнику. По вкусу не скажу не пробовала

brusnika23

New member
На Комаровке в 6 утра с машин клубника по 1 руб
Красивая бордовая сладкая
Людей много(((

Крысятка

Active member
отпишусь по аквавапарку фристайл. сегодня отправляла бабушку с дочкой, на 3 часа (ребенку 20 руб + пенсионерам 20 руб), по карте от евроопта им применили скидку, каждому по 3,23 руб)))) вышло на двоих до 34 руб. бабушка сказала, что до ночи оттуда не выходила бы:)))

Герда

Active member
Где сейчас мангалы дешевле всего? Может, в каком-нибудь гипере акция? Подскажите, кто знает )

Parole

Well-known member
Где сейчас мангалы дешевле всего? Может, в каком-нибудь гипере акция? Подскажите, кто знает )

Если заправляется кто то на А100
При накоплении 8 стикеров на бирульку клиента начисляется скидка 60% на 1 единицу товара 4606517000258 Forester Мангал разборный с ребрами жесткости + 6 шампуров.
https://azs.a-100.by/by/set-azs/promotions/stikernaya-aktsiya-tovary-dlya-piknika/

Правда не знаю цен на мангалы поэтому не скажу это выгодно или нет:scratch:

freckle

New member
в Рублевском видела
SMe9Wo3x.png

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Если заправляется кто на А-100

Я так понимаю, что не тот, кто заправляется, а покупает сопутствующие товары, причем не используя при этом карты с кэшбэком и рассрочку. Так себе акция ..

Magda

Well-known member

LanaPolay

Well-known member
Рекомендуем заглянуть в онлайн-гипермаркет 21vek.bу, потому что для Вас мы подготовили промокод на скидку -20%.

Ваш промокод на скидку - conte
Активировать промокод можно в корзине 21vek.bу по 30 июня 2019 года.

children

New member
Рекомендуем заглянуть в онлайн-гипермаркет 21vek.bу, потому что для Вас мы подготовили промокод на скидку -20%.

Ваш промокод на скидку - conte
Активировать промокод можно в корзине 21vek.bу по 30 июня 2019 года.
на ограниченный ассортимент.
Я посмотрела, моих хотелок нет среди этого товара.

Тонюся

Active member
Вчера вечером на Комаровке клубника от 1р, по 3-3.5 р.можно купить большую и красивую.

Geteri

Кудрявая
Девушки, где можно попримерять и купить велосипедный шлем для ребенка? Желательно и качественно и бюджетной.
Кроме спортмастера ничего на ум не приходит...

Magda

Well-known member
Geteri, веломагазины, магазины сети активная зона. но перед поездкой имеет смысл предварительно позвонить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху