Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Сегодня решила съесть второе манго, несмотря на зеленую по-прежнему шкурку. Вкусное и сочное внутри! Так что, беру свои слова обратно).

Тонюся

Active member
Сегодня вечером была на Жданиках, купила очень вкусную молдавскую черешню по 3р. Много черешни по 4р.до 5.5 р.
Огурцы по 1р, капуста от 0.8 -1 -2р., кабачки 0.7- 1
Свекла 1.5р., морковь 2.2р., чеснок от 3р.
Абрикос 2.8 - 3.5р., нектарин 3.8

Natali1

Well-known member
IrishN, на оз максим. Личная скидка -12%, можно заказать через тех, у кого такая. А так действуют только те скидки, которые вы видите на сайте, кодов не бывает, на акционный товар ЛС не действует.

Karkusha

Well-known member
IrishN, калі трэба, магу замовіць на самавываз, у мяне 12%. Больш сапраўды не атрымаць(

Magda

Well-known member
В короне замок замороженный турецкий сибас по 16-99.
Он в соленой шубе получается не хуже чем в любом рыбном ресторане на средизимноморье :))

biene

Well-known member
Смотрела вчера на этот сибас, но так и не купила. А как это в соленой шубе? Погуглила, там соль с белками взбивается- этот рецепт? Как-то слишком много соли нужно.

Magda

Well-known member
biene, я покупаю достаточно часто, когда есть скидки. Солевая шубка. Это 1,5 кг соли + 1 белок + 1-2 ст.л. воды. Ничего не взбивать, просто перемешать руками.
Много соли, но я использую повторно, раза три. :)) Ну и в последнее время ленюсь делать именно твердую шубку, просто на мокрую соль выкладываю, солью прикрываю, и нормалек.
Мне в рецепте больше всего нравится, что не надо чешую снимать. Просто внутренности почиститть.

FialCa

Well-known member
Magda, и не получается рыба очень соленой ? меня всегда этот способ в соли пугает

Magda

Well-known member
FialCa, вообще ни разу, главное чешую не снимайте, она не пропускает соль, как я подозреваю.

KatastrOFFa

Active member
А где посоветуете золото купить? В частности, мужу браслет хочу. Не тонкий, не толстый (дорАХА - бАгАтА), у него худая рука, размер 20. Сколько сейчас вообще браслеты по стоимости, может скидки, выбор и тд

Coraline

Jones
KatastrOFFa, Покупала серебро, но, думаю, с золотом та же история :) Можно пройтись по 1 этажу в Замке - там несколько магазинов. Обычно у них скидки. Серебро было по ну очень приятным ценам.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А где посоветуете золото купить? В частности, мужу браслет хочу. Не тонкий, не толстый (дорАХА - бАгАтА), у него худая рука, размер 20. Сколько сейчас вообще браслеты по стоимости, может скидки, выбор и тд

А ненужного золота дома нет? Я так обменяла свое (сережку- одиночку, цепочку порванную и еще какой-то кусочек) на новый браслет в ювелирном салоне из их обменного фонда. С доплатой, конечно, но всё выгодней получилось, чем новый в магазине покупать. И дешевле, чем переплавлять свое по индивидуальному заказу.

Karkusha

Well-known member
Мне ўчора Востраў чысціні даў купон на скідку на 50 руб. на залатое ўпрыгожванне ў Царскім золаце. З 01.07 па 31.07. і яшчэ адзін на зніжку на 30 руб на срэбра.
Чамусьці два купоны ў выглядзе чэкаў і яшчэ адзін паліграфічны, дзе з аднаго боку напісана пра золата, з другога пра срэбра.
Калі каму трэба, магу аддаць ці выслаць поштай.
То км трэба прачытаць, які камплект патрэбны) пішуць, што падрабязнасці на carskoe.by

Coraline

Jones
Karkusha, Я глянула - там написано, что размер скидки в 30 или 50 рублей должен составлять не более чем 60 процентов стоимости изделия, а так, наверное, распространяется на любое изделие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху