Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
У Симы 16 числа последняя отгрузка в Минск перед НГ, потом только после. Как раз вчера звонил менеджер.

Suntea

Well-known member
eva-78, а где можно заказать? СП не нашла, самостоятельно - у меня сумма небольшая, до 30 руб., не получается...

eva-78

Well-known member
Suntea, не знаю, Таня. Я сама заказывала. Попробуй через кураторов, если не найдешь СП. Там когда к оформлению заказа переходишь, предлагают их официальных посредников в разных районах города

МиЛенка

Active member
Suntea, если сумма небольшая и срочно, попробуйте через официальных посредников типо СимаМинск, их много разных.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Спрошу здесь. Очень надо хорошему человеку. Не мне))))
Когда-то у нас на форуме продавали картошку с доставкой. Многие брали не один год и были довольны. Может, кто-то помнит ник, или другие контакты остались? Спасибо.

Deni

Member
Спрошу здесь. Очень надо хорошему человеку. Не мне))))
Когда-то у нас на форуме продавали картошку с доставкой. Многие брали не один год и были довольны. Может, кто-то помнит ник, или другие контакты остались? Спасибо.
Здравствуйте! Мне тоже актуально) постою послушаю..:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
напомните, в магазине ракета бай нормальные пупсики лол? не палёные? нужен лол петс. где-то может на них скидка?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Natali1, если успела) , перед тем, как делать заказ, напишите, плиз, мне в личку. Есть просьба.

PostSkriptum

Well-known member
Есть персональный код 21 век. Он разовый. 15%. Действует два дня. Может, кому надо
Как использовать промокод
Промокоды — это волшебные слова, которые открывают доступ к уникальным скидкам на товары из нашего каталога. Мы их сообщаем не каждому встречному, а только нашим верным подписчикам через рассылки и соцсети.

[CUT="как использовать промокод"]Как пользоваться промокодом:
1. Положить в корзину понравившиеся товары.
2. На странице корзины ввести промокод в соответствующее поле и нажать кнопку «Применить».
Вжух — стоимость вашего заказа пересчитана с учетом скидки по промокоду!

Обратите внимание:
— скидки по промокоду не суммируются с другими скидками и акциями на сайте, а также не действуют на товары со значком «Суперцена»;
— промокоды не действуют на товары, оплачиваемые в лизинг, рассрочку (в том числе картами рассрочки);
— промокоды не действуют при покупке подарочных сертификатов 21vek.by;
— промокоды не действуют на уцененные товары;
— бонусные баллы в рамках нашей программы лояльности за покупки по промокоду начисляются в размере 1% от стоимости покупки;
— промокоды не действуют на товары брендов Bork, Bosch, Eurostart, Husqvarna, Makita, McCulloch, Miele, Partner, TAB, THOMAS, Tigar, Topla, Vegas, ZAP, Zubr, Мебель-Неман;
— на бренды Laufen, Roca, Santek, Аква Родос, Акватон по промокодам предоставляется скидка не более 5%.[/CUT]

christy

Well-known member
напомните, в магазине ракета бай нормальные пупсики лол? не палёные? нужен лол петс. где-то может на них скидка?

Мы покупали в ракета бай, все гуд.
Скидки на лолы видела на днях в фантастике, не уверена про даты.

Ldorado

Well-known member
Совместная акция Ив Роше и Марк Формэль, при заказе в интернет-магазине MF от 40 рублей, скидка 15% по промокоду NW2020.
В MF подарок при любой покупке флаер со специальным предложением.
(16.12.2019-19.01.2020)

Совместная акция Ив роше и Корона, купите товары на сумму от 20 руб и получите чек-купон в магазинах "Корона" по адресам:
г. Минск, пр-т Победителей, 65
г. Минск, пр-т Независимости, 154
г. Минск, Денисовская, 8
г. Минск, ул. Корженевского, 26
Получите в подарок крем для рук "Зимняя сказка" 30 мл при любой покупке в магазинах "Ив Роше".
(Выдача чеков с 18 по 31 декабря, период действия чеков-купонов с 18 декабря по 7 января)

LanaPolay

Well-known member
В филиале ЦУМа "Комаровский" на сковородки Viktoria серии Гранит скидки 45%

Geteri

Кудрявая
Девы, где купить по адекватной цене ёлку в районе Малиновки-Юго-запада?
Не готова я за ёлку 45-50 рэ отдавать. Одни частники стоят с некрасивыми ценами. И ладно б елки шикарные были...так нет же, Ёлки тоже так себе.
Знаю точку на пересечении Фроликова и Уральской, там цены вполне себе, но это далеко.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
в этом году все лесхозовские елки (недорогие) продают вне минска
в минске только Багратиона 70 -- сам лесхоз и одна точка где-то в каменной горке.

Zhanna1

Active member
Девы, где купить по адекватной цене ёлку в районе Малиновки-Юго-запада?
Нигде. Сенница (не были там) и Притыцкого 146 (абы что, маленькие очень и просто маленькие были по 15-12 р соответственно). В будни в 12 начинают, в выходной в 10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху