Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali1

Well-known member
В ив роше на этой неделе скидка 50% на продукт дня: сегодня очищающий гель "Интенсивное увлажнение" 125мм 7,35р, завтра крем для рук 4,50р, 31 мая тушь Sexy pulp 19,50. При заказе через интернет-магазин с 29/05 по 31/05 по промокоду ЛЕТО2019 в подарок яркая косметичка. Миним. сумма интернет-Заказа - 19руб

А в магазине АЛМИ на Дзержинского,91 с 1 по 5 июня пицца Маргарита в подарок отличникам (по дневникам с годовыми отметками от 8 баллов). Акция только по данному адресу.

children

New member
Была сегодня на Ждановичах, уже есть клубника Брест. По цене 5.5-6.5 за кг. Вкусная:).

Крысятка

Active member

OLLS

Member
eva-78, был у меня купон, сейчас поищу, до какого числа

А сколько стоит клубника на Ждановичах сейчас, подскажите пожалуйста?

Падажжыте, а что, обложки кожзам на паспорт стоят сильно дороже, чем 6,80?) Вот же я от жизни отстала)

Lady

Active member
подскажите, пожалуйста, где лучше купить в Минске здорового хомячка и клетку

Lady

Active member
спасибо, наверное не правильно выразилась, есть ли большой магазин, где разные виды грызунов или раньше на рынке в ждановичах продавали, может там ещё есть животные? Или может проверенные руки кто-то подскажет, как у котиков питомник :)

LanaPolay

Well-known member
Lady, Раньше в магазине Какаду был неплохой выбор грызунов, сейчас не знаю, давно там не была

Suntea

Well-known member
Девушки, может, уже кто то писал на предыдущих страницах, я тогда ещё раз напишу :) : в ДеФакто сегодня-завтра скидки 50 проц. на вторую вещь. И есть неплохие скидочные вещи: платье стоимость начальной ценой 60 руб. купила за 15.

Tat

Active member
Девушки, может, уже кто то писал на предыдущих страницах, я тогда ещё раз напишу :) : в ДеФакто сегодня-завтра скидки 50 проц. на вторую вещь. И есть неплохие скидочные вещи: платье стоимость начальной ценой 60 руб. купила за 15.

а ДеФакто это где ?

Н@тУля

New member
Девочки, кто-нибудь может заказать на озе с хорошей скидкой, самовывоз с Витебска.

Караул

уплыла
Может, кому попадался Персил гель на скидках? Ну или другой какой-нибудь хороший гель для стирки

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул, в Острове персил 9.99 за 1.46 л

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху