Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhuchok

Member
А в магазине АЛМИ на Дзержинского,91 с 1 по 5 июня пицца Маргарита в подарок отличникам (по дневникам с годовыми отметками от 8 баллов). Акция только по данному адресу.
Был кто-нибудь?Народу много?Есть смысл ехать?

МОМ

Well-known member
Zhuchok, дочка была. Очередь небольшая, минут на 15, пицца достаточно большая с сыром и помидорами.

Были сегодня около 14.30.

Совсем забыла.Девочке с электронным дневником пиццу не дали, прогресс еще не дошел до " Алми". И можно получать мамам с дневником.

Никуша

Космонавт
Zhuchok

Совсем забыла.Девочке с электронным дневником пиццу не дали, прогресс еще не дошел до " Алми". И можно получать мамам с дневником.

может девочка не выполнила условия, прописанные на сайте?
" Если электронный дневник, то необходимо распечатать информацию с оценками, заверить печатью школы или гимназии и предоставить в магазине."... а так прогресс вполне дошел :pooh_birth_day:

Юста

Well-known member
В магазине Ваш выбор конфискат джинсовые шорты Терранова очень приличные и дёшево...только цену не запомнила
Подсказали...голубые и синие по 7,20
Черные по 6 руб
Размер подростковый xs и s
Я была на Игуменском тракте в Лошице
Там же есть картонные когтеточки для котов по 19 руб

Geteri

Кудрявая
Забрали и мы свою пиццу в Алми.
Очередь была перед нами 3 человека, забрали и пока ходили за покупками, очередь образовалась ого го какая. Но тетеньки усердно собирают пиццы, всем должно хватить и, думаю, ждать долго не придется, подносят стопками
Тесто у пиццы какое то сладенькое что ли, булочное, явно на молоке. А пицца для бесплатной очень даже)))
a6dc9ac99dbd52b9febd57c0586e9b74.jpg

Natas

Well-known member
Мы сегодня тоже за пиццей съездили. Моим не понравилось совсем. Тол ко откусили и оставили. Байтон с помидорами белыми. Мы были около 11 утра. Даже чисто визуально пиццы отличаются. У нас была без картонной подложки, Сыр был не натерт, а моццарелла киуглыми дольками. Только Сыр и съели

МОМ

Well-known member
У нас сыр был натерт, помидоров было гораздо больше, упакована в целофан.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна, https://converseshoes.by/v-chem-otlichie-originalnyx-ked-converse-ot-poddelki/ тут пишут, что оригинальные конверсы меньше 70$ стоить не могут.
1. Отсутствие скидок на классические модели кед Converse!!!!!!!!!!(никто не имеет права снизить цену на классические модели кед converse!!!)На классические модели НИГДЕ в мире и НИКОГДА не бывает скидок! НИ ЛЕТОМ НИ ЗИМОЙ! Это политика кампании CONVERSE!;

Yolia_Sh

универсальная
Люди, где купить кеды конверс дешевле 120 руб (это цена на вайлберриз)?
Еще один миф, который мы просто обязаны развеять – в Китае работает множество предприятий, которые принадлежат самым известным мировым производителям. У Converse так же заводы находятся в ... и Китае.
https://vk.com/topic-71052607_29929397
а если заводы есть и в Китае, то почему не может быть коробок с иероглифами?
Даже иконы делаются и закупаются в Китае, и качество зависит от вложенных денег. Причем и для греков и для русских, для католиков и для поклоняющихся макаронному монстру... Зачем им клеить китайскую наклейку, а потом на русском?
Да и отзывы читать надо, пишут, что все отлично, ничего не торчит, отличается от оригинала одной звездой на подошве (не знаю, где там звезды)
Китайцам на всех плевать, какая у кого политика, по-моему
Вот хоть тут почитайте отзывы
https://ru.aliexpress.com/item/Conv..._expid=4bf51199-ada0-4b92-97b8-181ce0b692f3-0
Более 7 тысяч отзывов, и более тысячи отзывов с фото. Прям нереальное сборище лохов со всех стран, которые не могут прочитать, как отличить настоящие конверсы от фейка?
Кстати, почитала, что компания реально сменила логотип в 2017 году. Но пока встречаются и со старым и с новым логотипом.
Хотя никогда не понимала эту погоню за брендами, даже в детстве :)

Parole

Well-known member
Хотя никогда не понимала эту погоню за брендами, даже в детстве
Я очень люблю Кроксы. И очень много в них хожу. И всегда брала их в Америке.
А тут решила, какая разница, и взяла на Вайлдбериз. И они другие. Совсем. Материал не такой мягкий как я люблю. Я допускаю что эта модель должна быть из другого материала (но очень в этом сомневаюсь).
И вот не носятся. И не потому что "мне кажется " что это не они. А потому что ноге жестко...
А отзывы были все "айс!
Поэтому да, сама погоня за бренадми ради погони за брендами мне тоже непонятна. Но покупая определенную вещь мне хочется получить ожидаемое. И не всегда достатчно того чтобы нитки "не торчали и в отзывах было много плюсов"
Это я не про конверсы. Это я именно про покупки в целом

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна, конверсы принципиальны? В нексте на акции клёвые кеды по 60 руб

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Infinity, да мне-то вообще непонятно, чего кеды столько стоят, мои обошлись в 20 рублей. А деточке хочется конверсы. Но не до потери пульса хочется,

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна, я тож в прошлом году купила лидские кеды за 16-18 руб. Ну и...второй сезон, а уже как тряпка. Конверсы я относила добрых лет 8-9. Сын все ждал-ждал их, но таки проскочил с размером))).
Теперь буду тестить некст

Natas

Well-known member
:) вот сегодня с мужем как раз считали. Кроссовки ессо его, оказалось 7 лет им, не могу сказать, что как новые, но вполне ещё носибельного вида.
Но и неманские кеды есть у дочки, после 2х сезонов вполне прилично, ещё в лагерь летом поедут

У меня тоже были кроксы купленные в Канаде. Да, они очень особенные - мягкие и пружинистые. Моя мама не дала выбросить, донашивает на даче. Но я сейчас хожу в типа кроксах как раз с вб, но и нормально мне. Для меня это просто обувь для дачи, или мои ноги не очень капризные

Yolia_Sh

универсальная
Я очень люблю Кроксы. И очень много в них хожу. И всегда брала их в Америке.
А тут решила, какая разница, и взяла на Вайлдбериз. И они другие. Совсем. Материал не такой мягкий как я люблю. Я допускаю что эта модель должна быть из другого материала (но очень в этом сомневаюсь).
И вот не носятся. И не потому что "мне кажется " что это не они. А потому что ноге жестко...
А отзывы были все "айс!
Поэтому да, сама погоня за бренадми ради погони за брендами мне тоже непонятна. Но покупая определенную вещь мне хочется получить ожидаемое. И не всегда достатчно того чтобы нитки "не торчали и в отзывах было много плюсов"
Это я не про конверсы. Это я именно про покупки в целом
возможно, но и у нас "резиновые" тапки есть из мягкого материала, а есть дубовые по цене дороже. Так может положительные отзывы и не гарантия, но отзывы с конкретным описанием и впечатлением все-таки что-то да значат. Как раз можно понять что ожидать и нужно ли тебе это.

все же вставлю про иконы https://www.youtube.com/watch?v=msRjfd5GLy4&list=LLfm1VBfL7dQA_n6AOcnyaKw&index=7&t=7s

у нас могут продаваться конверсы ровно с той же фабрики в Китае , что и на Али

Конверсы я относила добрых лет 8-9.
пока читала, в комментах где-то встречала, что качество сильно упало, что сейчас могут и конверсы через 2 месяца расклеиться.

Караул

уплыла
Не знаю, как у вас конверсы живут по 8 лет. Дочка убивает за сезон, стирается подошва, там же резина. Отходит ободок.
Ну я могу 2 сезона носить, вид, правда, сильно б.у.

Infinity, а какие размеры в нексте, детские, до какого?

christy

Well-known member
я на озе на скидке от жадности 2 обложки взяла дочке на выбор, одну буду возвращать, когда дочка выберет
но по такой цене даже жалко назад нести, может кому надо за 6,80))
https://oz.by/passportcovers/more10474881.html
https://oz.by/passportcovers/more10481915.html

Если вдруг ещё актуально, то клевые обложки, я б забрала вторую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху