Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Булочка

Well-known member
BabuschkinHaus, только до 23 января включительно
укажите в форме онлайн-заказа промокод KRASOTA
и получите скидку до 30% на выбранный товар!

Только до 22 января включительно
укажите в форме онлайн-заказа промокод DETI
и получите скидку до 30% на выбранный товар!
Промокоды действуют не на все товары из данных категорий.

LanaPolay

Well-known member
(fire) Только с 24 по 26 января жаркие цены — скидки до 60% на самые необходимые товары.

(checkmark) Социальная скидка — 12% для студентов, молодых родителей и многодетных семей, пенсионеров и инвалидов при предъявлении дисконтной карты и оригинала удостоверения.
(run) Ждем тебя во всех наших магазинах или соверши покупку прямо сейчас на сайте ostrov-shop.by со скидкой 18% на неакционные товары с бесплатной доставкой при заказе от 25 руб.

О

viqa

Well-known member
у электросилы промокоды бывают? ни разу не видела, а поле для ввода есть

PostSkriptum

Well-known member
21 век
TVSALE

Только до 1 февраля включительно
укажите в форме онлайн-заказа промокод
и получите скидку до 20% на выбранный телевизор!

Доброе утро. Может кто видел акции у нас в Минске на Хеннеси или Джек Дэниелс. или что-то в этом роде (для мужчин)?
ПС минский дьютик еще на ум пришел, раньше можно было как-то заказывать оттуда, сейчас это работает?

PostSkriptum

Well-known member

Касатка

Active member
Юлллса, в магазинах Вино-энд-Вино частенько виски на акциях. Недавно вроде Джек был (или Джеймсон? :)).

Magda

Well-known member
Юлллса, так в аэропорту продают только по посадочному. Это ж не для посетителей, а для прилетевших :) Для улетающих тоже есть, но там обычно лимиты страны куда улетаешь 1 литр на брата, не наберешь особо

Юлллса, так в аэропорту продают только по посадочному. Это ж не для посетителей, а для прилетевших :) Для улетающих тоже есть, но там обычно лимиты страны куда улетаешь 1 литр на брата, не наберешь особо
Я помню, что был такой сервис, дьюти-фри онлайн. Думала, это для всех, иначе в чем смысл?
А! Чтоб заранее заказать, а по прилету забрать? А ,я ж всегда думала, что это для всех, вот балда))) Ну да, тогда бы все только там и тарились...)

Добавлено через 41 секунду
речь про заказать прилетающим друзьям :) они думаю всяко ближе к дому подвезут :)
Исключено. Не впишутся в норму. Да и напрягать не хочу, это не флакон духов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху