Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_P

Active member
Семья - 5% на всё, кроме акционных товаров
Visafree - бесплатная доставка заказа на любую сумму при онлайн оплате картой виза
При оплате премиальными картами виза скидка до 10% -подробнее тут https://m.21vek.by/special_offers/visa.html
Недавно был код 7% на весь сайт, если не горит, можно подписаться на рассылку и отслеживать предложения, бывают интересные.

Coraline

Jones
Юлллса, Абрикосы на варенье появились на Комаровке! :) По 2.5 - 3 рубля. Неказистые, типа, белорусские, но для варенья, думаю, сойдет :)

Имбирь

Well-known member
Девушки, вдруг кому пригодится информация - я пару дней назад искала промокод в магазин 21век. Так вот - если подписаться на их рассылки - на почту приходит индивидуальный код. В моем случае это было почти 15% на корзине. Получились очень приличные цены!!!
И еще, 1 августа день рождения магазина, вроде планируют распродажу

PostSkriptum

Well-known member
И еще, 1 августа день рождения магазина, вроде планируют распродажу
Суперскидки ко Дню рождения 21vek.by!
16 лет нам — скидки вам! С 30 июля по 2 августа выбирайте позиции из праздничной подборки, используйте промокод ПОДАРОК и радуйтесь вместе с нами!

до 40%

Юлллса, Абрикосы на варенье появились на Комаровке! :) По 2.5 - 3 рубля. Неказистые, типа, белорусские, но для варенья, думаю, сойдет :)
ООО, спасибо!) Неужели успею вскочить в последний вагон)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто в курсе акций магазина мила? вчера навыдавали аж пять бумажных купонов на скидку. перерыла весь сайт - ничего не сказано про эти купоны. я конечно наивностью не страдаю, ничего мне не светит, но купон-то можно выбросить? или что? нафига мне его дали? продавец видать страдала от пмс или зубной боли, суровая была и молчаливая.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Мне единственное, что сказали - купоны хранить не надо :) Я посмотрела - на них написано 0 баллов. И просто выбросила :))) Я так поняла, что что-то-там учитывается на скидочной карте. Надо залезть в кабинет посмотреть.

vikylya

Member
Вишня на рынке в серебрянке по 2.5 р за 1 кг. Взяли ведро за 10 рублей, взвесили дома, там 4 кг и пару грамм еще

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сегодня в Виталюре вишня по 2,99 Польша. До последнего ждала подвоха на кассе, т.к. вчера ее же покупала по 5,99, и даже акции не заявлено, просто цена такая.. Подвоха не было.

PostSkriptum

Well-known member
из инста @vitalur_by

Думаете, подарки в честь 25-летия Виталюр закончились? Конечно, это не так! Ловите ещё один подарок!

❗️❗️ С 1 по 10 августа получайте дополнительную скидку 10% на покупки в Виталюр при оплате с помощью сервиса ОПЛАТИ!
Да-да, дополнительно к скидке по карте лояльности Виталюр!

Запоминайте пару простых шагов:
Шаг 1 - скачать мобильное приложение Оплати;
Шаг 2 - ввести свои данные – создать электронный кошелёк;
Шаг 3 – пополнить кошелёк;
Шаг 4 - оплатить покупки при помощи сервиса Оплати – и получить скидку!

* скидка не распространяется на товары, которые участвуют в акции, упаковку, алкогольные и табачные изделия.
кассира стоит предупредить, что будет приложение Оплати
они там еще делают ахалай-махалай с кассой для этого )))

Lorena

Well-known member
где сейчас есть распродажи надо бы школьникам обувь и одежду обновить

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у кого есть столик-подставка для ноута? посоветуйте, какой выбрать!!! тут варианты https://tomas.by/k/stoliki-dlya-noutbukov/ нужен для ленивого человека, валяющегося с ноутом в кровати. охлаждение этому человеку неважно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху