Экономим вместе: где дешевле? ч.15

PostSkriptum

Well-known member
21 век
https://www.21vek.by/special_offers/promocodes.html - тут актуальные промокоды
+
Для получения скидки при оформлении заказа используйте промокод ПРАЗДНИК
Акция действует только до 23 февраля включительно.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

С 1 по 28 февраля вы можете получить скидку 13% на покупки в онлайн-магазине одежды для дома, жизни и спорта Mark Formelle!
Ваш промокод:MF21VEK

Скидка действует с 1 по 28 февраля 2023 г. на бургеры и роллы (кроме акционных) при заказе на самовывоз и доставку на сайте burger-king. by и в мобильном приложении Burger King. Ваш промокод: 21vekby0223

Дарим подписку VOKA «Все включено» на 30 дней!
Контент крупнейших онлайн-кинотеатров START, more.tv, Амедиатека, Premier; самые популярные мультфильмы и мультсериалы от мировых студий; просмотр на любых устройствах: от SMART TV до смартфона; более 130 ТВ-каналов; прямые трансляции АПЛ, Бундеслига, NHL, UFC, F1, NBA и другие. Ваш промокод: 21FEB

Только для покупателей 21vek.by!
Дорогие покупатели! Скидка 25% в Аквапарке «Лебяжий»!
Cовершайте покупку на любую сумму в 21vek.by и получайте акционный промокод на электронную почту, указанную при заказе.
Промокод дает скидку 25% на следующие электронные билеты:
• услуги бассейна (аквазона), 480 мин.;
• услуги бассейна (аквазона) + бани «Территория SPA», 480 мин.
Срок действия промокода по 28.02.23 (включительно).
Ваш промокод: АКВА21

Эдда

Active member
Может кто недавно чистил перьевые подушки и ковры. Поделитесь впечатлениями и контактами.

olchikus

Отчаянная
По мне подушки лучше всего чистят на Рабкоровской, а ковры на Надеждинской, так в поисковике и вбиваете. Как-то чистила подушки вместе с коврами на Надеждинской, не понравилось. Ковры гуд, а подушки не очень и насыпки у них неинтересные.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Эдда, чистила ковер у канио бай. это район бывшего червенского рынка, на Надеждинской. ну, стало лучше, чем было.
когда сдавала коврик, тётя-приёмщица как стала описывать на квитанции степень сваляности, затоптанности, пятнистости, обтрёпанности краёв - мне аж стыдно стало и захотелось сжечь и ковёр, и себя. хотя вроде коврику 5 лет, и мы не очень-то его закакали.
если ковёр от 10 метров квадратных, то его заберут и привезут обратно бесплатно. стоимость чистки символическая. 5 рублей или около того.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Караул

уплыла
Я последние 3 раза без кодов заказывала, несекретные не дают, секретных не знаю, бот давал такие, что по ним скидку вообще не дает

FialCa

Well-known member
промокоды на товары со скидкой и спецпредложение не работают

Караул

уплыла
да. Только они теперь все пихают в скидки или спецпредложение, что б было по фиксированной. Я закинула больше десятка в корзину, все на акциях

Mahima

переименовалась:)
Люди, а кто-нибудь на Таборах был в последнее время?
Там правда клубника по 10 руб и апельсины по 3?

m@linka

мой смысл жизни...
Люди, а кто-нибудь на Таборах был в последнее время?
Там правда клубника по 10 руб и апельсины по 3?
Я в таборах конечно не была, но возле моей работы в ларечке клубнику продают по 14рэ за кг, красивую, крупную. По идее в таборах должно быть дешевле

Сверху