спасибо вам огромное!Скидка 10%, Код ELEVEN при заказе на сайте или через приложение Оз.бай
Я хоть и не Марфа Васильевна, но тоже выскажусь )) Мне нравился аромат Арман Баси In red -- легкий, ненавязчивый. По стойкости точно не скажу, но меня устраивало. Точно не из тех, что выветриваются за пару часов.@Марфа Васильевна, я понимаю, что это оффтоп, но все же --- Вы довольны парфюмом Арман Баси? Я вот все смотрю на этот бренд и сомневаюсь. По стойкости как ароматы? Шлейф есть хоть какой-то?
OZGASTRO до 7 мая дает 10%Добрый день. может у кого ненужный кодик на скидку в оз.бае есть? киньте в личку плиз...
я с месяц назад покупала на онлайнере в интернет магазине белпочты(да-да, есть уже такой), там было дешевле всего 56 р, 28 см диаметр без крышкиа где дёшево купить сковородку виктория?
А на их сайте не смотрели? Там иногда хорошие скидки бывают.а где дёшево купить сковородку виктория?
Я на 21 веке как-то случайно выловила с хорошей скидкой. Нужна была большая сковородка, зашла, а там как раз Виктория на скидках, так я еще хапнула блинную и маленькую. Шла из пункта увешавшись сковородкамиа где дёшево купить сковородку виктория?
Может видели, были ли там фланелевые комплекты постельного белья?Сегодня была в туркменском магазине хлопка на Раковской, кто не знает -- сразу вверх по улице за Мегатопом возле ТД На Немиге, слева первое здание. Что есть -- обычные синие и голубые джинсы без эластана по 18 рублей, в т.ч. большие размеры. Сумки-шопперы довольно большие светлые по 3.99 с рисунками и надписями. Носочки детские р-р 14-16 простые бежевые без рисунка хлопок с эластаном по 0.25 рубля, то есть 25 копеек. Трусики детские по 50 копеек. Полотенца махровые разных цветов 50 на 90-- 5 рублей, 70 на 140-- 11 рублей, и ещё огромные по 18 рублей, вроде 100 на 180. Полотенца махровые для ног около 9 рублей. Комплекты постельного белья по 30 рублей с небольшим, вроде 33 рубля. Наволочки на подушку разноцветные небольшие по 2.5 рубля. Есть нижние белые фуфайки с коротким рукавом, разные размеры, цену не увидела. Может, и ещё что-то из хлопка, вроде что-то детское, нужно смотреть. В выходные они не работают, в будни до 20.00.