Экономим вместе: где дешевле? ч.15

Вьюджен

Well-known member
Добрый день. может у кого ненужный кодик на скидку в оз.бае есть? киньте в личку плиз...

Фиолета

Well-known member
@Марфа Васильевна, я понимаю, что это оффтоп, но все же --- Вы довольны парфюмом Арман Баси? Я вот все смотрю на этот бренд и сомневаюсь. По стойкости как ароматы? Шлейф есть хоть какой-то?

Фиолета

Well-known member
Возле ЦУМа открылся после зимы павильон дисконта. Есть симпатичная посуда, бюджетное мыло, много распродажного Свитанковского трикотажа, в т.ч. детского. Вискозные лонгсливы с эластаном. Детские теплые куртки в пределах 50 рублей, много спортивных штанов и лосин, но размеры маленькие. Мужские рубашки нестандартных расцветок. Заметила джутовый шнур в катушках, тонкий, 2 рубля с копейками. Может, кому для рукоделия. Зонты по 30 с копейками. Обычные сумки-авоськи с двумя ручками по 4 р. Продавец сказала, после 9 мая будет новое поступление. В прошлом году мы там много чего полезного и выгодного выцепили.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
@Марфа Васильевна, я понимаю, что это оффтоп, но все же --- Вы довольны парфюмом Арман Баси? Я вот все смотрю на этот бренд и сомневаюсь. По стойкости как ароматы? Шлейф есть хоть какой-то?
Я хоть и не Марфа Васильевна, но тоже выскажусь )) Мне нравился аромат Арман Баси In red -- легкий, ненавязчивый. По стойкости точно не скажу, но меня устраивало. Точно не из тех, что выветриваются за пару часов.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Фиолета, у меня ни одного арман баси нет, хотя тестила стописят раз. в том числе - в ГУМе. помню, что на перчатке долго держался, с руки быстрее улетел. я сама носить не планирую, подарю маме. мне лёгкие ароматы не очень нравятся, мне б поплотнее. но парф.блогеры хвалят его. такая Карина Цакоева есть, она говорила, что уже ведро ин рэда этого на себя вылила за долгие годы парфманьячества, а у неё парфюмов всяких и разных - завались.

Фиолета

Well-known member
В ЦУМе 20 и 24 мая большие скидки до 55%. Из того, что мне назвали точно--- на ткани 25%, на Марк Формель 35%. Вообще там куча скидок, кому нужно что-то конкретное -- можно позвонить в инфоцентр. В отделе дисконта можно разжиться прикольными детскими и взрослыми носками по 2 р. Ещё по 22 мая включительно приличные скидки в магазинах обуви Caprice от 20 до 40 %. Во всех магазинах трикотажа Алеся по 27 мая скидка 25% на постельное белье и на очень многие модели трикотажа, в том числе на новинки.

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а на 21 век у кого максимальное что есть?
надо штуку типа тостера в подарок выкупить

Tanyaa

Well-known member

Медвежка

Well-known member
а где дёшево купить сковородку виктория?
Я на 21 веке как-то случайно выловила с хорошей скидкой. Нужна была большая сковородка, зашла, а там как раз Виктория на скидках, так я еще хапнула блинную и маленькую. Шла из пункта увешавшись сковородками

Фиолета

Well-known member
Тэк-с, сегодня была в ЦУМе и теперь уже точно знаю, какие скидки будут там 24-го. Свитанак, Вералли и Купалинка 30%, Формель 35%, Маттиоли и Галантея 25%, мужской парфюм 20-30%, очень многие марки бюстгальтеров 30%, (например, Леда, хорошее белье), Витма сумки 30%, аналогично косметика, вообще скидки в основном минимум 20% и выше на товары от 7 рублей за единицу. Народу, конечно, много, даже вечером, в кассу нужно недолго постоять.

Ellaga

Well-known member
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас скидки во Фристайл?

Катя_Катина

Well-known member
дамы, отличный способ сходить в Мир Фитнеса
там обычно нет бесплатных пробных занятий
так что очень рекомендую

Фиолета

Well-known member
Сегодня была в туркменском магазине хлопка на Раковской, кто не знает -- сразу вверх по улице за Мегатопом возле ТД На Немиге, слева первое здание. Что есть -- обычные синие и голубые джинсы без эластана по 18 рублей, в т.ч. большие размеры. Сумки-шопперы довольно большие светлые по 3.99 с рисунками и надписями. Носочки детские р-р 14-16 простые бежевые без рисунка хлопок с эластаном по 0.25 рубля, то есть 25 копеек. Трусики детские по 50 копеек. Полотенца махровые разных цветов 50 на 90-- 5 рублей, 70 на 140-- 11 рублей, и ещё огромные по 18 рублей, вроде 100 на 180. Полотенца махровые для ног около 9 рублей. Комплекты постельного белья по 30 рублей с небольшим, вроде 33 рубля. Наволочки на подушку разноцветные небольшие по 2.5 рубля. Есть нижние белые фуфайки с коротким рукавом, разные размеры, цену не увидела. Может, и ещё что-то из хлопка, вроде что-то детское, нужно смотреть. В выходные они не работают, в будни до 20.00.

m@linka

мой смысл жизни...
Сегодня была в туркменском магазине хлопка на Раковской, кто не знает -- сразу вверх по улице за Мегатопом возле ТД На Немиге, слева первое здание. Что есть -- обычные синие и голубые джинсы без эластана по 18 рублей, в т.ч. большие размеры. Сумки-шопперы довольно большие светлые по 3.99 с рисунками и надписями. Носочки детские р-р 14-16 простые бежевые без рисунка хлопок с эластаном по 0.25 рубля, то есть 25 копеек. Трусики детские по 50 копеек. Полотенца махровые разных цветов 50 на 90-- 5 рублей, 70 на 140-- 11 рублей, и ещё огромные по 18 рублей, вроде 100 на 180. Полотенца махровые для ног около 9 рублей. Комплекты постельного белья по 30 рублей с небольшим, вроде 33 рубля. Наволочки на подушку разноцветные небольшие по 2.5 рубля. Есть нижние белые фуфайки с коротким рукавом, разные размеры, цену не увидела. Может, и ещё что-то из хлопка, вроде что-то детское, нужно смотреть. В выходные они не работают, в будни до 20.00.
Может видели, были ли там фланелевые комплекты постельного белья?

Сверху