@m@linka, фланель не видела. Но это Туркменско-белорусский торговый дом на Раковской 15, погуглите, есть телефоны, можно позвонить и уточнить, я думаю. Еще неплохие скидки в Глория Джинс в Галерее, домашние пижамные леггинсы и брючки хлопок с эластаном 19-24 рубля, симпатичные и удобные. Ночные сорочки типа туники по 24 рубля. И в сети магазинов немецкой обуви К+С Рикер скидки на деми и зиму, например, марка Каприс от 170 рублей примерно. Их магазины много где--Дана, Галилео, Экспобел, Столица, Момо....на сайте указаны все размеры в наличии.
Еще я случайно узнала, что самое бюджетное УЗИ щитовидки-- в эндокринологическом диспансере на Киселева, 12 руб с копейками. Правда, очередь, я на днях записалась на 19 июня. Если нужно срочно, то не вариант, но если планово-- имхо хорошая экономия, поскольку в других медцентрах дороже в 2-3.5 раза.
Еще я случайно узнала, что самое бюджетное УЗИ щитовидки-- в эндокринологическом диспансере на Киселева, 12 руб с копейками. Правда, очередь, я на днях записалась на 19 июня. Если нужно срочно, то не вариант, но если планово-- имхо хорошая экономия, поскольку в других медцентрах дороже в 2-3.5 раза.
Последнее редактирование: