А если так:Поиском не находится (
А если так:Поиском не находится (
Так- отлично! Спасибо!А если так
Да, долго, вроде три года, год уже прошел.@m@linka, долго действует? можно помониторить и выгодно купить что-то достойное. не понимаю ваш грустненький смайл
вы же можете отправить этот матрас обратно, если что-то не устроит. Я так брала матрас, все убралось влажной губкой.дамы, у кого есть опыт покупки у 21 века уценённых товаров? вот мой желанный матрас уценен на 26% из-за загрязнений на чехле, которые лично я в состоянии ликвидировать. можно брать? или могут быть изъяны, которые не попали в кадр?
Мы брали, правда давно. Автокресло, дорогое. Там типа упаковки не было и чуть загрязнение. Все отстиралось, там и немного было. Мы его потом продали, как попользовались, чуть ли не дороже, чем покупалидамы, у кого есть опыт покупки у 21 века уценённых товаров? вот мой желанный матрас уценен на 26% из-за загрязнений на чехле, которые лично я в состоянии ликвидировать. можно брать? или могут быть изъяны, которые не попали в кадр?
да, там и фотки есть. но могли пятнышко сфоткать, а ПЯТНИЩЕ не сфоткать. и то, и это - "загрязнения чехла". я вот этого опасаюсь.на сайте обычно указывается причина уценки.
вряд ли. вы ж увидите при доставке и не возьмете. им везти обратно. не должно, по идее...но могли пятнышко сфоткать, а ПЯТНИЩЕ не сфоткать.
Это маловероятно. Обычно они очень подробно дефекты указывают.да, там и фотки есть. но могли пятнышко сфоткать, а ПЯТНИЩЕ не сфоткать. и то, и это - "загрязнения чехла". я вот этого опасаюсь.
надо уточнить, самовывозом у них пятнистое или сами привезут и возможен ли возврат...