Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

Nica

где-то рядом...
Эксперимент: "гадание on-line"

Здесь, а также через личные сообщения в период с 19 января по 9 февраля 2009 года мною проводился эксперимент: "гадание on-line".

Без каких-либо претензий и притязаний... Подвожу итоги:

Цели и задачи эксперимента: проверить возможность гадания по интернету, определить % точности (так сказать, результативность) гадания.

В эксперименте использовались:
а) место проведения - данный форум и эта тема;
б) рабочий материал - вопросы участников и отзывы на полученные ответы;
в) метод получения ответов на вопросы участников - посредством карт Таро и экстрасенсорных способностей (для понимающих: канал связи - по ник-нейму и размещению в теме).
Анализ и статистика полученных данных.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА:
I. Всего вопросов, попавших на гадание (в рамках эксп-нта) - 120.
Из них:
- получены отзывы на ответы: 106 (88,33%).
- не получены отзывы на ответы: 14 (11,67%).
II. Статистика полученных отзывов:
1. Да, результат гадания подтверждается: 90,57%.
Из них:
- полностью ("чистая правда", "совпало", "в яблочко/точку", "так и есть" и пр.) - 72,92%;
- частично (требуется время для реализации полного прогноза или дополнительные уточнения/разъяснения по гаданию) - 27,08%.
2. "Затрудняюсь ответить": 1,88%.
3. Временно нельзя проверить: 7,55%.
4. Нет, результат гадания не подтверждается ("не правда", "не может быть", "нет оснований" и пр.): 0,00%.

Выводы: гадание по интернету возможно (не путать с web- и пр. программами - эксперимент ставился на живых людях с обеих сторон монитора); точность гадания - смотри статистику полученных отзывов, читай в теме.

Особая благодарность модераторам (админам и т.п.), если тему сохранят для потомков (естественно, по возможности)!
Буду в старости показывать внукам!!! )))

От себя: много чего писала по ходу эксперимента... Прокомментирую только результаты: честно, не предполагала, точнее не задумывалась раньше, что гадание в подобных условиях полной минимизации возможно и еще с такой точностью. Теоретически конечно реально, практически оказалось тоже! Впечатлена...

Пожелания, имхо: надеюсь, тема и в дальнейшем будет функционировать, т.к. гадание врядли перестанет быть востребованным, при наличии времени и возможностей гадающие могут отвечать на вопросы интересующихся - одним опыт, другим информация...

Ну и напоследок:
Всем, кому когда-то что-то нагадали, прогнозировали и пр.!
Пожалуйста, помните: будущее можно изменить, поменяв что-то в настоящем. Если вы будете дальше жить и действовать так же, как и сейчас - прогноз сбудется с невероятной точностью... Есть только редкие случаи, когда всё "уже заложено", и то, можно изменить интенсивность последствий :)

И еще,
Если вам что-то интересно/непонятно, есть предложения/замечания, вопросы/ответы/просьбы и пр. по данной теме или сходного характера - буду рада пообщаться посредством этого форума, л/с или e-mail (мой ящик: vedzma@sovsem.net).

Всем удачи и здоровья!

Для истории:
_________________________________________________________________________________________________________________

Проверяю возможность гадания по интернету :). Для определения % точности погадаю желающим. Бесплатно. От вас: краткое описание вопроса, интересуемый временной промежуток. Никаких гарантий и обязательств. Просьба: по результатам гадания пишите отзывы, кратко и информативно.

Кому есть что сказать по теме, высказывайтесь:clapping:.

Уважаемые желающие!
Делается 1 простой расклад, который будет возможным ответом на ваш вопрос. Вытекающие из ответа последующие вопросы я комментировать не буду. Так что, без обид. :prankster:
_________________________________________________________________________________________________________________

Для тех, кто не будет перечитывать всю тему полностью, пишу замечания и пожелания, выявленные по ходу эксперимента:
Пожалуйста, пишите конкретные вопросы. Понимаю, что интересно "вообще", но проверить это можно не скоро и соответственно результата эксперименту не добавит. Запрос более чем на 3-5 лет очень размыт. Далее, еще больше "вилами по воде", слишком много жизненных обстоятельств, влияющих на нас и наше будущее.
Мои пожелания: спрашивайте о конкретных обстоятельствах и/или конкретных людях в пределах недели-месяца-полугода (в крайнем, год-два). СПАСИБО за понимание :).
Девушки, я не копаюсь в мелочах и не просматриваю глобально - пишу то, что в глаза бросается. 1 вопрос, как правило, это 1 расклад. Делаю максимум 2 расклада (по-моему, в рамках эксперимента, более чем достаточно).
Чтобы ответить на вопрос "вообще (по жизни)..." (при этом только одним вопросом никогда не заканчивается, т.к. всплывает очень многое) или подробно копаться в мелочах, что да как, требуется полный развернутый расклад, детальный анализ сочетаний и пр. Это работа. И за это я беру деньги. А на форуме ставится, чистой воды, эксперимент (в рамках всеобщего любопытства тоже). И потом, помните мой первый пост - "Проверяю возможность гадания по интернету" (материал для работы и связь с оппонентом -только ник-нейм; ни фотографии, ни реального имени, даты рождения и пр.), так что могут быть ошибки/недочеты (и много), и еще: "Делается 1 простой расклад". Потому и бесплатно. Учитывайте, пожалуйста, данные обстоятельства и давайте уважать интересы друг друга. Всем удачи и здоровья! :drinks:
...Я уже писала об этом, желание узнать "как будет вообще"(в жизни) или даже в ближ. время требует детального расклада на всё возможное в это ближайшее время. Вопрос "будет ли хорошо/плохо?" предполагает ответ "хорошо/плохо", что не носит конкретный характер и в целях эксперимента не имеет четкого результата. Когда конкретезированы область просмотра, временной промежуток, а еще лучше конкретное обстоятельство/ситуация - достаточно 1 простого расклада, чтобы картина более ли менее была ясна.

Пожалуйста, обращайтесь, если это вам действительно нужно, важен ответ и вы можете его в ближайшее время проверить или хотя бы предположить реальную вероятность. Цель данной темы не рассказать вам о вас посредством гадания, а провести эксперимент (с конкретными результатами), для кого-то возможно узнать что-то важное и/или интересное (это уже как следствие). Принимать участие или нет, ваш выбор.

... Расклад убираю сразу, после того как отписалась, тонкости и нюансы не запоминаю...

P.S.: по получению ответов ориентируйтесь на вечер-ночь, думаю сами понимаете: ребенок, дом, семья и пр... :wink:
На родственников, друзей, знакомых и пр., извините, смотреть не буду, т.к. здесь "...материал для работы и связь с оппонентом - только ник-нейм...", т.е. через интернет, по нику еще и не вас смотреть...

Обращающимся (в рамках эксперимента) в л/с: придется подождать, т.к. сразу отвечаю в теме, потом только в личных (как руки дойдут, уж извините).

Последнее редактирование:

Nica

где-то рядом...
Алесь Коба,
)))))))))))
Сорри, смотрю вопросы только личного характера! :)

Ladydi

В волшебном кружении
Nica, каким делом мне заняться в будущем (через год-два), чтобы получать самовыражение и заработок?
спасибо.

Nica

где-то рядом...
Ladydi,
Выпадает торговля и денежные дела (непосредственно работа с деньгами). Ставку стоит делать на новый проект.

Надеюсь, помогла :)

T

TaYna_Я

Guest
И я хочу)))...только у меня 2 вопроса))) можно?
1. может ли человек с прошлого как то изменить моё будущеет
2. получиться ли у меня в ближайшее время ( 1-2 года) стать востребованной в той области, которой я сейчас занялась и пока воспринимаю как хобби

Ladydi

В волшебном кружении
Nica написал(а):
Ladydi,
Выпадает торговля и денежные дела (непосредственно работа с деньгами). Ставку стоит делать на новый проект.

Надеюсь, помогла
Эхх спасибо, совсем не мое...

Orion

Созвездие
что меня ожидает в моей профессиональной деятельности?

ириша

добрая фея
когда я выйду замуж , уж очень хочется сынишку, а возраст уже поджимает.

Lenus

Ментальная арифметика
и когда я выйду замуж ( сынишка уже есть)

Тётка

Active member
И мне интересно. В какую сферу деятельности приложить свои способности:)? Что будет с профессиональной сферой в ближайшие год-два?

Nica

где-то рядом...
Танюшка.,
1. частично да, связано с потерей, утратой, лишением (присутствует женщина, интересующаяся вами, обратите на нее внимание)
2. будут препятствия, будет и поддержка, пока все зависит от силы вашего намерения, дерзайте
:) Получились какие-то общие фразы, но к вам это относится в частности, т.е. конкретно, а не вобщем.

Ladydi,
Вам надо выбрать, что для вас важнее "самовыражение" или "заработок". Наиболее близкую область, где будет и то, и другое, более ли менее в равных пропорциях, я написала. А вообще, у вас всё завязано на переезде, смене места жительства и пока лучше расслабиться. :) Удачи.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Nica,
интересует вопрос: стоит ли мне возвращаться на старую работу или лучше перейти на новую?

Шурёна

такса-барбаракса
Nica,
И меня интересуют работа и карьера: с чем будет связана и будет ли успешной моя профессиональная деятельность.

И еще маааленький вопросик,а? вернется ли в мою жизнь один очень важный для меня человек, и если да, то в каком качестве?

alenka_vas

New member
Проверяю возможность гадания по интернету :). Для определения % точности погадаю желающим. Бесплатно. От вас: краткое описание вопроса и, если важно, интересуемый временной промежуток. Никаких гарантий и обязательств. Просьба: по результатам гадания пишите отзывы, кратко и емко.

Кому есть что сказать по теме, высказывайтесь:clapping:.

Уважаемые желающие!
Делается 1 простой расклад, который будет возможным ответом на ваш вопрос. Вытекающие из ответа последующие вопросы я комментировать не буду. Так что, без обид. :prankster:

Подскажите, пожалуйста, когда приедет ко мне мой любимый и поправится ли он? Сможем ли мы преодолеть все препятствия и как я могу ему помочь? Спасибо

T

TaYna_Я

Guest
Nica написал(а):
Танюшка.,
1. частично да, связано с потерей, утратой, лишением (присутствует женщина, интересующаяся вами, обратите на нее внимание)
2. будут препятствия, будет и поддержка, пока все зависит от силы вашего намерения, дерзайте
Получились какие-то общие фразы, но к вам это относится в частности, т.е. конкретно, а не вобщем.

На счет первого.....это человек которого я бросила 8 лет назад, а сейчас он пытается вклиниться в мою жизнь, причем у самого жена и дети
А вот на второе я возлагаю большие надежды, я очень хочу чтобы то, чем я сейчас занимаюсь по вечерам "для души" стало делом всей моей жизни...было востребованным и приносило хорошие доходы........ооочень хочу

Nica

где-то рядом...
Orion,
Есть какое-то беспокойство, связанное с ожиданием новостей бизнес-характера. Ближайшее время завязано на денежном интересе. В течение года, может чуть больше-меньше, прогнозируется потеря работы/текущей деятельности (сорри, пишу "как есть").

ириша,
Брак будет, не совсем по любви, скорее по амбиции, детей пока не вижу. Будут любовные отношения перед браком, но выйдете за другого. В ближайший год готовится к алтарю не стоит.

Lenus,
У вас вижу четкое желание, намерение, даже проект, законного бракосочетания. В ближайшее время выпадают любовные отношения, которые претерпят неудачу (достаточно резко). Брак в течение года не ожидайте. А вот после полутора-двух лет - готовьтесь!

nata1980,
С профессиональной сферой: отрезок в пол-года - проблемы, ваша потреря, но что-то останется (в материальном смысле), год - разрушение, исчезновение (скорее для вас или с вашей позиции), далее почти не просматривается, только ваше отчуждение и какой-то беспорядок. Куда приложить свои способности? Не заморачивайтесь, у вас тишина, вероятнее всего "ветром занесет". Рекомендую в это время поиграть в лотереи.

Lady Moon,
Я бы рекомендовала вам наслаждаться текущей позицией. Ваши планы по поводу смены работы претерпят неудачу и вызовут раздражение. Вернетесь на свою работу (там у вас развитие математического таланта или какие-то достижения в точных науках).

Шурёна,
1. Деятельность связана с красотой, украшениями. Для вас важнее семья и семейное счастье, ваш дом, питание и пр. - ставьте акцент на это. А вообще, выпадает в дальнейшем работа в медицине.
2. Вижу какой-то разрыв, разногласие. Всё будет зависит от вашей мудрости и осмотрительности. Пока не вернется точно, потом - скорее всего да. В каком качестве, еще неясно.

alenka_vas,
С его стороны очень сложно просмотреть здоровье. Пока стадия задержки и ожидания. Очень сильные любовные отношения, совместное преодоление препятствий. Вы буквально увенчаны надеждой (обоснованной). И еще, у вас скоро будет ребенок. :)

Теперь всем:
Пожалуйста, пишите конкретные вопросы. Понимаю, что интересно "вообще", но проверить это можно не скоро и соответственно результата эксперименту не добавит. Запрос более чем на 3-5 лет очень размыт. Далее, еще больше "вилами по воде", слишком много жизненных обстоятельств, влияющих на нас и наше будущее.
Мои пожелания: спрашивайте о конкретных обстоятельствах и/или конкретных людях в пределах недели-месяца-полугода (в крайнем, год-два). СПАСИБО за понимание. :)

Последнее редактирование:

green

New member
Пожалуйста, ответьте мне на такой вопрос: когда мне ждать второй беременности? :) Спасибо заранее.

Кенга-и-Ру

New member
И мне, пожалуйста:
1. что меня ждет в семейной жизни в ближайшие 5 лет
2. каким делом мне заняться в будущем (через год-два), чтобы получать самовыражение и заработок? ( в общем-то это и хотела спросить, а тут уже сформулировали:))

Сверху