Ну давайте и я ради эксперимента вопросы задам
1. Мне обещали (одна ясновидящая), что когда Илюшке будет 3 годика (через год) у меня родится еще дочь
2. Несколько человек в разные периоды моей жизни пророчили мне 2 брака. Будет ли второй брак?
сфоткай мне свою левую руку я тебе скажуНатаська написал(а):Будет ли второй брак?
Orion написал(а):сфоткай мне свою левую руку я тебе скажу
да я как муравьева в карнавале гадаюТанюшка. написал(а):а что еще вы можете сказать по руке? очень интересно..никогда не гадала
ты покаж, все в разных местах смотрят, мож другие там не смотрелиНатаська написал(а):Orion, По руке - тоже, пройденный этап )) (там даже больше, чем 2 ))) )
так может хоть примерно намекнете что где смотреть))) ну уж оочень интересноOrion написал(а):да я как муравьева в карнавале гадаю жизнь, здоровье, любовь, количество детей.. но это вживую руку видеть надо
Orion,
Есть какое-то беспокойство, связанное с ожиданием новостей бизнес-характера. Ближайшее время завязано на денежном интересе. В течение года, может чуть больше-меньше, прогнозируется потеря работы/текущей деятельности (сорри, пишу "как есть").
ириша,
Брак будет, не совсем по любви, скорее по амбиции, детей пока не вижу. Будут любовные отношения перед браком, но выйдете за другого. В ближайший год готовится к алтарю не стоит.
Lenus,
У вас вижу четкое желание, намерение, даже проект, законного бракосочетания. В ближайшее время выпадают любовные отношения, которые претерпят неудачу (достаточно резко). Брак в течение года не ожидайте. А вот после полутора-двух лет - готовьтесь!
nata1980,
С профессиональной сферой: отрезок в пол-года - проблемы, ваша потреря, но что-то останется (в материальном смысле), год - разрушение, исчезновение (скорее для вас или с вашей позиции), далее почти не просматривается, только ваше отчуждение и какой-то беспорядок. Куда приложить свои способности? Не заморачивайтесь, у вас тишина, вероятнее всего "ветром занесет". Рекомендую в это время поиграть в лотереи.
Lady Moon,
Я бы рекомендовала вам наслаждаться текущей позицией. Ваши планы по поводу смены работы претерпят неудачу и вызовут раздражение. Вернетесь на свою работу (там у вас развитие математического таланта или какие-то достижения в точных науках).
Шурёна,
1. Деятельность связана с красотой, украшениями. Для вас важнее семья и семейное счастье, ваш дом, питание и пр. - ставьте акцент на это. А вообще, выпадает в дальнейшем работа в медицине.
2. Вижу какой-то разрыв, разногласие. Всё будет зависит от вашей мудрости и осмотрительности. Пока не вернется точно, потом - скорее всего да. В каком качестве, еще неясно.
alenka_vas,
С его стороны очень сложно просмотреть здоровье. Пока стадия задержки и ожидания. Очень сильные любовные отношения, совместное преодоление препятствий. Вы буквально увенчаны надеждой (обоснованной). И еще, у вас скоро будет ребенок.
Теперь всем:
Пожалуйста, пишите конкретные вопросы. Понимаю, что интересно "вообще", но проверить это можно не скоро и соответственно результата эксперименту не добавит. Запрос более чем на 3-5 лет очень размыт. Далее, еще больше "вилами по воде", слишком много жизненных обстоятельств, влияющих на нас и наше будущее.
Мои пожелания: спрашивайте о конкретных обстоятельствах и/или конкретных людях в пределах недели-месяца-полугода (в крайнем, год-два). СПАСИБО за понимание.![]()
даже не знаю как это интерпретироватьNica написал(а):Orion,
В течение года, может чуть больше-меньше, прогнозируется потеря работы/текущей деятельности (сорри, пишу "как есть").