Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

Coraline

Jones
:)) Мне вспомнился эпизод из "Карнавала", когда цыганка предлагает героине Муравьевой погадать, а та берет карты и говорит: "Ой, щас я тебе погадаю, как у нас девчонки гадают... Вобщем, хорошо, сбудется" :)))

Ну давайте и я ради эксперимента вопросы задам :))
1. Мне обещали (одна ясновидящая), что когда Илюшке будет 3 годика (через год) у меня родится еще дочь :)) Проверьте :)) Да, то ли Илюшке будет три, то ли через три года (это было, когда Илюше был годик). Стало быть, временной промежуток - 1-2, максимум 3 года.
2. Несколько человек в разные периоды моей жизни пророчили мне 2 брака. Будет ли второй брак?:) С целью указания времени - в обозримом будущем (2-3 года).

Orion

Созвездие
ну вот, че-то застряли на предсказании мне, никак что-то жутко интересное получается ;)
Натаська написал(а):
Будет ли второй брак?
сфоткай мне свою левую руку я тебе скажу ;)

T

TaYna_Я

Guest
Orion написал(а):
сфоткай мне свою левую руку я тебе скажу

Orion
а что еще вы можете сказать по руке? очень интересно..никогда не гадала

Orion

Созвездие
Танюшка. написал(а):
а что еще вы можете сказать по руке? очень интересно..никогда не гадала
да я как муравьева в карнавале гадаю :) жизнь, здоровье, любовь, количество детей.. но это вживую руку видеть надо :)
Натаська написал(а):
Orion, По руке - тоже, пройденный этап )) (там даже больше, чем 2 ))) )
ты покаж, все в разных местах смотрят, мож другие там не смотрели :)

T

TaYna_Я

Guest
Orion написал(а):
да я как муравьева в карнавале гадаю жизнь, здоровье, любовь, количество детей.. но это вживую руку видеть надо
так может хоть примерно намекнете что где смотреть))) ну уж оочень интересно

Dominika

New member
и я хочу вопросик :)
Будут ли у меня ещё детки и если будут, то мальчик или девочка :)?

Nica

где-то рядом...
Orion,
Ответила на 1 страничке. Сейчас копирую сюда.

И еще, левая рука - это то, с чем человек родился, так сказать, что на роду написано. Смотреть браки лучше по правой - там то, что человек сам творит, меняет и приобретает по жизни ;) ну это так, к слову...

Всем! Читать последний абзац...

Orion,
Есть какое-то беспокойство, связанное с ожиданием новостей бизнес-характера. Ближайшее время завязано на денежном интересе. В течение года, может чуть больше-меньше, прогнозируется потеря работы/текущей деятельности (сорри, пишу "как есть").

ириша,
Брак будет, не совсем по любви, скорее по амбиции, детей пока не вижу. Будут любовные отношения перед браком, но выйдете за другого. В ближайший год готовится к алтарю не стоит.

Lenus,
У вас вижу четкое желание, намерение, даже проект, законного бракосочетания. В ближайшее время выпадают любовные отношения, которые претерпят неудачу (достаточно резко). Брак в течение года не ожидайте. А вот после полутора-двух лет - готовьтесь!

nata1980,
С профессиональной сферой: отрезок в пол-года - проблемы, ваша потреря, но что-то останется (в материальном смысле), год - разрушение, исчезновение (скорее для вас или с вашей позиции), далее почти не просматривается, только ваше отчуждение и какой-то беспорядок. Куда приложить свои способности? Не заморачивайтесь, у вас тишина, вероятнее всего "ветром занесет". Рекомендую в это время поиграть в лотереи.

Lady Moon,
Я бы рекомендовала вам наслаждаться текущей позицией. Ваши планы по поводу смены работы претерпят неудачу и вызовут раздражение. Вернетесь на свою работу (там у вас развитие математического таланта или какие-то достижения в точных науках).

Шурёна,
1. Деятельность связана с красотой, украшениями. Для вас важнее семья и семейное счастье, ваш дом, питание и пр. - ставьте акцент на это. А вообще, выпадает в дальнейшем работа в медицине.
2. Вижу какой-то разрыв, разногласие. Всё будет зависит от вашей мудрости и осмотрительности. Пока не вернется точно, потом - скорее всего да. В каком качестве, еще неясно.

alenka_vas,
С его стороны очень сложно просмотреть здоровье. Пока стадия задержки и ожидания. Очень сильные любовные отношения, совместное преодоление препятствий. Вы буквально увенчаны надеждой (обоснованной). И еще, у вас скоро будет ребенок. :)

Теперь всем:
Пожалуйста, пишите конкретные вопросы. Понимаю, что интересно "вообще", но проверить это можно не скоро и соответственно результата эксперименту не добавит. Запрос более чем на 3-5 лет очень размыт. Далее, еще больше "вилами по воде", слишком много жизненных обстоятельств, влияющих на нас и наше будущее.
Мои пожелания: спрашивайте о конкретных обстоятельствах и/или конкретных людях в пределах недели-месяца-полугода (в крайнем, год-два). СПАСИБО за понимание. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nica, и мне скажите пожалуйста)

1)приобретенная болезнь, уже 14 лет как, возможно ли излечение и каким путем

2)в ближайшем будущем у меня карьера или ребенок?

3) есть планы по зарабатыванию денег, сбудуться ли

4) решение жилищного вопроса. Как скоро ждать (от меня почти ничего не зависит)

Nica

где-то рядом...
green,
Пока ваша "чаша плодородия" исчерпана. Ближайшие полгода - тишина. Через год продвижение в этом направлении, подстрекательство (видимо со стороны), но без достижения конечного результата. А вот через два года вас смело можно будет поздравить с пополнением. :)

checheck,
По моим сведениям, не купите. На ближайшие полгода - пустые намерения. Смотрите, чтоб вас не задел кризис. Через год с небольшим будет реальная возможность разрешить ситуацию, пока исходом видна приостановка, задержка.

Кенга-и-Ру,
1. Вопрос, извините, не конкретный и требует полного развернутого расклада.
2. Удовольствие и заработок будет в работе, свзязанной с законом и/или его соблюдением (возможно, проверки)

Натаська,
1. Пока вы забеременеть не можете, какие-то препятствия с самим процессом. Полгода - тоже нет. Через год обратите внимание на свое здоровье (предполагаю, по-женски). Через 2 года будете "во все оружии", но выпадает задержка/приостоновка. А вообще, действительно ребенок у вас еще будет, скорее всего, другого/отличного пола (мальчик есть, значит ждите девочку).
2. Странный у вас брак, и вроде партия хорошая, и чем-то недовольны (огорчены, жалеете)... Второй брак будет, но не в ближайшие год-полтора. Дальше без оппонента не заглядываю.

Исида,
Не трудно, но придется подождать: сразу отвечаю в теме, потом в личных.

Dominika,
Если вам важен точный ответ, а не вообще в принципе, конкретизируйте срок запроса. На "вообще" требуется полный развернутый расклад.

Вишня-черешня,
В первом посте я писала об 1 раскладе. Делаю максимум 2, поймите меня правильно, это же не сеанс гадания. Определитесь, что для вас важнее и спрашивайте.

Опять, ВСЕМ!
Девушки, я не копаюсь в мелочах и не просматриваю глобально - пишу то, что в глаза бросается. 1 вопрос, как правило, это 1 расклад. Делаю максимум 2 расклада (по-моему, в рамках эксперимента, более чем достаточно).
Чтобы ответить на вопрос "вообще (по жизни)..." (при этом только одним вопросом никогда не заканчивается, т.к. всплывает очень многое) или подробно копаться в мелочах, что да как, требуется полный развернутый расклад, детальный анализ сочетаний и пр. Это работа. И за это я беру деньги. А на форуме ставится, чистой воды, эксперимент (в рамках всеобщего любопытства тоже). И потом, помните мой первый пост - "Проверяю возможность гадания по интернету" (материал для работы и связь с оппонентом -только ник-нейм; ни фотографии, ни реального имени, даты рождения и пр.), так что могут быть ошибки/недочеты (и много), и еще: "Делается 1 простой расклад". Потому и бесплатно. Учитывайте, пожалуйста, данные обстоятельства и давайте уважать интересы друг друга. Всем удачи и здоровья! :drinks:

Последнее редактирование:

13ый

New member
Как интересно тут у вас. Разложите и меня, что ли, по полочкам)))):
1. подумываем о третьем ребёнке, поэтому не могли бы вы заглянуть в
максимально-возможное будущее и предсказать будет у нас пополнение или нет
2. Сейчас учусь и стаю на распутье в выборе профессии. Что говорят по этому поводу звёзды?

Шурёна

такса-барбаракса
Nica, насчет моей работы в медицине карты правы - скорее всего, так и будет, судя по моему образованию ;). Так что первые результаты Вашего гадания он-лайн положительные :) Спасибо за ответы

Nusenka

New member
Будьте добры, мужа зовут Эдвард, 19.03.71, вопрос: по этому году (полгода) по бизнесу его перспективы; и очень интересует его здоровье. Спасибо. P. S. Гляньте еще 'личку', не по этой теме.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Nica,
похоже и в моем случае карты вас не подвели :) в работе меня все устраивает, но ведь человеку когда все хорошо надо еще лучше, вот и закрались мысли о перемене места работы после декретного отпуска, хотя уверенности в необходимости это делать нет.

Orion

Созвездие
Nica написал(а):
Orion,
В течение года, может чуть больше-меньше, прогнозируется потеря работы/текущей деятельности (сорри, пишу "как есть").
даже не знаю как это интерпретировать :) конкретно текущая деятельность это сидение дома с ребенком :) и как раз через примерно такое время я выйду из декрета (читай потеряю текущую деятельность) и при этом я собиралась после выхода из декрета работу менять.. и что сказали карты, что я выйду на работу или я все-таки сменю ту на которой была? :scratch: :) в любом случае вроде то на что я и рассчитывала

Олик+

New member
Nica, подскажите, пожалуйста,
1)в каком детском саду моей дочке будет лучше в 379 или 404,
2) решится ли в ближайшие полгода жилищный вопрос,

Заранее большое спасибо

Юсик

Теперь я мама двух парней
А можно и мне:
1. больна моя мама (предполагают рак по женской части, но не могут никак определиться)?
2. купим ли мы квартиру в доме, в котором мы сейчас живем и стоит ли подождать снижения цены?
Все должно определиться в течении 2-х недель, можно быстро получить результат эксперимента)))

Последнее редактирование:

green

New member
Nica, спасибо, обязательно запомню и напишу вам о результатах :)

Сверху