да,писала и мне погадали,а теперь прочитав одно название темы смешно становиться !!! Гадани''он-лайн''!!! Нас никто не обманывает-мы сами даём себя обмануть. Гадайте людям хорошее и тогда у них всё будет хорошо! Всего наилучшего!
Я рада, что вам уделили внимание.
Я вас поправлю: название темы "Эксперимент "гадание on-line"" - это не рекламная акция или платная услуга, это был действительно эксперимент со своими целями и средствами. Какое-то время по окончании эксперимента тема еще жила, поддерживаемая желающими попробовать свои силы в гадании, набраться опыта так сказать, и теми, кто заинтересовался возможностью что-то узнать.
Вашего вопроса в самой теме я не нашла (ни во время, ни после эксперимента), скорее всего вы обращались в личные сообщения к AnnaSkrjabina. Данный пользователь при своем появлении в этой теме написал
...решаю для себя сейчас, имеет ли смысл и дальше заниматься Таро... я сейчас скорее "руку набиваю"...
Так что я не вижу оснований считать, что вас обманули. Вам ничего не обещали и вы ни за что не платили, вы приняли решение попробовать что-то узнать и обратились к человеку, который пробовал гадать - если из этого ничего не получилось, не стоит "чесать всех под одну гребенку" и заявлять, что вы дали себя обмануть.
Т.к. автор темы все-таки я, первоначальная идея и ее воплощение тоже моих рук дело, то ваше сообщение в этой теме (а не лично к AnnaSkrjabina) относится видимо в мой адрес. Посему конкретизирую: если бы вам гадала лично я и результаты гадания не имели соответствующего отражения в вашей жизни - данный случай однозначно бы меня заинтересовал и я попыталась бы разобраться во всех реалиях, дабы выяснить, где была допущена ошибка и по какой причине информация считана неверно.
Я понимаю принцип гадания и все задействованные при этом процессы, для вас видимо это "сказочное действо" и носит характер шарлатанства. Мне неприятно, что вы не читали всю тему и сделали выводы только на основании вашего неудачного опыта.
В любом случае, спасибо, что зашли и высказались - жаль только, что с насмешкой и так категорично...
Надеюсь, мне удалось объяснить свою позицию касательно сложившейся ситуации и дальнейшее ее обсуждение будет не актуально.
Спасибо за пожелания и вам всего доброго!