Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

Чёрт

New member
1. Чёрт, если вы рассчитываете на удачу или хитрость при сдаче экзаменов – то не рассчитывайте. У вас там профессора особо злобного случаем не имеется? Что-то как-то нехорошо Король Мечей у вас лег на результаты экзаменов. Выход – отвечать быстро, решительно и напористо, ни в коем случае не мямлите. Лучше ошибитесь, но ошибитесь уверенно).
2. Вы, Чёрт, почаще сплевывайте через левое плечо после таких вот «предсказаний» от незнакомцев)))) На самом деле, про величие карты ничего не сказали. Ваша дочь станет хорошим специалистом в той области, которую изберет (кстати, в юности она будет стоять перед нелегким выбором, какой же путь для нее лучше). Но знаете, когда я уточнила у карт про область деятельности, они вообще выдали женщину-хранительницу домашнего очага:).

1) Может это мой муж, который никак не хочет дать мне нормально подготовится и позаниматься с ребенком пока я готовлюсь
2. женщину-хранительницу домашнего очага -- хорошая профееcсия особенно если финансы будут позволять :)

KoSHka.MP

Member
Здравствуйте. И я спрошу про строительство. Вступила в строительство. Но проблема в том , что деньги у меня вложены в машину. Продать ее никак не могу. Вот и хотелось бы узнать , что мне светит с продажей машины или деньги у нас поступят из других источников (кредит)?
А еще интересно предвидется ли у меня в ближайшие пару лет еще один ребенок?

Лилиан

Беру и даю
Nica,
Вопрос только 1 про работу, а вот про здоровье родни наверное некорректно с моей стороны, поэтому 2 вопрос отменяется, желаю всем здоровья

lala-tan

New member
Nica, добрый день!
Очень интересуют ответы на следующие вопросы:
1.Решится ли наш квартирный вопрос в ближайшие полгода-год?
2.Смогу ли я в этом году устроиться на работу с хорошей з/пл и перспективой роста?
Спасибо.

Ника, изменились сроки по 1 вопросу. Получится ли решить квартирный вопрос в течение 1-2 месяца? От этого зависит, как нам поступать дальше.
Буду благодарна, если посмотрите.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Cписок ников с запросами на гадание (были заданы в теме с 13,02,2009г. до 23,03,2009г.)!

! Информация для гадающих !

Курсивом отмечены ники, кому уже погадали, через пару дней удаляю их из списка.

Могла где-нить ошибиться, так что поправляйте, если что...

По мере ответов на вопросы, буду корректировать список (если это актуально).
Кого посмотрели, помечаю или удаляю из списка.

Всем удачи, мудрости и сил!

Что-то я себя не нахожу... задавала вопрос 23.01.09г.

Tanyaa

Well-known member
1. Будет ли у меня брак с мужчиной, с которым я живу
2.Поменяю ли я в ближайшее время квартиру.
Заранее благодарна за ответ .Задавала вопросы в январе все еще жду ответа))

Т

Трофимова

Guest
У меня есть несколько вопросов:
1. Ждёт ли меня успех в том деле, которым я сейчас занимаюсь? Это не основная моя работа.
2. Строим квартиру. Заселимся ли мы туда к 2011 году? И будут ли у нас средства на все выплаты по кредиту?
3. Поеду ли я в этом году осенью на Кипр, как и запланировала? Если нет, то что мне может помешать?
4.Как изменится финансовое положение нашей семьи в течение 2-3 лет?
5. Что ждёт в жизни мою дочь и сына?
Спасибо!!!!
буду Очень ждать!!!

Тиона

Рыжая бестия
Nica как я поняла, те кто не курсивом написаны могут расчитывать в ближайшее время на ответ???

Кенга-и-Ру

New member
И мне, пожалуйста:
1. что меня ждет в семейной жизни в ближайшие 5 лет
2. каким делом мне заняться в будущем (через год-два), чтобы получать самовыражение и заработок? ( в общем-то это и хотела спросить, а тут уже сформулировали:))

Nica, спасибо!
конкретизирую вопрос - успокоюсь ли я, найду ли удовлетворение в отношениях с мужем в ближайшее время? ( до года) просто пока плющит и колбасит...
про работу - не вам, но мне ...размышляю... даже не знаю ,как это трактовать...
"Удовольствие и заработок будет в работе, связанной с законом и/или его соблюдением (возможно, проверки) "
психолог я ... дальше учусь на психотерапевта
Забыла очень важный вопрос...если можно: будет ли 3-й ребенок...интересует интервал 1-2

Кенга-и-Ру,
1. Если посмотрю, то только во втором порядке...
2. Какой именно психолог/психотерапевт, специализация/специальность?
3. Возможно гляну, но однозначно позже.
Извините, вам уже раскладывала, тут много желающих пока "не смотренных"...

И еще раз спасибо! Буду признательная ,если посмотрите и потом.
2 - специальность "практический психолог", до декрета работала в гимназии, сейчас - частные консультации + получаю сертификат гештальт-терппевта ( специализиция - семейный отношения)
Вот пытаюсь все это увязать с законом и его соблюдением...

Nica, я пропустила или вы так и не уточнили, что вы имели в виду, когда спрашивали про специализацию?
И про 3-го ребенка...ну очень актуально...если можно

Janies

New member
Прошу прощения, а на какой стадии списка вы находитесь?

Alex!s

Гуцулка
1)Найду ли я работу? (очень переживаю по этому поводу)
2) Возможна ли совместная жизнь с человеком в будущем, с которым я недавно оборвала общение?

lawer

New member
Извините, что вмешиваюсь, уж очень хочется ответить на 1-й вопрос
Valentina12, не пережевайте работу Вы непременно найдете, если конечно искать буди(е)те. Думаю решение данного вопроса полностью зависит от Вас.

Mary-Jane

New member
Nica,
У меня очень сложная ситуация и я просто не знаю что мне делать...
Я сейчас беременна (на 4 месяце), через 3 недели у нас с молодым человеком должна быть свадьба... Я была счастлива. Очень. Но на днях мы поссорились с женихом. Он собрал вещи и ушёл... Сказал, что больше никогда не вернётся.
Ваш ответ так важен для меня:
Будем ли мы ещё вместе и счастливы?
Я очень прошу постараться ответить на мой вопрос как можно быстрее... Так сердце просто разрывается.
Спасибо.

Natalia

Active member
Mary-Jane, я вам очень сочувствую! Может он вас с горяча все сказал! Переговорите с ним, выясните все!! А из-за чего поругались??

AnnAnn

New member
Nica, еще можно надеяться на ответ или нет?
Если честно, то уже очень прижало и вопросы перешли в разряд срочных.
Еще надеюсь на Ваш ответ. Спасибо.

И мне пожалуйста ! 1- когда у меня будет ребёнок? 2-Что меня ожидает в личной жизни в ближайшие 5-лет? Спасибо!

Pille

New member
Nica,добрый день!
1.занимаюсь грузоперевозками. работы нет. продавать мне грузовик (т.е. полностью изменить рабочий профиль)?
2.не поменяю ли я место жительства (в ближайший год)?

Тиона

Рыжая бестия
Nica вы уже не ответите на вопрос заданный 01.03.09? ВАЖНО...особенно 2 вопрос...............ситуация сейчас в семье вобще..ж........Появился друг, хороший друг.......незнаю что лучше...или жить с мужем ради детей и всё терпеть или...............пытаться строить новые отношения с новым человеком

Сверху