Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
Доброго времени суток!!
У меня такие вопросы: Получится ли у нас купить машину в самое ближайшее время?
Ожидает ли меня перспектива в моей нынешней работе?
Будет ли у нас с мужем и ребенком новая квартира?
и, пожалуйста, если можете ответить на вопр, касающийся меня опосредованно: будет ли у мужа повышение на этой работе?
Заранее оч благодарю)))))

Последнее редактирование:

AnnaSkrjabina

New member
Девочки, с учетом того, что на одного человека я трачу около получаса и в день я не могу посвящать гаданию более 2-3 часов (и то не всегда), мне понадобится около двух недель, чтобы разобраться с тем, что уже накопилось. И это если идти по форуму с 23-ей страницы. Поэтому ну не укоряйте меня, пожалуйста, что "а как жеж мой вопрос 2-месячной давности?" - я так далеко не заглядываю, меня еще на форуме не было, когда он задавался)))

Kamilla

Рыжая
AnnaSkrjabina,
спасибо большое! и за Ваш "интерес" ко мне отдельно благодарна..
AnnaSkrjabina написал(а):
2. Поначалу в этом году на работе у вас все будет вроде и неплохо. Но в середине года наступят резкие и негативные изменения, после которых вы потеряете или работу, или всякое желание работать…
мама дорогая, больше всего этого и боюсь, все пытаюсь выйти пораньше на работу, а мои коллеги меня отговаривают, т.к. там очень неблагоприятная обстановка, а ровно в середине года (в июле) у меня и заканчивается декрет..

Тень

New member
AnnaSkrjabina,
Буду ждать :) Могу даже кофе тебе привезти, чтобы хоть как-то компенсировать энергетические затраты на нас. Про кофе - я серьезно ;)

Жучиха

New member
Nica,
Вы тоже уже на прошлые страницы не загляните? Если мне не ждать ответа, сообщите, я перестану сюда заглядывать. Все без обид.

Nica

где-то рядом...
Жучиха,
Нет, я заглядываю. Вычеркиваю из своего, так сказать, "списка просмотра" только тех, кого уже посмотрели. Разгребаю завалы в л/с. Я уже писала, что приоритеты у меня на срочно-важные вопросы (думаю, понятно, что даже если человек спросил позже, но про операцию или эко, то вопросы про количество детей или вид деятельности могут подождать, имхо), но и их пока много. Вам имеет смысл заглянуть сюда где-нить этак через недельку-другую, во всяком случае не раньше, а то и позже.

AnnaSkrjabina

New member
AnnaSkrjabina,
Буду ждать :) Могу даже кофе тебе привезти, чтобы хоть как-то компенсировать энергетические затраты на нас. Про кофе - я серьезно ;)
Спасибо большое за предложение:) Аж кофе сразу запахло) Но хоть аромат и люблю, но не пью его практически)) Да и дело даже не столько в энергетических затратах, сколько в банальной нехватке времени(((

Melania

Счастливая мамуличка.
Nica, хотела спросить, что у меня со здоровьем? И как долго мы еще будем жить со свекровью?. Спасибо!

AnnaSkrjabina, вы молодец, все про меня вы сказали верно. Спасибо.

Тиона

Рыжая бестия
Nica

Если не сложно, посмотрите и пару моих "насущных" вопросов.Заранее благодарю
1. Какая сфера деятельности мне больше подходит, чем лучше заняться чтобы это было "моё" и приносило хорошие доходы?( пока в декрете хочу заняться чем то другим, по образованию педагог, но проработала всего чуть больше года до декрета и большее не хочу).
2.Какая семейная жизнь у нас будет с мужем ( ближайшие 2-3 года)....будет ли у меня еще брак??? (семейная жизнь никакая, женаты 7 лет, уладить кризис 3 лет смогли с помощью рождения ребенка, но.........как оказалось помогло не на долго.....муж вечно ищет "приключений" на стороне....да и еще работает в женском коллективе((( 2-е детей ему не помеха)

Спасибо огромное. Надеюсь в ближайшие пару недель получить от вас ответ. Для меня это действительно ВАЖНО.

Ириса

New member
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Ника, обращалась к Вам дважды: 22.01.2009 и позже (в личку). Но теперь вопрос очень важный: пол года (вместе с партнером) работали над реализацией и запуском нового проекта. Мониторинг показывал, что направление перспективное. Ситуация на сегодня -плачевная. Ника, стоит ли нам продолжать работать над этим проектом? Есть ли смысл в рекламной акции? У нас осталась одна неделя:not_i:Буду очень признательна и благодарна. Вопрос продублировала в личку.

Nica

где-то рядом...
Ириса,
Чуть раньше отписалась вам в л/с.

Люди,
Если спрашиваете что-то очень срочно, то (если конечно для вас это приемлемо) кидайте в л/с вместе с вопросом и ваш контактный телефон (там же пишите, когда вас можно беспокоить). Как показывает практика последней недели, по срочным вопросам часто возникает необходимость беседовать лично, да и оперативнее получается.

И еще,
Я пока не смотрю общие вопросы типа "сколько у меня будет детей-мужей, какая сфера подходит... и т.д.", а также вопросы и ники, по которым уже были даны ответы (за исключением частных обращений на определенных условиях, здесь просто придется немного подождать).
Если вопрос носит конкретный характер, к примеру "планируем беременность/эко", "брак/развод", "меняю работу" и пр., то однозначно он будет просмотрен. Как быстро - вопрос времени и срочности. Когда исчерпаются конкретные вопросы, будут разбираться все остальные (общие)...

На 17 стр. постоянно обновляется "список ников с непросмотренными запросами на гадание... (были заданы в теме до 13,02,2009г.)". Если вы задали свой вопрос до указанной даты, и вас нет в списке, значит вас уже посмотрели, если вы там есть - значит еще посмотрят (искренне надеюсь, см. выше).

Тиона

Рыжая бестия
Nica написал(а):
Я пока не смотрю общие вопросы типа "сколько у меня будет детей-мужей, какая сфера подходит... и т.д.",
.....как я понимаю ответ я получу не скоро((((................ох, ну да ладно..........подожду..........

Nica

где-то рядом...
Тиона,
Чесслово, просто физически не хватает на всех времени и сил. Приходится расставлять приоритеты, т.к. людей которым можно помочь и им это нужно "сегодня-завтра" (буквально) ооочень много. Если вам не принципиален срок ответа, буду благодарна за ожидание. :) Удачи!

Ириса

New member
Nica, большое спасибо за оперативный ответ. Сегодня утром со своими коллегами я обсуждала, почему не срабатывает проект. И ВЫ мне ответили моими словами "вы не так подготовились". Точно так же я сегодня сказала: "мы не так подготовились". Поразительно.....!!! Очень жаль, что придется работать и тратить силы на то, что бы вернуть свои вложения, когда реально понимаешь, что это время можно потратить на более полезное. Ну ничего страшного, я по натуре оптимист - значит так надо, неспроста дана нам такая ситуация. Еще раз, очень признательна за ваш ответ. Но, некоторые вопросы я хотела бы обсудить с Вами по телефону, свой номер отправлю в личку. Спасибо.

Тиона

Рыжая бестия
Nica написал(а):
Тиона,
Чесслово, просто физически не хватает на всех времени и сил. Приходится расставлять приоритеты, т.к. людей которым можно помочь и им это нужно "сегодня-завтра" (буквально) ооочень много. Если вам не принципиален срок ответа, буду благодарна за ожидание. Удачи!
NICA спасибо, я всё понимаю и подожду( думаю в течении 2-3 недель ответите).........даже незнаю как лучше свои вопросы "поконкретизировать".....поэтому получились больше "общими".........хотя во втором вопросе наверно напрямую нужно было про развод спрашивать................но спросила в "общем" ,потому что я ради детей готова принести себя в жертву и повременить....бросив все силы на освоение чего то нового в жизни, что бы потом с легкостью совершить этот шаг....потому что чувствую что развод все равно не избежен( хотя мать моя "бъётся в истерике" кому я буду нужна с 2-мя детьми...возможно отсюда вопрос и про повторный брак).
Спасибки...что хоть обнадежили что ответите..я подожду

Последнее редактирование:

Linочка

семейственный читатель
Nica,
я ЛС по личному гаданию вам оставляла. Отпишитесь, пжлст.)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мой вопрос можно не смотреть. Разрешился уже.

Сверху