AnnaSkrjabina,
Долго смотрела на ваши гадания... Ответы ваши не комментировала, да и не высказывалась на этот счет...
Но, пользуясь:
...
Nica, мне очень интересны ваши комментарии)) Я бы даже вас просила почаще меня комментить! Я же тут опыта как-никак набраться пришла
хочу к вам обратиться и высказать свое мнение...
Для начала (по состоянию на 9 часов 23,02,2009г.):
Ваша статистика полученных отзывов (только те, что в теме):
1. Да, результат гадания подтверждается - 22,22%
Из них:
- полностью ("чистая правда", "совпало", "в яблочко/точку", "так и есть" и пр.) - 25,00%
- частично (требуется время или доп. уточнения/разъяснения по гаданию) - 75,00%
2. "Затрудняюсь ответить" - 25,93%
3. Временно нельзя проверить - 42,59%
4. Нет, результат гадания не подтверждается ("не правда", "не может быть", "нет оснований" и пр.) - 9,26%
Однозначно воспринимать ваши результаты, думаю, не стоит, т.к. вы не учавстовали в эксперименте и отвечаете на все вопросы без критериев отбора (насколько мне известно).
Я обобщила бы так:
- условно-положительные результаты 1. + 3. =
64,81% (ответы "да, подтверждается" (полностью или частично) и "временно нельзя проверить" - предполагаю хотя бы частичное "попадание"). Отдельно отмечу: полных "попаданий" у вас 25%.
- условно-отрицательные результаты 2. + 4. =
35,19% (ответы "затрудняюсь ответить" и "нет, не подтверждается")
Я в корне не согласна с вами в ваших предсказаниях типа "возможно", "вероятно", "скорее всего", "есть шансы", "наверное будет, но/однако" и пр. - это, извините, просто предположения, для них и карты-то не нужны. Если бы я сама не гадала, то сидела и молчала бы "в тряпочку"... Ну нету в Таро карт "предположения" и "вероятности"! (думаю, вы об этом знаете не хуже меня
)
Я прекрасно понимаю, что здесь вы набираетесь опыта в гаданиях, но вы же "тренируетесь" на живых людях и, когда вы пишите, "у вас вероятнее всего будет то-то", складывается мнение о вероятности будущего этого человека, а не вашей трактовки карт его будущего! Да, карты Таро могут проверить вероятность определенных событий, но только если вы закладываете эту вероятность в самом вопросе (типа "что будет, если поступить так? а если так?") В вашем случае, по-моему, разумнее было бы писать: "я предполагаю, что у вас..." или "наверно не ошибусь, если напишу..." Вобщем, ваша неуверенность не должна быть основанием для принятия другими каких-либо решений и действий. А вот если вы уверены в полученных сведениях, соответственно и пишите "будет то-то" или "не будет"!
Никоим образом не хочу отбить у вас ваше рвение и желание!!! Но хотелось бы, что бы вы "гнались" за качеством гаданий, а не их количеством. По-моему, очень краткие ответы типа "у вас самые радужные перспективы" - это вообще чистой воды отмазка (извините, не обижайтесь). Если вы раскладывали карты, значит способны написать хотя бы одно предложение с конкретными сведениями по вопросу. Воду лить, думаю, тоже не стоит - люди спрашивют не для этого.
Очень надеюсь, что вы конструктивно относитесь к критике.
Я вам весьма благодарна за вашу работу и хотелось бы и дальше "сражаться плечом к плечу" )))
P.S.: не забываете, человек, впервые обратившийся к гаданиям, только по одному вашему ответу сложит впечатление обо всех гадателях в целом... - лично я стараюсь, что бы это мнение оказалось позитивным