Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

Адриатика

New member
AnnaSkrjabina, уделите, пожалуйста, как будет возможность и моему вопросу внимание :sorry:

Королева

Ваше Величество
Хозяюшки темки:), не оставьте без внимания, пожалуйста, и мои вопросы. Для меня это очень важно!

lapik

New member
AnnaSkrjabina, спасибо большое за ответы!!!!!!
Сообщение от lapik
AnnaSkrjabina, очень интересуюсь!!! Какие у нас с мужем перспективы со строительством собственного жилья в этом году!!!!!!!????????
Далеко не все надежды оправдаются.
если можно, то могли бы вы пояснить!!!????... как я поняла скорее всего нет, чем да!!!.. или всё-таки жильё светит, но не своё?
.
и второй вопрос, если можно, какие перспективы у меня на теперешней работе????
Перспективы самые радужные
.. а по второму вопросу,.. в апреле уйду на сессию, .... надеюсь, что благополучно в августе в декрет, а может и чуть раньше, после которого не собираюсь возвращаться на теперешнюю работу.... поэтому о радужных перспективах как-то не мечтается даже!!!

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Упс))) Meau, в спешке расклады не записываю никак, потому сейчас сложно уточнять - помню, что был там мужчина, препятствующий вашему переезду. Ну а я всё сразу свалила на мужа) Грешу я поспешными выводами))))
Работать на прежней работе для вашего мужа - напрасная трата времени и сил. А новая работа не сразу будет давать ту отдачу, которая вам нужна. Да и сделает ваш брак нестабильным. В общем, и так плохо, и так нехорошо. Но если нынешняя работа вообще не удовлетворяет, я бы посоветовала рискнуть и поменять ее.

Спс )))) вот так уже похоже на правду ))) папа тормозить с ремонтом новой кв может )) куда они с мамой должны будут переехать)))

а нестабильность в отношениях всвязи с новой работой - это скорее всего командировки )))) он их сам очень боится ))) ну и потом я такая ДОСТАЧА бываю ))) 100 раз ему на дню звоню )) потому что скучаю... буду надеятся что будет не хуже чем я думаю ))))))

егорина

Active member
От вас мало что зависит на самом деле. Действуйте, не действуйте… Но судьба к вам благосклонна – есть шанс вытянуть счастливый билет, при котором выбор станет очевидным)

это был ответ на мой вопрос :) из него следует, что по течению пока плыть :) ну ок :) очень похоже на правду, на самом деле. если вам интересно, я напишу, чем дело закончилось.

AnnaSkrjabina

New member
Alika, Dolya - получите распишитесь (в ЛС))
lapik написал(а):
а по второму вопросу,.. в апреле уйду на сессию, .... надеюсь, что благополучно в августе в декрет, а может и чуть раньше, после которого не собираюсь возвращаться на теперешнюю работу.... поэтому о радужных перспективах как-то не мечтается даже!!!
lapik, тогда возникает закономерный вопрос - зачем спрашиваете?)))) каков вопрос, таков ответ. У карт тоже есть чувство юмора:) И если вас ваша теперешняя работа не устраивает, то закономерно, что потеря ее для вас - самая радужная перспектива:)

Последнее редактирование:

Натали

New member
Очень прошу, погадайте.Разьясните ситуацию, что происходит у меня с семейной жизнью. Все наладиться или развод. Я родилась 26.06.1979 в 9,45 утра. Муж 26.02.1978 время не знаю,только знаю что вечером.Прошу не игнарируйте меня.

Nica

где-то рядом...
AnnaSkrjabina,
Долго смотрела на ваши гадания... Ответы ваши не комментировала, да и не высказывалась на этот счет...
Но, пользуясь:
...Nica, мне очень интересны ваши комментарии)) Я бы даже вас просила почаще меня комментить! Я же тут опыта как-никак набраться пришла:)
хочу к вам обратиться и высказать свое мнение...

Для начала (по состоянию на 9 часов 23,02,2009г.):
Ваша статистика полученных отзывов (только те, что в теме):
1. Да, результат гадания подтверждается - 22,22%
Из них:
- полностью ("чистая правда", "совпало", "в яблочко/точку", "так и есть" и пр.) - 25,00%
- частично (требуется время или доп. уточнения/разъяснения по гаданию) - 75,00%
2. "Затрудняюсь ответить" - 25,93%
3. Временно нельзя проверить - 42,59%
4. Нет, результат гадания не подтверждается ("не правда", "не может быть", "нет оснований" и пр.) - 9,26%
Однозначно воспринимать ваши результаты, думаю, не стоит, т.к. вы не учавстовали в эксперименте и отвечаете на все вопросы без критериев отбора (насколько мне известно).
Я обобщила бы так:
- условно-положительные результаты 1. + 3. = 64,81% (ответы "да, подтверждается" (полностью или частично) и "временно нельзя проверить" - предполагаю хотя бы частичное "попадание"). Отдельно отмечу: полных "попаданий" у вас 25%.
- условно-отрицательные результаты 2. + 4. = 35,19% (ответы "затрудняюсь ответить" и "нет, не подтверждается")

Я в корне не согласна с вами в ваших предсказаниях типа "возможно", "вероятно", "скорее всего", "есть шансы", "наверное будет, но/однако" и пр. - это, извините, просто предположения, для них и карты-то не нужны. Если бы я сама не гадала, то сидела и молчала бы "в тряпочку"... Ну нету в Таро карт "предположения" и "вероятности"! (думаю, вы об этом знаете не хуже меня ;))

Я прекрасно понимаю, что здесь вы набираетесь опыта в гаданиях, но вы же "тренируетесь" на живых людях и, когда вы пишите, "у вас вероятнее всего будет то-то", складывается мнение о вероятности будущего этого человека, а не вашей трактовки карт его будущего! Да, карты Таро могут проверить вероятность определенных событий, но только если вы закладываете эту вероятность в самом вопросе (типа "что будет, если поступить так? а если так?") В вашем случае, по-моему, разумнее было бы писать: "я предполагаю, что у вас..." или "наверно не ошибусь, если напишу..." Вобщем, ваша неуверенность не должна быть основанием для принятия другими каких-либо решений и действий. А вот если вы уверены в полученных сведениях, соответственно и пишите "будет то-то" или "не будет"!

Никоим образом не хочу отбить у вас ваше рвение и желание!!! Но хотелось бы, что бы вы "гнались" за качеством гаданий, а не их количеством. По-моему, очень краткие ответы типа "у вас самые радужные перспективы" - это вообще чистой воды отмазка (извините, не обижайтесь). Если вы раскладывали карты, значит способны написать хотя бы одно предложение с конкретными сведениями по вопросу. Воду лить, думаю, тоже не стоит - люди спрашивют не для этого.

Очень надеюсь, что вы конструктивно относитесь к критике. Я вам весьма благодарна за вашу работу и хотелось бы и дальше "сражаться плечом к плечу" )))

P.S.: не забываете, человек, впервые обратившийся к гаданиям, только по одному вашему ответу сложит впечатление обо всех гадателях в целом... - лично я стараюсь, что бы это мнение оказалось позитивным :)

егорина

Active member
Nica,
а вам все еще можно вопросы задавать?
мой все тот же:
работа: менять сферу или оставаться там, где сейчас работаю?

Nica

где-то рядом...
Вопросы, которые смотрит AnnaSkrjabina, для себя я с просмотра снимаю. Предполагаю, AnnaSkrjabina делает также...

Пока отвечаю в теме и л/с, но не на все и не попорядку. У меня приоритет на срочно-важные вопросы (решение до недели).

Здесь ни у кого нет обязательств. Здорово, если вам ответили! Пересматривать, проверять, уточнять и пр. - это некорректно по отношению к гадающему и не честно по отношению к другим. Если у вас не жизненно-важный вопрос (в прямом смысле), то я не вижу резона затрачивать дополнительные усилия. Извините, имхо.

busenka.by

New member
AnnaSkrjabina
Цитата:
Сообщение от busenka.by
ОООчень прошу ответить на мучающий меня вопрос. Отец моего ребенка жалеет ли о случившемся? Хочит ли вернуться ко мне? Вернется или я останусь с мужем?

Этот человек полагает, что поторопился, судил слишком резко и эмоционально, что ему не хватило терпения. Сейчас у него не сильно удачная полоса – и чувствует он себя соответственно, неудачником. Вы пережили огромные перемены в своей жизни, вы теперь совсем другой человек (или же вы готовы все бросить при необходимости и начать все с нуля). А вот он… Какая-то женщина есть в его жизни, которая занимает его мысли. Хотя это вполне можете быть и вы, Busenka)) Но если не другая, то нерешительность, сомнения и отсутствие силы будут очень мешать вашим отношениям. И еще, доверяйте своей интуиции – ваши догадки скорее всего верны.

Спасибо за ответ! Я его очень ждала. Дело в том, что этот мужчина оставил меня на 9-ом месяце беременности. Я от безвыходности вышла замуж за очень верного по жизни мне человека. Сердцем я осталась с первым, хотя расудком понимаю, что у нас ничего бы все равно не вышло. Да и не может быть в будущем, т.к. в человеке нет ничего "человеческого". Вчера узнала, что он жениться надумал( уже 3 раз за 27 лет). Прошло только 3-4 месяца после нашего растования. Говорит, что больше не любит меня, а я не верю, т.к. он патологический врун. Мне кажется он делает очередную ошибку. Переживаю за него, т.к. люблю. Так ли это? не любит меня?

Linочка

семейственный читатель
AnnaSkrjabina,
я можете ли посмотреть 1 вопрос?
Дело в том, что на работе, где 5 лет уже, заслуженная так сказать и с карьерным ростом... очень небольшая ЗП. Искала допработу. Нашла. Взяли на испытательный. Хотят непременно на полный рабочий. Как поступить? Дело в том, что жилье служебное от первой работы и перспективы какие-то строительства возможны. Возможны ли кстати? Или это толкьо разговоры?
Что мне светит? Окончательное решение принимается на 2-й работе 2 марта. Итоговый разговор. А я до сих пор не могу решить, на что ставить? На деньги или на шансы на квартиру и положение уже заработанное?

Тень

New member
AnnaSkrjabina,
Спасибо за ответ.
Вот только еще хочу спросить - в продолжение вопроса - а будут ли у меня дети? с ЭКО, без него - будут ли свои, родные, самостоятельно рожденные дети?
Поговори с судьбой, плииз, на мою тему :)
А вообще - спасибо тебе уже за то. что ты сделала и делаешь для девочек - кому-то даришь надежлду, кому-то - ушах холодной воды, но все-таки передаешь информацию - и повод подумаь над ней :)

INSULA

New member
очееень прошу ответить на мой вопрос:
Будут ли у нас с мужем нормальные отношения и перестангет ли свекровь портить мне жизнь?

Nica

где-то рядом...
Lia написал(а):
Nica,
Вы просили уточнить вопрос, я уточнила..... http://www.semeistvo.by/forum/showpo...&postcount=446
стОит ли ждать Вашего ответа?

Вы конечно извините, но вы уже не первый раз это пишите. Уточнили, ну и хорошо, в вашем сообщении с вопросом все уточенения будут видны. Я понимаю, что вы хотите, что бы я вам лично написала "ждать" и соответственно уже должна буду вас посмотреть, напишу "не ждать" - у вас возникнет обида и вопросы "почему".
Я уже неоднократно писала подобное, но для вас процитирую снова:
Nica написал(а):
Люди, извините конечно, но я никаких обязательств по гаданию и пр. на себя не брала! Что-то по мере возможности будет делаться, что-то нет. Уж извольте, вы сами можете посмотреть, сколько в теме вопросов, и прикинуть, какие у вас шансы.
Благо сейчас гадают двое: Nica и AnnaSkrjabina.

Если вам так важно что-то узнать (посредством и возможностями гадания), обращайтесь в личные сообщения в частном формате. Будем договариваться!

Для тех, кто не хочет ждать и надеятся на ответ: так не ждите и не надейтесь! Ответят - обрадуетесь, не ответят - так и не огорчитесь! Думаю, можно понять, что чисто физически всем отписаться будет довольно сложно.

Да и не кажется ли вам, что подобной активностью легко распугать всех желающих вам погадать?

Давайте уважать друг друга и надеятся, что всем будет хорошо!

T

TaYna_Я

Guest
Nica если не сложно, посмотрите пожалуйста...ну уж очень приперло((( , AnnaSkrjabina как то пропустила мой вопрос(((....

Танюшка. написал(а):
Если можно хотелось бы задать еще один вопрос............возник сегодня.........муж дал повод(((
1.Какая у нас с ним будет совместная семейная жизнь(уже 8 лет вместе, но..не всё так гладко как хотелось бы......частовато дает поводы для сомнений).Это брак на всю жизнь или всетаки мы расстанемся

Nica

где-то рядом...
Танюшка.,
Я уже смотрела несколько ваших вопросов. И AnnaSkrjabina тоже.
Извините, но я не хочу быть здесь личным оракулом-консультантом. Уверена, из любой ситуации человек способен найти наиболее подходящий для него выход, это всего лишь вопрос времени и сил. Без обид. Удачи вам! :)

T

TaYna_Я

Guest
Nica Я все понимаю и впринципе без обид)))), но постоянно просматриваю темку и смотрю что мои 3 вопроса что я спрашивала, это еще "ничего" посравнению с некоторыми))) ну да ладно, нет , значит нет(((. хотя для меня это было важно.

Сверху